Оборотни

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он

Настройки текста
В ту ночь свет Луны словно бы обжигал. Я мчался как любящий верный вассал. За мною неслася и вся моя стая. Мы милю да милей покрыли играя. Прекраснее всех, как из лука стрела, Волчица по правую лапу неслась. От вздыбленной шерсти её брала жуть, А взглядом она могла освещать путь. Петляя, мы воем своим заливались, Когда позади лес и поле остались. По улочкам мы подошли ко дворам. Всё, братья и сестры, обедать пора!.. На утро проснулся ни свет, ни заря - На улице лишь об одном говорят: Что лихо случилось в соседней деревне, Волков клан хозяйничал целую ночь в ней. Старейшина всех мужиков собирает Пойти приструнить обнаглевшую стаю. Пока собирался не мог всё взять в толк Как связан мой сон, где я бешеный волк, Вожак целой стаи, Луны полной пленник, Со всем, что случилось в соседней деревне? Жене рассказал про волков, про поход, Про сон умолчал - всё равно не поймет... Она ведь и так была в шоке, родная. И вот, на прощанье её обнимаю. На ушко: "Пока" - не могу ей открыться. Я вновь вспоминаю глаза той волчицы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.