ID работы: 10672039

Рыжий лис

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Громов- услышав свою фамилию он обернулся и увидел молодого человека с волосами цвета рябины и зелёными глазами, говорящими многое. Как будто заглянув в них можно было понять, всё, что этот рыжеволосый, на первый взгляд высокомерный, парень думает и чувствует. - Я ждал вас-сказал Разумовский с усмешкой в голосе. По его позе читалось, что он презирает обычных служащих, хотя сам был выходцем из низов. - Я пришёл по делу вашего коллеги Олега, он бы задержан за вождение в нетрезвом виде и мы нашли в его машине 3 грамма марихуаны. Сергей рассмеялся: «Это в его стиле». Потом задумчиво проговорил:«получается, вы пришли за деньгами?». - Не совсем,-отозвался майор,- я предлагаю вам сделку. Вы предоставляете доступ к вашему приложению: нам необходима информация о преступниках, зарегистрированных в вашей программе, а полиция,в свою очередь, отпустит вашего дорого друга. - Я согласен. -Такой быстрый ответ поразил и смутил полицейского, он ожидал, что придётся уговаривать этого парня и мысленно уже продумывал реплики. Разумовский подошёл ближе и протянул руку. Именно в тот момент, когда они соприкоснулись такими доступными частями тела, Громов почувствовал что-то странное и тянущее в области груди, как будто тысячи стрел пронзили его насквозь. Придя домой, он понял, что напряжение в нижней части достигло своего предела. Лёг на кровать, медленно стянул штаны и отчетливо представил своего «врага»: огненные волосы, стройное тело и ухмылку на его высокомерном лице. Через несколько минут его семенем был покрыт весь диван. По своему обыкновению он принял холодный душ и взялся за работу, но не мог сконцентрироваться: из головы никак не выходил образ утреннего красавца. На следующий день майор вернулся, в то самое здание, где обитала его самая большая слабость- Сергей Разумовский. Зайдя в пустой кабинет, он огляделся, на стене висели различные картины, но майор обратил внимание на знакомую- «Постоянство памяти». Подойдя ближе, Игорь было задумался о смысле времени и жизни, но в глазах резко начало темнеть, все мысли смешались, ноги не слушались и , дойдя до дивана, он отключился. Очнувшись, Громов почувствовал на себе пристальный взгляд и сразу понял: это был он. Сознание до сих пор было затуманено и майор плохо понимал, что происходит. Даже не мог пошевелить телом. - Что ты со мной сделал? - А ты об этом,-рассмеявшись сказал Разумовский,-обещаю,ничего страшного с тобой не случится. - Что ты со мной сделал?- с негодованием повторил свой вопрос Игорь. - Ты даже не заметил, как в лифте один из моих людей вколол тебе дитилин,-подойдя ближе Сергей сел на край дивана и тыльной стороной ладони прикоснулся к лицу Игоря. Во взгляде и действиях молодого гения читалась нежность.- А ещё называешь себя полицейским,- плутливо, будто играючи произнёс он. - Не трогай меня- грозно сказал майор, хотя он был совсем не против мягкой руки рыжего лиса на своём лице. - Уверяю тебя это только начало того, что я собираюсь с тобой сделать. Эффект от препарата начал проходить, и майор отчетливо почувствовал руку Разумовского на своём члене. «Как я не заметил, что на мне нет брюк?»- подумал Громов. Но это было неважно, ведь все о чем он мог думать в этот момент-это прикосновения Разумовского, его обжигающий язык, скользящий от шеи и делающий остановку на его сосках. - Тебе это нравится?- ехидно спросил филантроп. - Ничего не говори просто продолжай- ответил майор слабым, прерывистым голосом. Игорь почувствовал, как член молодого миллионера плавно входит в него. По телу майора пробежала дрожь. Их тела слились в одно целое. В мире не существовало ничего, кроме их движений, ритмичных и страстных. Только когда они закончили Громов заметил темную фигуру, наблюдавшую все это время за ними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.