ID работы: 10672054

Ангел памяти

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Тайна

Настройки текста
       «Простите, придержите лифт пожалуйста»- выкрикнул Сэм, подбегая к лифту. Ищя пропускную карту в своем портфеле, он вошёл в лифт. «Спасибо, что подождали» сказал Сэмуэль, парню с приятной внешностью который придержал двери лифта.        На что второй, ничего не ответил, сделав вид, будто ничего не слышал.-• чёрт да где же эта карта• пронеслось в голове у Сэма.-•Неужели я её потерял? Чёрт..• Сэм поднял взгляд на своего спасителя. На нём был черный пиджак, под которым была идеально (на первый взгляд) выглаженная рубашка, с красными отточенными краями. На ногах у него были слегка большеватые для парня брюки с черными лакированными туфлями, с закругленным концом. А пахло от него.. что это? Что-то весьма терпкое, но через этот грубый аромат, чувствовались какие-то нежные нотки. • как необычно•- промелькнуло в голове Сэма. Самое необычное было то, что у Сэма появились ощущения, что они где-то виделись. "Простите, - сказал он- а мы с вами нигде не виделись?.. мне кажется, ваше лицо знакомым" Тайный незнакомец, ухмыльнулся и можно было увидеть, как блестят его глаза в этот момент. " Оставьте это для девиц", - произнес незнакомец и когда остановился лифт, повернулся к Сэму. " Вряд-ли мы виделись. Я здесь.. можно сказать новенький"- и вышел на 7 этаже. Стоп. Так это ведь мой этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.