ID работы: 10672072

Твой старший/младший братик)

Смешанная
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Какузу Анимиру(Старший брат)

Настройки текста
Примечания:
Ваше имя: Азуми Возраст: 11 лет Внешность: большие зелёные глаза; короткие волосы, цвета тёмного дуба, плавно переходящего в белый; красивое кимоно. Характер: умная, упрямая, смышлённая, добрая, честная, уверенная.

***

Мужчина возвращался с задания. Хидан, идущий рядом с ним, на удивление молчал. Хмурая погода убирала всякое желание говорить с кем-либо. Брюнет услышал всхлипы неподалёку от них. Мацураси насторожился. На этот момент они были в пустующей деревне, которую её селяне давно покинули, в поисках еды и воды. Эта деревня раньше была бедной на урожай, и люди выживали как могли. Мужчины заглянули за стену ближайшего дома, увидев там маленькую девчушку, лет пяти. Та всхлипывала, обрабатывая глубокую рану какой-то мазью.  — Эй, мелкая, что ты тут делаешь? — поинтересовался белокурый, подходя ближе. Девочка неожиданно подорвалась с места и кинула в него кунай.  — Не подхо- — на середине фразы она грохнулась на землю, кривя детское личико от боли в ноге. Какузу вздрогнул. Внешностью девчушка очень сильно напоминала его. Напарники переглянулись.  — Бери её и пошли — Хидан вопросительно посмотрел на брюнета, явно не понимая что на него нашло.  — Мы можем сделать из неё живое оружие — отмахнулся он. Беловолосый только пожал плечами. Подойдя к малышке, он закинул её себе на плечо и пошел за напарником, пока та пыталась вырваться из железной хватки. Придя на базу, мужчины показали тебя лидеру, и он дал согласие на то, чтобы ты стала частью их организации. Ты довольно долго молчала, не разговаривая ни с кем из ребят. Тебе в учителя поставили Какузу, как того, кто и предложил взять тебя с собой. Брюнет очень привязался к тебе, сам того не замечая. Ты стала ему как младшая сестра, а может даже как дочь.

***

— Мужчина хоть и довольно строг, но бывает мягок по отношению к тебе; — Ты постоянно сидишь в его комнате, ибо он учит тебя всему, чему ты не успела научиться в академии; — Бывало такое, что ты засыпала, когда читала что-то. Тогда Какузу, тяжело вздохнув, укрывал тебя пледом; — На тебя ему денег не бывает жалко никогда; — Ты всё схватываешь налету, напоминая брюнету его самого; — Рядом с тобой ведёт себя более тепло, даже может улыбаться при тебе; — Узнав, что у тебя появились друзья, сразу же стал спрашивать кто они; — Когда у него плохое настроение, он не подходит к тебе ни на один шаг, переживая что ты можешь испугаться его, или он сорвётся на тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.