ID работы: 10672111

Странная пионерка

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Выйдя из леса, он пошел к своему домику, прислушиваясь к своему окружению. - Так, надо посмотреть, что у меня с собой. - Произнес он, заходя в домик, запирая дверь и приоткрывая окно, чтобы было прохладнее.       Первым на очереди был рюкзак. Открыв его, он увидел кофту, небольшую аптечку, зарядки, перчатки, бутылку с сомнительным содержимом и несколько свертков. На них была надпись: "Ты знаешь, что это, и когда использовать". - Не буду пожалуй открывать.       Следом была сумка. В ней находились вещи, спортивная одежда, какие-то коробки. - Их пожалуй тоже пока не буду открывать.       И последними оказались карманы джоггеров. В правом кармане были резинки, какие-то бумажки, купюры и несколько колец. - Кольца? - Произнес он с удивлением.       Было три пары одинаковых колец. Одни были золотые, обручальные. Другие толстые черные. Третьи же были серебряные с черной вставкой посередине. - Так, на сколько понимаю, половина моя, другая же чья? - Это еще стоит разгадать.       В другом кармане были очки. - О, вовремя, на улице как раз солнце, странно что не на футболке висели.       С осмотром было покончено, и, если не подводило предчувствие, лучше все обратно убрать.       И правда, буквально через минуты две к нему постучались. - Чем имею честь? - Спросил он, открыв дверь.       На пороге оказалась вожатая. - Приветствую, Ольга Дмитриевна. Что вас привело ко мне? - Задал он вопрос, впуская ее в домик. - Вещи разобрал? - Спросила она, осматриваясь. - Да. - Только и ответил он, следя за ее движением. - Хорошо, пошли со мной, надо кое-что сделать. - И что же? - Закрывая дверь, решил поинтересоваться он. - Надо сходить на склад и забрать оттуда дополнительное белье, а потом раздать всем нашим. - И почему же вы решили обратить взор на мою скромную персону? Ответ, мол, ближе, не засчитывается. - Произнес он, надевая очки. - Ты и правда был ближе остальных, да и с тобой как-то проще. - Простите? Не особо понял. Это оскорбление или похвала? - Чуть приспустив очки и посмотрев на нее, спросил он. - Хахах. Похвала это. - Посмеялась вожатая. - Когда рядом с тобой нахожусь, да даже просто разговариваю. Ощущение, будто не с чужим человеком. - Только и произнесла она задумчиво. - Неужели я произвожу такое впечатление? - Только и смог он произнести, удивившись. - Да. То ли аура у тебя такая, то ли еще что. Не пойму. - Хммм... - Может тогда на "ты" будем, чтобы это чувство не проходило? - Задал он ей вопрос, чуть смеясь. - Почему нет, все-равно нам еще долго быть тут. - Только и сказала вожатая.       Они как раз подошли к складу. По внешнему виду он был не особо большим и немного даже обшарпанным. Зато внутри он оказался приличных размеров. Ряды железных полок, заполненных чем-то. - Нам сюда. - А что именно надо взять? - Спросил он осматриваясь. - Постельное белье, форма, умывальные принадлежности, да наверное и что-нибудь еще прихватим. Надо по несколько штук взять, вдруг испачкается. - Хорошо.       В итоге ее спутник оказался носильщиком, на руках которого гора становилась все больше и больше. - Много там еще? - Нет, еще пару вещей и пойдем обратно. - А нести то это, так понимаю, сначала к вам в домик, потом сами зайдут? - Можно и так, все на обеде скажу. - О, похоже будет что-то интересное. - Можно и так сказать. - Произнесла Ольга, улыбнувшись. Как он понял, ибо не видел ее из-за горы перед его лицом. - Аккуратнее, не споткнись. - Сказала вожатая, выйдя на улицу. - Хорошо, спасибо, помню. - Проговорил он, выходя по памяти. - Не тяжело? - Нет, просто ничего не видно. - Гора была выше него на пару сантиметров. - Был бы рад, если бы вы хоть чуть-чуть взяли, чтобы я мог видеть куда идти. - Хорошо. - Закрыв склад, сказала она, и, взяла немного так, что ему гора теперь стала по подбородок. - Благодарю за помощь. - Произнёс он, и пошёл вместе с ней к её домику.       Подходя к домику вожатой, Дмитрий остановился. - Ты чего? - Спросила вожатая. - Красиво у вас тут. Можно мне тут иногда быть? У вас тут сирень, шезлонг, тенек. Идеальное место для отдыха или наслаждения природой. - Чего это ты вдруг? - Спросила она удивленно. - Да просто. - Пожал он плечами, продолжая смотреть на шезлонг. - Хорошо. - Ответила Ольга, открывая домик и пропуская его внутрь.       Домик вожатой был просторнее его, на стенах были различные постеры. - Миленько у вас тут, куда вещи класть? - Спросил он оглядываясь. - На левую кровать пока положи. - Хорошо. - Кстати, можно я сразу заберу свое? Чтобы потом не мотаться туда сюда, пока я тут. - Спросил он, повернувшись к ней. - Да, забирай. - Тогда сразу еще своей соседке заберу, или вы ей сами отдадите? - Да как хочешь. - Ответила она, странно на него посмотрев. - Ничего личного, просто забочусь о своих соседях, ведь нам тут еще долго быть, надо же быть со всеми в хороших отношениях. - Ответил он на ее немой вопрос.       Только и кивнула она головой. - Дружественные отношения это хорошо. - Произнесла она себе под нос. - Ладно, я пошел. - Сказал он, взяв свое и соседское белье.       Быстро закинув свое белье на свою кровать, он направился к своей соседке. - Тук-тук, есть кто дома? - Произнес он, постучавшись.       Ответом было молчание. - Ален, ты тут? - Сказал он, прислушиваясь.       В домике кто-то сопел. - Уморилась похоже. - Сказал он себе под нос, зайдя к ней в домик. Дверь была открыта.       Сумка была открыта, какие-то вещи были на столе и полу. - Красивые камешки. - Заметил он их на полу. - Аквамарины, агаты, магнезит, лунный и солнечный камни, чего только нет. - Осматривая их, проговаривал он. - Ладно, потом посмотрю.       Оставив вещи на соседней кровати, которые он принес, он достал покрывало, и накрыл им Алену. - Спи и не простудись. - Произнес он, и погладил ее по голове, от чего она немного поворочалась, и закуталась в покрывало.       В этот момент над лагерем пронесся горн, оповещая всех о том, что время обеда. - Не буду будить ее. - Сказал он и вышел, заметив Лену, которая уже вышла из своего домика и смотревшая на него удивленно. Он только помахал ей рукой и направился в сторону столовой.       В этот раз двери были открыты, но в них все-равно была небольшая толпа. - Кто не успел, тот остался без места. - Произнес он, и уже побежал, чтобы успеть занять себе место.       На обед подавали картошку пюре, котлету, чай и булочку. Быстро найдя себе место в углу столовой, где никто не сидел, он сел и принялся есть. - Приятного аппетита. - Сказал он, заметив девчонок, которые подсаживались к нему.       Заметив взгляд Лены, и вопрос в них, он сказал: Постельное белье и другие вещи заносил, Ольга Дмитриевна просила передать. - Ответил он, но ее волновало что-то еще. - Что еще хочешь спросить? - Уже спросил он, не отрывая взгляд от еды. - Почему тебя? И что ты там так долго делал? - С нотками интереса и железа спросила она. - Не волнуйся. Я помогал нашей вожатой дотащить вещи со склада, а, так как я сосед Алены, то она попросила, чтобы я занес ей ее комплект. Она спала, поэтому я накрыл ее и вышел. - Еще вопросы? - Доев, и взглянув в глаза Лены, спросил он.       На что она промолчала. - Вот и хорошо. - Встав, он пошел к раздаточной, оставил посуду и вышел из столовой, где его поймала та самая вожатая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.