ID работы: 10672123

Она?

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она?

Настройки текста
Размеренное чувство полусна успокаивало его. Он лежал лицом на песке и даже не собирался подниматься. Всё вокруг было лишь отражением реальности, приглушённой тенью бытия. - Вставай, блять! - Выкрикнул какой-то парень, чуть ли не подбрасывая его на ноги. Алекс встал на ноги и начал медленно отступать назад. Всё его тело болело от десятков ударов нанесённых разными предметами. Он ускорил шаг, развернулся и побежал. Побежал без оглядки, еле перебирая ногами. Он уже не боялся ничего, кроме как оглянуться. Но его противникам было наплевать. Они даже не подумали бежать за ним, ведь они уже сделали то, зачем пришли. Они просто сели в машину и уехали прочь. Алекс долго бежал. Единственное что радовало его, так это то, что его дом был всего в паре сотен метров оттуда. Да, он был виноват. Да, он получил по заслугам. Но он не собирался с этим мириться. У него были козыри в рукаве. Уже через час он был в большинстве. Трое его лучших друзей ждали второй тур на детской площадке одного из дворов города. Встреча состоялась. Теперь их было достаточно. Четверо с одной стороны и трое с другой. Теперь большинство было за ним. Их было семеро. И она. Да, она тоже там была. Та, кого он однажды бросил умирать. Она тогда не ушла от него. Та, кого он чуть не убил. И тогда она не ушла. Но его ребёнок внутри неё требовал решения этого конфликта. Драка началась. Смешались кони, люди, лбы и руки. Нож, нож, нож. Алекс потерял всех своих друзей в считанные секунды... Бам. Голова одного из противников потеряла свою целостность. Алекс держал в руке пистолет. Новенький, только украденный кем-то из полицейского арсенала 9-ти миллиметровый монстр. Бам, бам, бам. Ещё три выстрела и последние двое противников больше не стояли у него на пути. Была лишь она. Возможно, он ещё любил её. Он даже не успел заметить, как оказался в её объятиях. Объятиях смерти. Выстрел. Пуля прошла сквозь лёгкое. Он попытался оттолкнуть её, но она упала ещё раньше. Пуля прошила его сквозь её спину. А поодаль стоял её новый жених с автоматом в руках. Он избавился от двух проблем сразу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.