ID работы: 10672134

Под прикрытием

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Под прикрытием

Настройки текста
Да, я просто стою и курю. Стою, курю, думаю о прошлом. Эту пачку я достал из кармана трупа, лежащего у меня под ногами. Раньше я никогда не курил... Всего три дня назад всё было по-другому... Мы с напарником выехали на очередной вызов. Опять где-то в неблагополучном районе кого-то застрелили. Обычно наша работа, в таком случае, заключалась в вызове коронеров и покупке кофе. Но не на этот раз. Чёртов ублюдок со стволом стоял прямо над трупом своей "бывшей" жены. Хавьер. Так его звали. Я узнал это сутками позже. Он пристрелил свою миловидную жёнушку в порыве ревности и наркотического безумия. Того самого безумия, с которым он смотрел прямо на нас. "Бросай ствол, ублюдок!" - Выкрикнул мой напарник. Тогда мы уже достали оружие из кобуры и были прямой угрозой для убийцы. Что и следовало ожидать... Бах. Потом ещё несколько выстрелов... Я добил этого чёртового ублюдка. Что ещё мне следовало сделать! Дон, так звали моего напарника. Лежал в моих руках весь в собственной крови. Пуля прилетела ему прямо в горло. Он скончался на месте. А потом. Потом мне выдали новый кусок мяса. Он был ничего, добротный кусок. Ходил всё время в костюме. Он был из "службы", и мне сказали слушать его приказы. В общем, можно уже перенестись к сегодняшнему утру. Да, я закуриваю ещё одну сигарету, не отвлекайся. Так вот. С утра этот чёртов федерал решил, что самое время накрыть наркокартель. Ну, тот самый, который мы не трогаем уже лет десять. Никто не самоубийца, конечно, но он теперь стал главным. Парни из картеля сидели на огромном складе своего добра. План был такой: Лео, Мик и Гордон заходят с главного, я и Федерал штурмуем через дыру в заборе. Прекрасный, мать его, план. И самое главное надёжный. Нет, правда, тогда он нам казался надёжным. Ну вот, мы зашли. Только никто и не подумал сдаться. Началась бойня. Да, прямо тут, где мы сейчас стоим. В общем, шестеро бандитов из пистолетов хреначат по куче мешков с коксом, за которыми мы сидим. Ну, весь склад и наполнился этим сладостным запахом. Думаешь, дальше не помню? А хер тебе. Всё помню, до последней секунды. Чёрт. Они нас прижали. Я выглянул. А этих ублюдков стало только больше. И знаешь на сколько? На трёх. Лео, Мик и Гордон стояли на их стороне и помогали прошибать наше укрытие. Чёртовы предатели. Я заметил, что наше укрытие заканчивается, перебежал за ящик рядом. Вид оттуда был прекрасный. Я сразу заприметил канистру с бензином на той стороне. Чёрт, пришлось целый магазин туда выпустить, чтобы она грохнула. И БУУУМ. Толпа ублюдков горит и бегает из стороны в сторону. Только один из них успел скрыться в одном из коридоров. Федерал не стал упускать момент и погнался за этим парнем. Он был уже далеко. Я добежал до конца коридора и поднялся по лестнице. Бам. Я побежал на выстрелы. Чёртов мужик стоит над трупом федерала. И знаешь, кто это был? Это был мой напарник. Точнее, мне так показалось. Будто какая-то галлюцинация. Я поверил в это, и он выстрелил. Косой ублюдок промахнулся, а больше патронов у него не было. Он побежал. Вон туда побежал, дальше по коридору. Видишь тело? Да, это он. Мне хватило всего одного выстрела. Вот и вся история. А теперь стою тут над трупом Федерала и курю его сигареты. Это полная, мать его, победа на всех фронтах. . . Ммм? А, Мистер Данауэй. Вам интересно узнать, что именно произошло? Что ж, как уполномоченный по этому делу, могу открыто сказать, что всё это - враньё. Лейтенант Логан, судя по проведённой нами экспертизе, просто расстрелял всех в этом чёртовом здании. Что я думаю по этому поводу? Ну, видимо, он уже давно работал на картель, и здесь возникла опасность для его свободы. Он и застрелил всех свидетелей своего преступления. Пока что это наша единственная версия. Если же эта версия ложна… То он просто псих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.