ID работы: 10672154

Битва между...

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Дино Сегодня нас отправили на урок в адскую библиотеку. Идти мне особо не хотелось, но пришлось, ведь урок у Геральда, а он говорил моему отцу о всех моих пропусках. Мой отец не был тираном, но его и моя репутация для него были при выше всего. Вот и сейчас я иду на урок в нежеланное место лишь бы угодить отцу и не порочить нашу честь моими прогулами. Знаю, звучит смешно, но мне не до шуток... Я не считаю своего отца тираном, он любил меня и любит, но своей, особенной любовью. Я должен стать лучше него, я должен быть примером для всех, я должен... должен соответствовать тому, чего он от меня ждёт, но чёрт подери, как это тяжело. Я не люблю жаловаться или плакаться кому-то в жилетку, я хочу, чтобы меня видели сильным и стойким, но мне так хочется дать слабину перед кем-то, я так хочу открыться кому-то, кто поймет меня... Возможно ли найти родную душу среди ангелов, демонов и непризнанных? Я надеюсь на это, ведь мне так не хватает откровенности и разговоров про жизнь. И вот я направляюсь на урок к Геральду, который будет рассказывать о начале времён, о том, как среди темноты появился свет, и о том, как Шепфа создал рай, ад и мир смертных. Я знал это всё наизусть. Вся школьная программа была выучена мной ещё до прибытия в школу ангелов и демонов. Я должен всё знать, я должен быть примером для подражания, я должен быть таким, как хочет отец... Дойдя до старинной массивной двери, я не решаюсь сразу же зайти во внутрь. Конечно я пойду на занятия, но опаздывать ведь никто не запрещал. Была и ещё одна причина моей задержки перед уроком -я ждал непризнанную. Она была новенькой, но характер её был, как у бунтарки, поэтому в нашу среду она вписывалась идеально. В отличие от Вики, которая была дочкой самого серафима, Глория была обычной девушкой, которую застрелили ради пары сотни баксов. Бессмысленная смерть, но она приняла её и приняла себя в новом облике непризнанной. Глория была очень умной и своевольной девушкой. Так же она была до ужаса непредсказуемой, особенно в своих эмоциях. Но был и у неё минус - она была дьявольски непунктуальна. Именно поэтому я и ждал, когда она появиться из-за угла. Я уже представлял, как её длинные каштановые волосы будут развиваться из-за того, что она бежит по коридору, опаздывая на урок; как, увидев меня, она ускорит свой бег и, улыбаясь, подбежит ко мне, начав расспрашивать о том, как начался мой день. Мне она симпатизировала, но я не мог быть ей больше, чем друг... Всегда, когда я думал о ней, я задавался вопросом "Почему я не могу быть с ней? Может я не хочу?", но все мои размышления приводили к одному ответу "Я не могу быть с ней, ведь я должен быть достойным ангелом для отца, а отношения с непризнанной могли помешать этому. - Кого-то ждешь, ангелочек? - лукаво спросил голос за моей спиной. Это был Люцифер. Демон, к которому меня все ровняли, но мне это сравнение не нужно. Меня раздражало то, что меня пытаются вознести до его уровня, не глядя на то, что умею я. Они всё время сравнивали нас с ним, но мне, а тем более Люциферу, это не нравилось. - Не твоё дело, Люци - ответил я раздраженно, вновь вспоминая о сравнении меня с ним, поэтому я не хотел даже смотреть на него, а просто ожидал, когда же Глория выскочит из-за угла и мы отправимся на урок. - Ты уверен, Дино? - злость и ненависть читалась в его тоне. Не знаю стой ли он ноги встал, но видимо под горячую руку попал именно я. Как же бесит. - Чего ты хочешь от меня, Люцифер? - я вздохнул и посмотрел ему прямо в глаза. Этим вопросом я задаюсь последние года. Чего он хочет от меня? Чего они все хотят от меня... Чего я хочу от себя... Никогда, ни разу, я не слышал ответа ни на один вопрос, даже я не знаю, чего хочу от себя. Поэтому я надеялся, что хоть кто-то поможет мне с ответом, но спрашивать у Люци было не лучшей идеей. - Чего я хочу? Я хочу, чтобы тебя прекратили поднимать на мой уровень! Хочу, чтобы вы, ангелы, знали своё место и не мешались у нас под ногами! - я чувствовал, как пламя злости внутри него разгорается; я видел, как начали гореть его глаза кровавым светом, но он сдерживался и просто шипел мне в лицо, напоминая кобру, которая собирается напасть - Я хочу уничтожить тебя, Дино. Хочу сделать тебе так больно, чтобы ты ненавидел меня так же сильно, как ненавидишь себя, как ненавидишь своего дорогого папочку. Я разрушу всё то добро, которое есть в тебе, и сделаю так, что твои крылышки... - он прикоснулся к моему крылу и меня пробила непонятная дрожь. Это был не страх, нет, это было новое ощущение, которое было непонятно мне, а Люци всё продолжал говорить и его уже не остановить - ... прекратят излучать этот раздражающий свет... Всё что ты любишь я уничтожу, и начну я с непризнанной. Я заметил как ты на неё смотришь. Если ты думаешь, что она будет с тобой, то ты так же глуп, как и твой отец в своё время - он смотрел мне в глаза, будто выжидая моей реакции на слова о Глории. Он был прав - я готов защищать её ценной своей жизнь. Видимо мой взгляд изменился лишь на мгновение, когда я подумал о Глории, но этого мгновения хватило Люциферу, чтобы увидеть то, что он искал в моём взгляде. Я видел, как его пробирает злость, я чувствовал его тяжелое дыхание, я понимал, что он возненавидел меня ещё больше, ведь он, сын самого Дьявола, терпеть не мог каких-то непризнанных, не говоря уже о дружбе или отношениях с ними. Максимум какие связи он имел с непризнанными - половые. Он использовал их, как игрушки и, подобию игрушек, выбрасывал их. - Прекрати, Люцифер, я тебя не боюсь - решив, прекратить это всё, сказал я - Твои угрозы лишь пустая болтовня и трата моего времени - я был уверен в этом, ведь Люцифер подобно подзаборной шавке - лаял, но ни разу не кусал. Это стало последней каплей. Впервые мои слова вывели Люцифера из себя. Даже не знаю радоваться ли этому. Я заметил как в одно мгновение его глаза наполнились кровью. Он схватил меня за горло и, прислонив к стене возле библиотеки, начал поднимать меня вверх. Так он решил показать мне своё превосходство надо мной, но такое было для меня не в новинку, различие лишь в том, кто делает это со мной. Он хотел меня подчинить. Я видел это в его взгляде и этот взгляд мне был знаком, ведь именно так на меня смотрит мой отец всю мою жизнь. Если из двух зол выбирать одно, то я, пожалуй, выбрал бы Люцифера. Не знаю почему, но я был уверен, что, наиграясь со мной вдоволь, он бросит меня, как очередную игрушку, но тогда я был бы свободен от всех... Я посмотрел на него и впервые увидел что-то новое в его взгляде. Он будто бы вел битву внутри себя, будто отказывался от чего-то. Но в конце концов он просто отпустил меня, что было довольно неожиданно, ведь я представлял, как он будет издеваться и пытать меня, ради своего удовольствия. Неужели я ошибся? - Какого чёрта ты творишь, Люц... - я не успел договорить, как мир погрузился в темноту. Видимо я всё-таки не попаду на урок, не дождусь Глорию, и меня сегодня будет мучать не только отец. Что ж главное выдержать это всё с честью. Я ведь должен...

***

Как же болит голова. Я открываю глаза и всё в комнате начинает кружиться и плыть. Осматриваюсь и не понимаю где я. В этой комнате я даже близко не был, а значит она принадлежит либо Дьяволу, либо Люциферу. Я был привязан к стулу тугими верёвками так, что выбраться из них не получалось. Это было частью пыток. Он так глумился надо мной, ведь в таком положении я не мог сделать ровным счетом ничего. Слева от меня я заметил огромную кровать с темной шелковой простыню. Под ногами я почувствовал ковер, он был очень мягкий, будто мои ноги замотали в плюшево. Если говорить о ногах, то я был босым, что удивило меня. Мой внешний вид в принципе был не очень-то нормальный. Мои волосы были распущены, рубашка расстегнутая на четыре верхние пуговицы. Радовало что хоть штаны и крылья были на месте. Я ещё раз осмотрелся, но никого в комнате кроме меня не было. Я даже не знал утро сейчас или ночь - окно было завешано плотной шторой. Атмосфера в комнате была спокойной, но не успокаивающей. Дверь передо мной со скрипом открылась и на пороге я увидел Люцифера со странной шкатулкой размером с среднюю почтовую посылку в мире смертных. Шкатулка была деревянной, но выглядела крепкой. По всей её площади вился орнамент в виде лозы с листьями. Люц положил её на кровать и подошел ко мне. - Как себя чувствуешь, ангелочек? - он спрашивал это спокойно, на секунду мне послышалась нотка заботы, но забота и Люц не совместимы. С ответом я не спешил и просто смотрел на него, наблюдая за его действиями. Вот он положил шкатулку, вот подходит ко мне, спустя секунду он развязывает мои ноги ( а я и не заметил, что они связаны), берет меня за руки, которые тоже связаны, и тянет в сторону кровати, заставляя встать со стула и повиноваться ему. - Что ты делаешь, Люци? - я смотрел на него, не понимая его намерения - Что в шкатулке? Он улыбнулся, как чёрт, который предвкушает свою победу, но тем не менее ответ я получил: - Я собираюсь заставить тебя ненавидеть меня - он помедлил и добавил - И себя... Ты возненавидишь себя, Дино, и приползешь ко мне, умоляя сделать это с тобой ещё и ещё - в его глазах я видел восторг и удовольствие от того, о чем он говорил и это меня пугало... Он притянул меня к кровати и начал привязывать мои ноги к разным концам кровати, а затем проделал тоже самое и с руками, прежде развязав их с изначального положения. - Прекрати, Люци, ведешь себя, как ребёнок - я надеялся его облагоразумить - Развяжи меня и мы всё забуд...мммм...ммм - я не мог говорить из-за странной вещи, которая была похожа на шарик. Я понял, что это был кляп, который он достал из той самой шкатулки. Только теперь на месте шкатулки лежал я, а саму шкатулку Люци переложил на прикроватную тумбу. - Ммммммм... мммммм....ммммм.ммм... - я пытался говорить, но все попытки оказались безуспешными. - Не старайся, ангелочек, тебя никто не услышит - он улыбнулся и потянулся к шкатулке вновь - Сейчас ты только в моём расположении и нам никто не сможет помешать. Я не обращал внимание на то, что говорит демон, я лишь пытался рассмотреть, что он достаёт с той шкатулки. о достал многое, но то, что бросилось мне в глаза была тонкая черная плеть. Такое орудие пыток было мне знакомо с детства, поэтому я даже немного расслабился, ведь понимал, какую боль мне придется испытать. Люцифер подошел к столу, который стоял в дальней части комнаты и взял графин с водой. Взяв стакан, он что-то бросил туда, а затем налил воду с графина. - Мммммммм.... - я пытался привлечь его внимание, чтобы он забыл про ту воду, но всё было зря. Вот он наливает воду, перемешивает что-то в стакане и направляется ко мне. Резко подняв мою голову, он на несколько секунд снимает кляп и заливает мне в рот то, что было в стакане. Я не хотел глотать это, но выбора у меня не было, поэтому я выпил всё, после чего Люц вставил кляп обратно и сел на край кровати, глядя на меня. - Подождём немного, ангелочек, и тогда мы с тобой повеселимся, я тебе обещаю - он улыбнулся и начал расстегивать свою черную рубашку. Пока он снимал её мне стало плохо. Меня начало бросать в жар и все мои чувства обострились. Я чувствовал жар и давление где-то внизу. Еле подняв голову, я пытался увидеть какие изменения произошли со мной и увидел ( и почувствовал),как стало тесно мне в моих штанах. " Это был наркотик для возбуждения" - пронеслось у меня в голове. Это была последняя здравая мысль, которую я запомнил. Дальше всё было словно в тумане, последнее что я запомнил это ухмылку Люцифера, а потом я перестал трезво мыслить и всё моё тайное стало явью...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.