ID работы: 10672154

Битва между...

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Лилит

Знаете ли вы, какого это быть в подчинении, будто ты вещь, а не живой человек? Надеюсь, что нет. Я бы никому не пожелала такой судьбы, разве что ты не законченный изврат, которому нравится, когда его подчиняют. Я пережила абьюзивные, как в новомодно говорить, отношения. И смею заметить, что пережила я их самая первая в истории человечества. Мой муж - Адам - был тем ещё говнюком. Нас создали вместе, по образу Шепфы, но этот засранец считал себя главным только потому, что у него меж ног было больше плоти, чем у меня. Я терпела это, как могла. Мы ссорились ежедневно и это стало для меня так рутинно, что я просто наплевала на всё и плыла по течению времени. Но один случай изменил мою жизнь в корень. Я гуляла в Эдемском саду и ждала, когда пройдет очередной скучный день. Эдемский сад был моим любимым местом, ведь туда мой "любимый муж" ещё не успел доковылять. Я сидела на траве и наблюдала, как плывут облака. - Они прелестны, верно? - прозвучал голос сзади меня Я испугалась и, быстро подвёвшись на ноги, повернулась на источник голоса. Это оказался молодой парень. Прежде я его не видела. - Кто ты такой? - я боялась, но любопытство брало надо мной верх - Я друг, Лилит. Я хочу помочь тебе избавиться от надменности Адама и ты будешь равна с ним, как то и должно быть - он говорил это спокойно, будто знал, что я хочу услышать - Как ты узнал обо мне и о моём муже? - Я наблюдал за тобой, Лил. Вон от туда - он указал пальцем в небо, где медленно плыли облака Для чего он наблюдал? Зачем ему помогать мне? Кто он? И почему у этого приятного на вид мужчины на голове есть какие-то два отростка? Он увидел моё замешательство и продолжил: - Меня зовут Сатаниус, но можешь называть меня Сат - он приветливо улыбнулся - Я небожитель и я знаком с твоим творцом. А это... - он указал пальцем на свои отростки - Мои рога. Это метка, и у каждого небожителя она своя. - Как ты... как узнал о чем я размышляла? - я была удивлена, ведь ни одного из интересующих меня вопросов вслух я не произносила - Это телепатия. Я слышу твои мысли, Лил, так что доверься мне Он был убедителен, приятен и вежлив со мной, как НИКТО прежде, поэтому я поверила ему и выслушала всё о чем он говорил. Сат говорил о том, что я равна Адаму, ведь Шепфа создал меня равной ему. Он говорил, что я не обязана поддаваться ему и могу воспротивиться ему, если того пожелаю. Он говорил, что я свободна и вольна жить, как того захочу. Он говорил, а я слушала, как завороженная, веря и принимая каждое его слово. - Чего же ты хочешь, Лилит? - это последний вопрос, который он задал во время нашего разговора - Свободы - без раздумий прозвучал ответ - Я хочу быть свободной от Адама и его штуки между ног - он засмеялся от моих последних слов. Его смех я буду помнить всегда. Он был таким звонким, беззаботным и искренним, что я даже не стала обижаться на него, а просто засмеялась вместе с ним. Резко смех прекратился и Сат посмотрел на небо. - Мне пора, Лил. Был рад познакомиться с первой свободной женщиной. До встречи Он улыбнулся на последок и из его спины появились бело-красные крылья - он взвыл вверх и исчез в облаках. Я была удивлена красотой сего необычного чудо, что замерла на месте и не могла сказать ни слова. А потом всё было словно не со мной. Я вернулась к Адаму к ночи и он захотел соития. Я приняла его желание и во время того, как он поставил меня на колени, а сам пристроился сзади, я решила, что хватит. - Не трогай меня - я оттолкнула его - Глупая женщина, какое право ты имеешь отказывать мне, Адаму, первому мужчине и созданию творц... - Заткнись! - крикнула я - Какое право имеешь ты обращаться так со мной? Я первая женщина. Я точно так же, как и ты, создана творцом, а значит я равна тебе, а ты равен мне. Ты должен уважать мои желания. А я должна подчиняться лишь своей воле. И мне глубоко плевать - так меня научил говорить Сат - на то согласен ли ты или нет! Я свободная! Ты мне не указ! Никто мне не указ! Даже творец! После моих слов в небе затянулись черные тучи и молния била по всем облакам. Мы услышали голос с небес, это был Творец, Шепфа, как его называл мой новый друг: - КАК ПОСМЕЛА ТЫ, ЛИЛИТ, ПЕРЕЧИТЬ МУЖУ СВОЕМУ И ОТРЕКАТЬСЯ ОТ МОЕЙ ВОЛИ? -его голос был громким и властным, я боялась, но отступать не думала - Я не буду его женой, я отказываюсь. Я тоже твоё дитя, Творец, а значит я равна с Адамом. Я не буду подчиняться ему и не буду лишь удовлетворением его - ТЫ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТ НЕГО? - Да! - ПОДУМАЙ, ДИТЯ, НАЗАД ПУТИ НЕ БУДЕТ - Я уверена. Я не хочу быть его супругой. Не хочу плодить человечество с этим... этим упырём! Прогремели облака и молния ударила недалеко от нас. - ДА БУДЕТ ТАК, НО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВАТЬСЯ В ЭДЕМСКОМ САДУ, НЕ ПОДЧИНЯЯСЬ МНЕ - Хорошо, я и не собиралась оставаться здесь. Раз уж я свободна, то отправлюсь подальше от него - я посмотрела на Адама, который не понимал происходящего - НЕБЛАГОДАРНАЯ ЖЕНЩИНА! ТЫ ДОЛЖНА УМОЛЯТЬ МЕНЯ О ПРОЩЕНИИ. ТЫ ДОЛЖНА ПРОСИТЬ МЕНЯ ОСТАТЬСЯ В ЭДЕМСКОМ САДУ. - Не должна. Больше нет. Творец, ты сам дал мне свободу действий, поэтому я ухожу по собственной воле - ХОРОШО. УХОДИ. НО ЗНАЙ, ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ НАКАЗАНИЕ. ТЫ БУДЕШЬ ПРОКЛЯТА, КАК ТОЛЬКО ВЫЙДЕШЬ ЗА ВТРАТА САДА. ТВОЁ ПРОКЛЯТИЕ БУДЕТ В БЕСПЛОДИЕ. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ВЫНОСИТЬ И ОДНОГО РЕБЕНКА ПОДОБНОГО ТЕБЕ. ТВОЯ КРОВЬ СТАНЕТ ПРОКЛЯТИЕМ - ОНА БУДЕТ ПРЕВРАЩАТЬ МЛАДЕНЦЕВ В УРОДЛИВЫХ СУЩЕСТВ, КОТОРЫЕ БУДУТ ОБИТАТЬ ЛИШЬ ВНОЧИ И ЛИШЬ СО ЗЛОМ. И НИКАКОЕ ДОБРО НЕ СМОЖЕТ ЖИТЬ С ТОБОЙ. И ТЫ САМА НИКОГДА БОЛЕЕ НЕ СТАНЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ. И НЕ НАЙДЕШЬ ТЫ ПАРУ СЕБЕ НА НЕБЕСАХ. И ИСКОРЕНИТСЯ ВСЯ ПАМЯТЬ О ТЕБЕ, КАК О ПЕРВОРОДИТЕЛЬНИЦЕ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО. И НЕ БУДЕТ ТЕБЕ СПОКОЙСТВИЯ, ДИТЯ МОЁ. ДА БУДЕТ ТАК.

***

Ну что было дальше и так понятно: я ушла, меня прокляли, я стала матерью демонов. Позже появился Ад, где Сат стал присматривать за моими "детьми". Я стала скрываться от всех в ночи, но ночь оказалась интересней дня. Со времен у меня появились способности. Я стал быстрее и сильнее, чем прежде. Я прекратила стареть и могла изменить свой облик на любой другой. У меня появилась магия и огонь прекратил обжигать моё тело. И так дальше и тому подобное. Я стала первым демоном. Первым дитём ночи, и мне это нравилось. Минусы становлением демоном были так же сильны, как и положительные стороны. К примеру, я не могла родить или хотя бы выносить плод внутри себя. Я создавала своих малышей лишь с помощью крови, которую вливала в рожениц или в младенцев. А потом, после того, как они вкусили моей крови, я убивала их. Они перерождались в новых обличиях - в обличиях демонов. Но даже такая весёлая жизнь мне наскучила. Я решила проникнуть в школу, где обучают небожителей и моих детей. Почему проникнуть? Ну а кто же пустит мать демонов и всего зла в школу учиться разным наукам? Вот я и решила принять облик последней умершей на земле и отправиться в школу ангелов и демонов в качестве новой, непризнанной ни Адом ни Раем души, чтобы посмотреть, что изменилось в мире. Какого было моё удивление встретить сына Сата, кажется его зовут Люцимер или Люцифер, и его самого. Ещё было много непризнанных душ, которые хотели быть признаны обществом. Я повстречала много своих детей и столько же ангелов. Один из них даже привязался ко мне. Вот и сейчас я иду на урок, зная, что он ждёт меня около дверей адской библиотеки. А я опять опаздываю. Странно, но его не оказалось там, где я думала, поэтому на урок я пошла одна. Я открыла дверь и слегка постучала: - Простите, можно войти? Я немного заблудилась в этих коридорах - неловко улыбнулась я - О, Шепфа, ну что за непризнанные? Ни чувства такта, ни ощущения времени - Геральд закатил глаза и потер переносицу - Проходи и садись на свободное место - Спасибо - я зашагала к месту около дальнего стеллажа - Напомни мне своё имя, непризнанная - монотонно, будто ему вовсе не интересно, произнес Геральд - Меня зовут Глория...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.