ID работы: 10672167

Завоеватели миров

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 208 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Уже около недели я ищу подходящий момент для похода в данж. У меня всё готово – еда, вода и оружие, не хватает только решимости. Ясное дело, что противником будут крысы. В крысиной то норе. Но вспоминая земные РПГешечки, бросает в дрожь при мысли о крысах, размером с овчарку. Так что сцыкатно! Будем уповать на 101 приём каратэ. Со мной пойдёт призрак, я разобрался как включить её в группу. Навыки нежити я не знаю, но возможность атаковать у неё есть. Помню ещё по нашему первому «разговору». Да, я научился понимать эти всхлипы и стоны…       Наконец момент настал – выходной день и подходящая смена воспитательниц. Так что, я смогу на пару часов потеряться. Помолившись Рашах, а это уже вошло у меня в привычку, пробрался на склад и активировал переход. Само перемещение – это секунда дезориентации и никаких спецэффектов. А вот данж вызвал самые неприятные чувства. Мы с Мими появились на освещённой, вымощенной булыжником площадке, по центру которой был намалёван портальный круг. Периметр защищён заборчиком из булыжников высотой в полметра. Свет же давали четыре жаровни с каким-то холодным огнём. Система выдала, что – это место отдыха и перехода защищённое от проникновения монстров. Хоть тут что-то хорошее. Не хватало начать огребать сразу по прибытию. Приуныл я по другой причине – вокруг непроглядная тьма. Света от жаровен хватало метров на десять, пятнадццать. По всему выходило, что я в какой-то пещере, ни стен ни свода не видно. Врагов впрочем тоже. Повздыхав и попросив милости у богини я с нежитью вышел из безопасной зоны. Тут же появилась кнопочка телепортации в место отдыха. Решил провести эксперимент, отойдя метров десять, подтвердил перемещение. И оказался снова на площадке. В последнее время меня мало что радовало, но сейчас малыш Ога лыбился как идиот. Да сучка, хоть в чём то повезло. Понимая, что данж, который можно покинуть в любой момент, не принесёт много выгоды, я всё равно не переставал улыбаться. Откат у телепорта в один час полная фигня. Главное меня не убьют! По крайней мере будет шанс сбежать.Скатившееся, было, настроение поползло вверх.       Я принялся вытанцовывать вокруг Мими: — Мы короли мира, парень! Му-ха-ха-ха!!!       На что приведение недоуменно уставился на меня. Кстати, я заметил, что нежить обладает неким подобием характера. То есть Даруф вполне себе личность со своими хотелками и закидонами, ну насколько это применимо к призраку девочки. И теоретически это системное существо может быть раскачано до не убиваемой супер хрени. В общем, теперь и непроглядная тьма не казалась такой уж помехой.       Встал вопрос: идти на разведку сейчас или дождаться отката навыка телепортации. Взвесив все за и против, всё же решился идти. Судя по встроенному таймеру – время текло в подземелье с нормальной скоростью. Впрочем на что-то другое я изначально не рассчитывал. Тусоваться часами в данже пока у ниндзюков проходит мгновение это не для малыша Оги. Перехватив свою пырялку, я выдвинулся чуть позади нежити. Мы дошли до границы освещения и остановились. Собственно, я не знал, что дальше делать. В темноту не пойду однозначно. По спине веет холодком от взгляда на неясные тени, что даёт свет местных жаровен. Появилась уверенность, что из ночи я не вернусь, стоит только туда зайти. Ладошки вспотели, а я задрожал как от озноба и попятился назад. Мими висела скучающим столбом, с редким даже для неё покерфейсом. — Ты справишься, Ога-чан, справишься, — тихонько прошептал я, подбадривая сам себя.       Покумекав, отправил на рекогносцировку приведение. Через минут пятнадцать она вернулась из импровизированной разведки с диспозицией вражин. Нашла трёх крыс. Две по левую руку, одна сзади. Вернувшись к площадке, занял позицию напротив выхода, что бы успеть драпануть чуть что.Мими же накомандовал подманить единичную особь. Время текло долго, я потел и начал опять пугаться. Наконец послышался писк, и на границе света застыла крыса. Она была серая с красными глазками. Привставала на задние лапы, принюхиваясь в мою сторону, но на свет выходить не спешила. Даруф честно маячила между нами, пыжилась, однако без результатов – грызун утратил интерес к нежити. Я сглотнул ком в горле, крысюк для моего детского росточка был словно отожравшийся кот для среднего взрослого. Чего мне стоило подавить страх и сделать шаг в сторону крыса… не хочу и вспоминать. Сжав копьё до боли в ручках, выставил перед собой и пошёл вперед, считая шаги. Раз. Два. На третьем грызун бросился на меня. Я как «истинный» шиноби растерялся и пропустил под пырялкой тварь, которая незамедлительно вцепилась в мою ногу. Крыса начала рвать мою штанину, стараясь добраться до мяса, а я с диким рёвом принялся лупить своим недокопьём по вражине, позабыв о том, что им колют. Я упал и, промахнувшись, засадил пыряло себя в ногу, зверь же вовсю терзал мою икру. Сука-сука-сука!!! Неожиданно схватка остановилась, я испытал дичайший ужас, да такой что не мог пошевелиться, живот будто окаменел. Благо и монстр «завис». Крысюк отвалился от моей тушки, суча ногами пытался уползти опять в темноту. Походу Мими зарядила по нам каким-то станом. Не хочу знать что это было, но эту ёбаную крысу надо укокошить!       Паралич я сбросил первый и на ватных ногах, чувствуя каждый удар сердца, подошёл и наколол крысу на своё оружие. А теперь ходу – ходу!!!       Уже на площадке перед входом в подземелье, я рассматривал ещё пяток крыс, что пялились на меня багровыми бусинами глаз, по-видимому, прибежали на звуки борьбы. Рядом зависла Даруф со своим «покером». Вся эпичная битва заняла меньше минуты. А я молился, вспоминал всех богов, в том числе и Рашах. Благодарил, что мне так повезло. Я болван израсходовал шанс на побег, но все равно сунулся, встретил одну крысу, остальные не успели прибежать и, наконец, мне помогла нежить. Криво косо, но помогла. Думаю, что будь врагов побольше из данжа я бы не вернулся. Банально один, два крысюка валят меня на пол а третий впивается в шею. И всё, кончился попаданец. Это пиздец! Такого я не ожидал, совсем не ожидал. Как мне бля качаться?! Как?! Какого хрена книжки с играми ВРУТ!!! Первый монстр на первом уровне чуть меня не убил блядь!!       Адреналин схлынул, раненую конечность начало предательски дёргать. Всё пора вылезать из подземелья. Я посмотрел на изорванную штанину, пропитанную кровью. Ой что сейчас будет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.