ID работы: 10672179

Тот, кто хотел любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I'm tired

Настройки текста
Быть айдолом, мечта множества молодых дарований. У некоторых хорошо получается петь, другие становятся лучшими танцорами. Но вот, никто не думает о том, что за мечту придётся заплатить разбитым сердцем. Да, у тебя может быть множество фанатов, которые помогают не сдаваться и делать все ещё лучше, но есть и хэйтеры, которые не упустят возможности укусить по самому больному. А больным оказывается одиночество. Сколько ты бы не старался, этого всегда будет мало, особенно для себя самого. И вот однажды ты встречаешь свою вторую половинку на той же сцене, в той же группе, в том же дуете. И когда сначала может показаться что вы справитесь, так как чувства взаимны - это же самое главное. Со временем, вам придётся сделать выбор, или даже не так, вас заставят сделать выбор, ни один из которых не сделает вас счастливым. В итоге, всё зависит от вас и от ваших чувств, на сколько они сильные, чтобы выстоять перед всеми преградами. *** — Куда ты собрался? — с беспокойством в глазах спрашивал лидер, — ты понимаешь, что нам нельзя выходить? — уже более громче продолжал тот, — если вдруг тебя узнают, или того хуже что-то случится с тобой! Кун хотел продолжить виправлять мозги младшему, как его перебывает, собственно виновник такого поведения лидера — Тэн — туда нельзя, это есть нельзя — диета, скоро концерт, вы не можете так близко общаться, ты плохо стараешься, и это ещё не весь список, — парировал Тэн, которого явно никто ещё таким не видел, все привыкли к его нежной улыбке, к его заботе, его помощи, как оказалось помощь была нужна не только им и он продолжал.. — как-же меня всё достало, всю свою жизнь я мечтал танцевать на большой сцене, и вот это случилось, я должен быть невероятно счастлив, так почему же сейчас я задыхаюсь здесь, — в грустных глазах показались слёзы. Скинув капельку которая скатилась по щеке, Тэн немного успокоился, ибо впервые его видели таким ранимым.. ему стало не по себе.. "госпади, что я делаю, стою и ною как девчонка, он же такой как и я, вот только забот у него ещё больше..а теперь я со своими непонятными проблемами, которые и проблемами нельзя назвать..я просто устал из-за тренировок, нужно проветрится и всё станет как прежне" уже спокойнным тоном выдавил Тэн: — наверное мне просто нужно проветрится, я не на долго, извини за всё Кун, — с этими словами дверь закрылась перед глазами лидера, который впервые не знал что-же ему сказать чтобы остановить и уберечь Тэна от последствий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.