ID работы: 10672179

Тот, кто хотел любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

правда, не всегда плохо

Настройки текста
В комнату зашел Лукас, и остановился в недоумении, увидев своего лидера со стаканом пива в руках. — я не вовремя? — застряв в дверях признёс тот — всё хорошо, проходи, — немного хмельной ответил лидер, возле которого уже стояло несколько пустых банок Лукас сначала хотел спросить что-то на счёт сегодняшней хореографии, но увидев лидера в такой обстановке, передумал, это было не так уж и важно. — что-то случилось? , — немного с тревогой спросил Кун, вспомнив что Тэн довольно давно ушел — нет, всё хорошо, я просто зашел, так как все уехали после тренировки, — соврал Лукас Сегодня была последняя тренировка и им дали два дня на отдых, половина уехала домой, остались только Кун, Лукас и Тэн. Лукас подумал что лидер устал, поэтому решил вместе с ним отдохнуть. Без слов взял банку, открыл и уже хотел отпить, как вдруг лидет его остановил. — подожди, не пей, — забрав из рук младшего банку, он продолжыл, — ты должен найти Тэна  — что? где Тэн? , — с ужасом в глазах крикнул Лукас, сам же испугавшись своей реакции — он вышел. проветрится, — тихо выдавил тот — проветрится? один? почему ты отпустил его? , — выпалил Лукас, наплевав на то что перед ним лидер — он наверное пошел к морю, я видел как он днем смотрел в даль, с обещанием вернутся, — спокойно ответил лидер, никак не среагировав на дерзкие слова младшего, опив ещё пива Лукас смотрел на лидера и не знал что делать дальше, собственно он знал, нужно было бежать искать Тэна, но он не понимал почму лидер так спокойно себя ведет. Кун уловив мысли младшего добавил: — приведи его обратно, только ты сейчас сможешь это сделать Лукас хотел что-то возразить, но лидер его перебыл: — всё хорошо, я всё знаю, я знаю что ты его любишь, приведи его Лукасу казалось что лицо его сейчас взорвется от хлынувшей температуры, он никогда не думал что кто-то может знать о его тайном желании которое терзает его уже не первый год, так он думал о чувствах которые он испытывал к Тэну, это просто желание, но сейчас услышав что он может быть в опасности и что лидер знает о его чувствах, он растерялся. Растерялся, потому что он никогда даже не думал рассказать о свои чувствах, тем более чтобы кто-то узнал о них, Лукас знал что сердце Тэна принадлежит давно другому, он делал вид что ничего не знает, но он видел как в последнее время было тяжело его возлюбленному, как-бы хотел он однажды так его назвать. И вот сейчас нужно было сделать выбор, или же признать свои чувства к Тэну перед лидером или же убежать и забыть. — как давно ты знаешь? , — не глядя на лидера спросил Лукас — я ничего точно не знаю, но я вижу как ты на него смотришь, как пытаешься заботится, как грустишь когда он грустит, это я вижу уже очень давно, и только сейчас понимаю, что должен был давно об этом сказать тебе, возможно сегодня Тэн не сорвался бы, — грустно произнес лидер, который чувствовал вину, что раньше не смог увидеть в каком состоянии его участники — Тэн сорвался? почему? — всё ещё пытался узнать что случилось с Тэном Лукас — Лукас, ты должен всё рассказать ему, рассказать о своих чувствах, он сейчас очень одинок, найди и приведи его, — с надеждой выпалил лидер, приходя уже в себя после выпитого и размышлений, он увидел выход и этим выходом был Лукас Лукас не долго думая, вскочил, и направился к двери, открыв которую посмотрел на лидера: — спасибо, не волнуйся, мы скоро вернемся Дверь закрылась, как и час назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.