Я наконец нашёл тебя...

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      « я наконец нашёл тебя»,- говорит главный герой книги.        и тут слеза капает на страницу любимой книги ноена. - Это всё так красиво и трогательно…- восхищаясь, через слёзы проговаривает юноша: - Хотел бы я так же… . Дочитав свою уже любимую книгу , чувствуется некая тяжесть на груди. Все-таки нелегко распрощаться со своим фаворитом, с любимыми и уже родными героями. Эта история заставила Ноена задуматься о многом, например о любви. Очень личная, я бы даже сказала в каком то смысле интимная тема. Ноен не станет бросаться на первого встречного с поцелуями. Он относится к этому по другому, с трепетом или даже какой то ответственностью. В общем у каждого свои тараканы в голове. Возможно этому послужила его мать, которая бухала и каждую ночь приходила под ручку с новым мужиком из бара, лишь бы потрахаться. А маленький Ноен в это время тихо плакал, забившись в угол своей комнаты. Любила ли его мать? никто не знает. Когда они были вместе с отцом, то все было хорошо. Мать не пила, каждый вечер готовила вкусный ужин, и они всей своей дружной семьёй смеялись за столом. Семья была небольшая, Ноен – единственный ребёнок в семье. Но теперь, когда отец умер, мама стала пить, а Ноен уже будучи подростком постоянно где то бродит, лишь бы не идти домой где уже пьяная и обколотая мать. Она иногда принимала наркотики, но не всегда. « и за это спасибо.».

***

       в доме гробовая тишина. - Видимо матери нет дома. Ну и к лучшему. Спускаясь по ступенькам Ноен заметил пустую бутылку от джина. «мда уж..». Пройдя на кухню он решил заварить себе чай, ну да, в принципе ничего необычного, заварить чай в 2 часа ночи. За окном только начинает светать. Да, этот парень старается заглушить душевную боль книгами, якобы отвлечься от реальности и горячим чаем, что аж обжигает организм при попадения внутрь. Но за то потом какое приятное чувство, тепло растекается по всему организму. Медленно и приятно. Полное спокойство в доме, на улице, но не внутри Ноена. Грудь аж жжет от эмоций, агрессии, которые он в себе держит. Он не даёт выплеснуть наружу свои переживания. «никому, кроме тебя твои проблемы не сдались» - так думает Ноен. Умиротворённость в доме нарушилась противном звоном телефона. « Эбби.. » - Ам..да? - Боже, Ной, я думала, что что-то случилось. Ты просто в сеть не заходишь и не отвечаешь мне около 4-х часов, - встревожено поясняет девушка. - Да не, всё хорошо, поверь мне. Я просто книгу дочитывал и не мог оторваться. - А..хорошо, ответишь мне сейчас? - Ага, хорошо. Сбросив вызов, Ноен полез в инсту, чтобы ответить подруге. И где то через минут 30 он решил, что хочет прогуляться и освежить свой затухший мозг летней прохладой. Собравшись и выйдя на улицу в мозг сразу пришла идея пойти в парк. зачем? хуй его знает. Прохладный ветер легко обдувает лицо, попадая и прохлаждая каждую клеточку. Но как только Ноен прибыл к месту оказалось, что парк закрыт. почему? он в душе не ебёт. Наплевав на табличку где написано, что парк закрыт Ноен ловко перелез через ограду. Фонари выключены. Там полная темень. Наверное, многие испугались бы, но не Юбэнкс, ему вообще похуй. Хоть пусть там его зарежут, всё равно терять нечего, кроме как Эбби и всё. Листая ленту, слушая The neighbourhood и бродя по закрытому, мрачному парку Ноен увидел запись, где рассказано, что в Лос Анджелесе 27 апреля будет проходить концерт The neighbourhood. Стоимость билета: 33 доллара. « я жесть как хочу…». Недавно он получил зарплату, работая баристой в кафе неплохо получаешь, поэтому он решил сходить. Ноен уже знает, что пойдёт один, ибо Эбби слушает металл, а не инди-рок и точно не согласится пойти. А друзей у него больше нет. Ну знаете, он и не против одиночества. Даже за. Прогулявшись он решил пойти домой, почему нет? уже 4 утра так то.

***

- Хей Эбс, ты точно не пойдёшь со мной? - Неет, Ной, ты же знаешь меня, я не люблю такую музыку, да билеты уже распроданы - Ну ок. Я тогда пошёл собираться.       Концерт через час. У Ноена аж ноги подкашиваются от волнения и ожидания, что же там будет. Ведь это его самая любимая группа! Всё таки решил, что наденет футболку с эмблемой группы, чёрные скинии джинсы с цепью, чёрная кожаная куртка и кеды. Ах да, и огромное количество колец. «Надо приехать пораньше».

***

      Это чувство эйфории… Музыка настолько громкая, что аж пол трясётся, уши закладывает. Вы хоть раз пробовали экстази, косичёк? Нет? Ноен тоже, но уверен, что это именно такое чувство. Аж бабочки в животе, как при влюбленности… « …это самый лучший день в жизни! ». Кажется, что жизнь разделилась на до и после. До – слишком скучно, после – не ебу, а сейчас.. а сейчас ахуенно. И большего не надо. Просто не стоит, это будет лишним, ненужным. И так сойдёт. Главное, что сейчас всё заебись! И похуй, что будет дальше. Надо жить моментом, а не цепляться за прошлое. Ценить каждый момент, каждую встречу, прикасание, взгляд, чувство. Ведь такого же никогда не будет. Он стоит не в превом ряду и не в последнем, где-то по середине. Спереди стоит высокий парень, из-за которого ничего не видно. - Эй, чувак, можешь подвинуться? Нихуя не видно просто - А, бля, чувак, сори,становись ко мне, - кричит парень Ноену, чтобы тот расслышал. И до конца песни они стояли вместе. Из-за темноты в клубе, где проходил концерт, не было видно лица незнакомца с очень красивым голосом, что аж до костяшек пробирает своим бархатом.

The neighborhood – The Beach

- Это моя любимая песня!! – радостно выкрикивает парень, когда слышит любимую мелодию. - И моя!! Они взялись за руки и повернувшись друг к другу кричали слова песни. Из-за разноцветных спецэффектов, которые падали на собеседника, он смог немного разглядеть его лицо. Оно было до жути красивым. Просто, это наверное, самый красивый человек, которого Ноен видел.

***

I'm sick, and I'm tired too I can admit, I am not fireproof I feel it burning mе I feel it burning you I hope I don't murder me I hope I don't burden you If I do, if I do

***

К сожалению, этот концерт закончился,но всё когда-то кончается, не так-ли? Они вышли, всё так же держась за руки. На улице темень, ну уже 23:00, поэтому ничего не обычного. Расставаться не хотелось ни первому, ни второму. - Пошли гулять? - На улице же дождь и гроза,- радостно говорит Ноен. - И? круто же - Ну пошли.       Его глаза волшебны. Они манят утонуть в них. Океан… такой чистый и голубой. Зрачки расширены от позитива что пиздец. Узел внизу живота сводит ещё сильнее, когда Ной смотрит на него. - Тебя как зовут то? - Чейз Хадсон, а тебя? - Ноен Юбэнкс - Приятно познакомится, Ной - Взаимно,- рассмеявшись отвечает парень.       Хрустальные капли дождя падают прямо на голову парням. Им вдвоём слишком хорошо, чтобы это был не сон, даже не верится. Не хочется отпускать тёплую руку Хадсона ни на секунду, слишком приятно. И знаете, эти чувства взаимны. Раскаты грома не мешают им и молния тоже. Луна немного подсвечивает дорогу. - Ноен.. Я знаю, это слишком быстро, но… - Я люблю тебя,- тихо сказал Юбэнкс - Что? - Я тебя люблю, как бы странно это не звучало. Ответа не прозвучало. Словами. Но действиями Чейз показал, что эти чувства взаимны. Пухлые, горячие губы Хадсона трепетно легли на соседние, нежно целуя и даря букет чувств, которые успели накопиться за один вечер. Похоже, они оба ждали этого, довольно долго, ведь в поцелуе не было никаких стеснительств, неудобств. Этого не было. Они ждали друг друга всю жизнь и похоже, наконец нашли

***

      Лежа на коленях у своего парня, укрывшись тёплым пледом и чувствуя приятный запах табака и кофе от Чейза Ноен произнёс: - Я наконец нашёл тебя…       Родной запах брюнета никогда не покинет его, ведь они будут вместе целую вечность, они уверенны в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.