ID работы: 10672195

Академия Ледяного Дракона

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Папа, папочка! — Со второго этажа загородного дома эхом разнёсся испуганный крик девочки, которой на вид было лет пять. Луи Томлинсон — отец маленького земного ангела с густыми, длинными и волнистыми волосами, которые нежной волной опускались на плечи ребёнка. Мужчина за долю секунды поднимается по массивной мраморной лестнице и оказывается в спальне дочери, обнаруживая, что его маленькая Элли забилась в угол кровати и спряталась под одеялом. Возможно ей снова приснился страшный сон, который часто преследует её или же девочке просто захотелось привлечь внимание отца. — Что случилось, солнце? — Томлинсон подходит к краю кровати и присаживается около маленькой зеленоглазой красотки. Отогнув край одеяла, мужчина погладил мягкие волосы Элли и прижал маленькое тельце к себе. — Мне показалось, что в окне кто-то стоял, — дрожащим голосом пробормотала Элли и прижалась сильнее к отцу. — Милая, ты живёшь на втором этаже, никто бы не смог заглянуть к тебе в окно, — Луи успокаивал дочь, возможно ей это приснилось, но на всякий случай мужчина быстро сходил к входной двери на первом этаже и включил сигнализацию и маленький ночник в комнате дочери. В последнее время мужчина стал замечать, что на его газоне возле дома появляются вмятины, как будто кто-то старательно ходил по его двору, но все эти странности Луи списывал на его кота — Оскар был старым котом с белоснежно-белой шерстью, которую Томлинсон вычёсывал каждую неделю и тратил тысячи фунтов на шампуни этого животного, который часто бегал по заднем двору и любил валяться в траве, особенно после обильного дождя. Но и Оскар стал вести себя менее активно, как будто он знал, что скоро что-то изменится. — Хочешь я расскажу тебе небольшую сказку? — А она будет с хорошим концом? — Большие зелёные глаза смотрели на мужчину из-под одеяла. — Конечно милая, — Луи поцеловал дочь в лоб и прилёг поудобнее на кровать, подогнув ноги под себя, она начал: «Это было давно, не счесть сколько лет назад происходили эти события, но эта история случилась в те времена, когда маленький Луи встретил Гарри на детской площадке. Это было весьма странное знакомство, кудрявый мальчик внезапно появился в песочнице и проявил желание подружиться с шатеном. Так и началась их история. Томмо хвостиком следовал за своим Хаззой и был уверен, что его лучший друг будет с ним всегда, но всё мы взрослеем, и Луи взрослел вместе с Гарри. — Это не честно, что ты опять уедешь не пойми куда, а я останусь здесь! — Луи сидел на одной из сумок Гарри на вокзале и меланхолично качал ногами. Несмотря на их разницу в возрасте в 2 года, они довольно хорошо ладили и дружили вот уже тринадцать лет. Кудрявый совсем недавно спраздновал своё восемнадцатилетние и уже перешёл на второй курс какой-то академии, о названии которой Гарри немного приврал. Луи же всё ещё было пятнадцать, но через пару недель ему уже исполнится целых шестнадцать лет! — Обещаю, что мы скоро встретимся, Лу, — Стайлс пересадил шатена к себе на колени так, чтобы парни оказались лицом друг другу и теперь они находились так близко, что Луи чувствует дыхание кудрявого на своих волосах и лёгкое касание губ к мочке уха. — Буду звонить тебе каждый день перед сном. И это звучало как обещание. Их носы соприкоснулись на долю секунды и это напомнило шатену эскимосский поцелуй, но он тут же прикусывает кончик языка, до металлического привкуса во рту от того, насколько сильно был Томмо влюблён в кудрявого. Луи молчал об этом, боясь испортить отношение между ними. О своей влюблённости в Гарри, Луи задумался ещё два года назад и с тех пор ни на кого не смотрел, а на все вопросы о любви от кудрявого он отвечал косвенно. Знал бы шатен, что всё это было взаимно. — Мне нужно идти, — С тоской в голосе произнёс кудрявый и Луи с неохотой встал на ноги с тёплых бёдер парня. — Уже скучаю по тебе. Гарри послал для Луи воздушный поцелуй, когда сел в электричку и помахал рукой в след. Буквально через пять минут поезд тронулся с места и стал быстро набирать скорость. Последние минуты расставания казались вечностью, но поезд к тому времени скрылся за горизонтом, оставляя шатена одного наедине со своими мыслями, но ни одна из них не отпускала его до самой ночи, мешая заснуть в ожидании звонка от Гарри. Тем временем Стайлс вышел из своей электричке на нужной станции и направился в сторону леса с группой ребят, с которыми он познакомился в поезде. Они также, как и он должны были учиться в одной весьма интересной академии — здесь не было привычной всем математики или же химии, вместо них здесь преподавались боевая магия или же зельеварение, но за один год обучения в «Академии Ледяного Дракона», Гарри успел привыкнуть ко всем новшествам, хотя он знал, что его ждёт. Его мама кода-то давно тоже здесь обучалась и её книги по изучаемым дисциплинам кудрявый перечитывал, наверное, не меньше ста раз. Где-то среди кустарников был отворот на берег лесного озера, которое обладало магической силой и при правильном движении рук в нём открывался портал до самой академии. Синие искры возвышались над водной воронкой в воздухе, и ученики по очереди запрыгивали в портал, в котором их тела развеивались на ветру словно пепел. Когда настала очередь Гарри пройти через портал, его телефон издал вибрацию, это было сообщение от Луи, он сообщил что идёт спать и желает кудрявому сладких снов. Гарри улыбнулся в ответ на сообщение и быстро написал ответ. На душе стало теплее и большое расстояние даже не ощущалось, как будто сейчас он придёт в свою комнату, а там его будет ждать Луи, и они вместе уснут под рандомную мелодраму. Луи же в это время спал, посапывая и пуская слюни на подушку, вдыхал остатки аромата парфюма кудрявого. Уже скоро ему исполнится шестнадцать, и шатен не знает, сможет ли Гарри присутствовать на таком событии. Будет печально, если нет. И вот спустя некоторое время, когда шатен уже начал смиряться с тем, что Гарри долгое время не будет с ним, на его пороге в день его рождения, заявляется никто иной как его лучший друг. Томлинсон не контролируя свои эмоции прижимается к широкой груди кудрявого и не замечает, что из его глаз потекли слёзы радости. — Хэй, успокойся, именинник, — Гарри нежно провёл рукой по волосам шатена в успокоительном жесте, но слёзы так и не останавливались и кудрявый только сильнее прижал к себе шатена. — Я думал, что ты забыл обо мне, — Всхлипнул Томлинсон и взглянул в глаза Стайлса, эти несколько недель были для них трудными. Глупые и совершенно несвязные мысли посещали его голову в последнее время, и, наверное, это так отразилось на состоянии Луи. Но с приездом домой Хаззы, его самочувствие улучшилось и Луи даже улыбался в течении дня не переставая. Они много смеялись и пели песни, которые были для них очень близки и Гарри опять остался на ночь в спальне Луи. Его кровать была достаточно большой для одного человека, но вместе со Стайлсом она казалась гораздо уютнее и комфортнее. День рождения, который ожидался пройти хуже всех, оказался самым лучшим днём в его жизни. Но вот ночь не предвещала никакой беды, и в один из моментов в середине комнаты возник яркий свет, из которого вылетело письмо. Оба парня проснулись из-за шума в комнате и Гарри тут же вскочил с постели, чтобы закрыть портал, который по каким-то причинам не смог закрыться сам, и наконец оторвав свой взгляд от письма, что валялось на полу, Кудрявый понял, что Луи всё видел и письмо по всей видимости предназначалось ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.