ID работы: 10672195

Академия Ледяного Дракона

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Испытание Огнём

Настройки текста
— Гарри, ты спишь? — Был, наверное, второй час ночи. Шатен отогнул край пухового одеяла и поднялся с постели. Его бёдра прикрывала длинная футболка кудрявого, которую Луи нагло отобрал в первую же ночь. Гарри не отвечал, наверное, его сон был крепок, но Луи был настойчив и потормошил его за плечо, после чего послышался заразительный смех шатена, потому что кудрявый перевернул его на спину и начал щекотать, сидя на его ногах. Для них не было границ — холодные ладони Гарри забрались под футболку и обрамляли рёберные дуги. — Ты разбудил меня, поганец! — Гарри освободил шатена, но всё ещё сидел на его ногах. — Что-то хотел, Бу? Поцеловать тебя пронеслось в голове Луи, но он просто грустно улыбнулся и перенёс весь вес тела на локти. Свет луны, проходящий через панорамное окно, недостаточно освещало комнату, но Луи этого было достаточно, чтобы увидеть, как светились зелёные глаза Гарри. Этого никогда раньше не происходило, Луи бы точно заметил это. — Твои глаза, вау, — Шатен не мог оторвать взгляд от парня напротив. — После проявления стихий мои глаза начали светиться в темноте, — Объяснил ему Гарри и провёл свободной рукой по скуле Луи. — Твои глаза между прочим тоже светятся. Но после настала тишина, которая была для них комфортной, не с каждым человеком можно просто сидеть и молчать. Но для них это было что-то особенное. Луи прокашливается и шевелит ногами, пытаясь скинуть с них Гарри, потому что его бёдра начали понемногу затекать. — Я хочу, чтобы ты помог мне с стихиями, пожалуйста, Гарри — Шатен прикусил нижнюю губу и мило улыбнулся. — Огнём ты уже хорошо владеешь, а остальные стихии ещё не проявили себя, — Гарри как будто сделал вывод и поднялся с пола, чтобы достать цветок с полки. — Я не владею стихией земли, но попробуй создать каменный шар из земли? Луи согласно кивнул и поднёс одну ладонь к горшку. Закрыв глаза, шатен представил, как из горстки земли формируется шар. Он имеет ровную форму и был настолько твёрд, что мог бы пробить тонкую поверхность. Почувствовав тепло над ладонью, Луи открыл глаза и увидел парящий в воздухе каменный шар, точно такой же каким он представлял его. — Ты быстро учишься, — Похвалил его Гарри. — Попробуй теперь создать небольшой ветерок в комнате, но не сильный, а я схожу за стаканом с водой. Свет от внезапно включённой лампочки ослепил шатена на несколько секунд, но он всё же закрыл глаза, чтобы сосредоточиться на воздухе. В его руках как будто была сосредоточена сильная энергия, которая только начинала сильнее сопротивляться при приближении ладоней. Когда Луи сомкнул руки и представил, как сжатый воздух был похож на маленькую сферу в его руках, он открыл глаза и понял, что создал маленькую версию урагана, наверное, не больше ладони шатена, который с лёгкостью затягивал в себя частички пыли и грязи, которая скопилось в комнате. — Как ты его сделал? — Луи вздрогнул, потому что забыл о том, что Гарри уходил за водой. — Заклятие урагана изучают только на третьем курсе. — Я просто представил сферу, а когда открыл глаза возник ураган. — Хорошо, вот вода, попробуй что-нибудь сделать, — Гарри поставил стакан с водой на пол перед шатеном и сел напротив. Луи вновь начал представлять, как из стакана воды возникает водная щупальца, которая вертелась в разные стороны, но Луи пытался контролировать её движения. Не уследив в последний момент, эта щупальца в половину силы врезалась в лоб Гарри и тот от неожиданности свалился на спину. — Гарри! — Шатен сразу же подскочил к кудрявому, чтобы проверить его самочувствие. — Тебе больно? — Поцелуешь и всё пройдёт, — Не подумав сказал Гарри. — Что? — Глаза Луи расширились в недопонимании, а его щёки покрылись румянцем. Кудрявый потёр свой ушибленный лоб, потому что не знал, как объяснить Луи, что его лучший друг влюблён в него, и эта фраза была неслучайной, просто немного резкой, что немного напугало Луи. Как говорится — лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. Шатен, обвив руками шею кудрявого, нежно поцеловал его мягкие губы, провёл подушечками пальцев по гладкой щеке, взял за подбородок и немного спустя отстранился. Неловкая тишина продолжалась полминуты. — Ты мне нравишься, Лу, — спокойно протянул кудрявый, разорвав неловкую тишину. Внутри шатена разрывались эмоции от этой пары слов. Его симпатия была взаимна. — И я давно догадывался, что это взаимно, не отрицаешь? Как двое лучших друзей вдруг стали любовниками? Руки шатена покрылись мурашками, по спине пробежал холодок, а сердце как будто сейчас вырвется из груди от того, насколько сильно оно билось. — Пойдём спать? — Луи пытался перевести тему, потому что всё это было для него в новинку и ему ещё страшно о чём-то делать выводы. — Ты так и не ответил мне… — Гарри уже лежал в своей кровати, и видел, как Луи кутается в своём одеяле, словно заворачивается в кокон. — Я не буду отрицать то, что ты мне нравишься, — Луи выглянул из своего кокона одеял. — Но мне стало страшно, что всё это взаимно. Шатен что-то пробурчал про себя напоследок и развернулся к стене. Ещё немного у него бы потекли слёзы, но тёплые и такие родные объятия кудрявого не дали этому случиться. Гарри забрался на постель к Луи, обнял его талию и прижал поближе к себе, словно Луи был маленькой ложечкой, а кудрявый соответственно — большой. Оставив нежный поцелуй на затылке шатена, оба парня погрузилась в сон, ведь завтра их ждёт новый день, а для Луи первый учебный день в Академии Ледяного Дракона.

***

С трудом проснувшись по будильнику, Луи выбрался из кровати, оставляя Гарри одного. водные процедуры освежили внешний вид и придал немного уверенности в первый день. — С добрым утром, — Прохрипел Стайлс и присоединился к Луи за чисткой зубов. Дорогие ученики академии! После завтрака мы ожидаем первокурсников на заднем дворе. С собой обязательно взять походные рюкзаки, и все необходимые вещи на несколько дней. Это обязательное ежегодное мероприятие! Всем хорошего дня и пусть удача будет на вашей стороне. — Уже сегодня? — Луи выплюнул остатки зубной пасты в раковину и умыл лицо. — Ты всё ещё со мной идёшь? — Между нами ничего ведь не изменится? — Кудри Гарри были спутаны после сна. — Кроме того, что мы теперь оба знаем о… Ну ты сам понимаешь. — Надеюсь, я не облажался с поцелуем, — Шатен опустил взгляд в пол и почувствовал, как его щёки вновь стали покрывать я румянцем. — Боже, мы были так слепы, прости меня. Кудрявый опешил от слов Луи и сделал шаг на встречу. Сейчас они были ближе друг другу и Гарри улыбнулся той самой улыбкой, которая радовала шатена. На щеках были видны ямочки, а вокруг глаз появились маленькие морщинки — именно ради такой искренней улыбки Луи был готов на многое. — Ты не должен извиняться за свои чувства, малыш, — Луи улыбнулся на последнем слове. Они и раньше давали милые прозвища друг другу, но теперь это звучало совсем по-другому. — И ты очень даже хорошо целуешься. — О боже, прекрати, — Шатен вновь опустил взгляд в пол и хотел закрыть лицо своими ладонями, но Гарри не дал этого сделать, опередив его поцелуем. Луи задержал дыхание, его руки нашли своё место на крепких плечах Гарри и вцепись в них. Их губы синхронно двигались в поцелуе, и каждый осторожно покусывал губы другого. Дышать становится легче, когда Гарри отстранился и оглядел проделанную работу — лицо Луи было расцеловано и горело от испытанного счастья. — Я хочу сводить тебя на свидание, — Кудрявый провёл языком по своей верхней губе и состроил свою любимую ухмылку. — Давай об этом поговорим позже, нам надо на завтрак, — Заключил Луи, и взяв Гарри за руку пошли в общую столовую академии.

***

В помещении, где находится столовая, пришло очень много людей — в основном это были первокурсники, которые по всей видимости готовились к испытаниям. Луи с Гарри вместе подсели за стол к друзьям кудрявого и буквально через секунду на пустых подносах появилась еда. В голове шатена пролетела мысль, что это волшебство, но он находится в академии магии, так что это его не так сильно удивляет. Почти у каждого с собой был небольшой рюкзак, в который можно было сложить достаточно большое количество вещей, у Гарри не было с собой никаких вещей, но зато его кольца на пальцах было маленьким хранилищем: при нажатии на кольцо появлялись небольшие ячейки, в которых было много всяких разных принадлежностей. Набив желудки плотным завтраком, Луи сполоснул лицо холодной водой в уборной и вышел вместе с кудрявыми на задний двор, где уже собрались первокурсники. Сердце от волнения забилось так, что Луи как будто чувствовал его в своём горле, и он взял за руку Гарри, чтобы успокоить немного себя. — Дорогие ученики, с минуты на минуту вы отправитесь на своё первое испытание, — Начал директор и толпа притихла. — У каждого из вас есть свои стихии, но испытания будут нацелены на вашу самую сильную из них. Также у каждого из вас будет напарник, с которым вы должны содействовать, — Сказал Мистер Вастер, и прокашлявшись продолжил. — Так что разбивайтесь на пары, сейчас вы отправитесь в лес и пойдёте своей дорогой, которая приведёт вас к заданию, но по пути вас ждут препятствия, и никто не знает, сколько будет длиться ваша дорога! Луи нахмурился и сильнее сжал ладонь Гарри, но тот поднёс маленький кулачок шатена к губам и оставил лёгкий, почти невесомый поцелуй на одной из костяшек. — Вы можете выдвигаться прямо сейчас! — Объявляет директор Вастер и первокурсники подняли свои сумки с земли, чтобы отправиться каждый своей дорогой. — Волнуешься? — Прошептал кудрявый и пошёл вперёд за Луи. — Есть немного. Шатен поджал тонкие губы и повёл Гарри за собой, он не знал куда точно идти, но сердце велело ему сначала идти к северу от академии, а позже повернуть к западу. За высокой травой, которая доставала Луи по макушку, мешала рассмотреть то, что же находилось вдалеке, но дорога всё ещё не заканчивалась. Спустя некоторое время Луи притих, когда понял, что они ушли уже достаточно далеко от академии, дорога была извилистой и за каждым поворотом шатен ожидал увидеть что-нибудь необычное, но пока что ничего не происходило. Только шум реки где-то неподалёку приближался с каждой пройденной милей. Казалось бы, что река слишком близко, но это всего лишь слуховая иллюзия, и идти до неё пришлось намного дольше. — Это обрыв что ли? — Вопросил шатен, когда на их пути возникло первое препятствие. Луи был в замешательстве, но верная мысль о том, как преодолеть обрыв пришла достаточно быстро в его голову. — Что если я сформирую каменную пластину и мы вместе поднимем её в воздух, чтобы перебраться на другую сторону? — Я думаю мы сможем справиться, — Гарри подошёл ближе к обрыву, чтобы увидеть, что было внизу. Извилистая горная река билась о валуны на маленьком берегу, сверкая яркими брызгами. — Можешь начинать. Заключил кудрявый и сложил руки у себя на груди. Луи же выпрямился в спине, чтобы лучше сконцентрироваться и начать формировать большой, плоский пласт из земли, который начал затвердевать с каждой секундой. Позже Луи встал на край уже готовой пластины и позвал Гарри к себе. Их руки были скреплены в кулаке, а другой свободной рукой они начали поднимать каменную пластину в воздух. Колени дрожали, ноги были ватными, но всё же на середине пути их равновесие наладилось, и парни почти перебрались на противоположную сторону. Но в последний момент обувь шатена начала съезжать, и половина пласта Луи начала осыпаться. Если бы не быстрая реакция кудрявого, они бы сейчас падали со значительной высоты. Сердце быстро заколотилось от испытанного адреналина в крови, но также быстро успокоилось, когда шатен стоял на земле, подальше от обрыва. — Это было потрясающе! — Заключил шатен, когда посмотрел в небо, на котором не было не единого облачка. Погода сегодня была и в правду замечательной. Солнце не так сильно припекало кожу, но успело покрыть её лёгким бронзовым загаром, а спокойный ветер охлаждал от перегревания. — Если бы я не удержал тебя, не думаю, что было бы именно так, — Гарри улыбнулся сам себе, потому что обнимал шатена со спины, скрестив свои руки на груди парня. — Но мы же справились, так что идём дальше в путь. Гарри всегда поражался оптимизму шатена, даже в самые прискорбные моменты он был лучиком во мраке. Всегда поддерживающий в трудную минуту. Всегда такой светлый и отзывчивый. Всегда его Луи. Кудрявый не смог сдержать ещё одной улыбку и тогда он просто оставил невесомый поцелуй на макушке шатена, перед тем как отправиться дальше.

***

Где-то в самой далёкой комнате академии Ледяного Дракона собрался совет преподавателей. Каждый что-то громко обсуждал со своим собеседником, о чём-то спорили и доказывал друг другу. — Этот мальчик будет творить великие дела! — Воскликнул один из преподавателей, который вёл в академии урок зельеварения. — За последнюю тысячу лет ни разу не встречались все четыре стихии у одного человека! Подумайте только какая сила в нём заключена. — Если вы забыли, кто его мать, то спешу напомнить, что королева Джоанна не даст вам своего единственного сына для исследований, — Директор Вастер был исключительно против, чтобы с мальчиком что-то сотворили. Сначала никто не умолкал и гул в комнате продолжался до тех пор, пока Директор громко не вздохнул и открыл дверцу шкафчик, достав оттуда массивную книгу. — Когда-то очень давно, был я в стране далёкой, один старец мудрый рассказал мне об одном пророчестве, и я записал его, — Мистер Вастер пролистывал страницы одну за другой, пока не нашёл нужную запись. Надев очки, которые висели у него на груди, его взгляд упал на первую строку. — Воин, рождённый под голубой луной в пламени дракона, спаситель мира всего. Вспомните, господа, королева Джоанна родила Луи в ночь на голубую луну. У мистера Томлинсона голубой огонь! — Так, значит, в каком-то смысле старинные пророчества сбылись? — Женщина, преподававшая Трансфигурацию первая, кто высказалась после услышанного. — Надеюсь, испытания для первокурсников будут им пройдены успешно, — Преподаватель зельеварения сложил руки в замок и сжал губы. Каждый, кто находился в комнате, начали расходится по академии. Вечер наступил очень быстро. Луи ожидал начало нового препятствия.

***

Пещера с большим каменным сводом, на пути Луи с Гарри была довольно хорошей находкой. Уже почти стемнело и надо было искать место для ночлега. В самой пещере было на удивление тепло, и парни приняли решение переночевать там. Из маленького рюкзака кудрявого в один миг вылетели два тёплых спальника и палатка. Пока Гарри искал родник, чтобы набрать чистой воды, Луи собрал сухие ветки и разжёг огонь. С ними была уже готовая еда, её только надо было разогреть. Но кудрявого не было слишком долго и Луи, взяв фонарик, пошёл вглубь пещеры. В голове было много мыслей о том, что же могло находиться в конце. Может она закончился тупиком или же в конце пути его будет ждать разъярённый, из-за потревоженного сна зверь, а может быть небольшое пещерное озеро. Но на половине пути Луи развернулся обратно, потому что услышал, как его звал Гарри. Сегодня им придётся выспаться, чтобы не быть сонными в течение дня. — Твой огонь очень сильно обжигает, — Гарри отошёл подальше от костра, что соорудил шатен и присел на корточки. — Хочешь есть? — Нет, спасибо, — Луи выпил стакан холодной воды и поднялся с прохладной земли. — Может ляжем спать? Так быстрее наступит завтра, — Зевнув, сказал шатен и отряхнул свои штаны. Гарри согласно кивнул головой и пошёл к палатке, чтобы расправить спальники. Костёр, который разжёг Луи спокойно пылал в темноте синими языками пламени, в течение ночи он не станет меньше. Такой сильный огонь, как у Томмо, сам не затухнет — только обладатель голубого огня сможет усмирить стихию. Но ночью будет довольно холодно, поэтому огонь остаётся гореть, чтобы был тёплый воздух. — Я думаю, как мы прибудем в академию, твоя мама захочет увидеть тебя, — Гарри накрыл плечи Луи спальником и продвинулся чуть ближе, так шатен чувствал дыхание Стайлса на своей шее. — Ну и кто она в этом мире? — С энтузиазмом спросил Луи и закатил глаза. — Ну, фактически мы находимся всё ещё в своём мире, так что… — Не изгаляйся! — Взвыл Луи и просунул свой маленький кулачок под спальник и слегка ударил Гарри в плечо. — Она королева, — Ответил Стайлс и глаза Луи буквально полезли на лоб. — А теперь спи, Бу. Гарри поцеловал отрешенного шатена в лоб и обнял так, чтобы Луи было тепло и удобно им обоим. Им нужно хорошо отдохнуть.

***

Пляж, море, чайки. Шатену снилось, что он лежал на белоснежном песке в тропиках, рядом стоял кокос, из которого торчала тростинка, чтобы пить сок. Но всё же в этом сне было что-то не так. Смутное ощущение выводило из блаженного сна, года до слуха Луи действительно доходил шум прибоя и плеск волн о каменный берег. — Что происходит? — Луи пытался найти Гарри рукой, но на пустом месте был только песок. Но песка не было в пещере! Томлинсон раскрывает свои глаза, которые ослепило утреннее солнце. Вокруг никого не было, только большое озеро в паре метров от Луи. Осторожно поднявшись на корточки, шатен огляделся. Вокруг не было не единой души. — Гарри! — Позвал его Луи, но ответа так и не было. — Хазза, где ты? — Что ты разорался, малец, — Луи резко развернулся на женский голос со стороны озера. Сама настоящая русалка сверкала своим переливающимся на свете солнца хвостом, который выглядывал из-за воды. — У нас твой любимый находится, найдёшь, уйдёте живыми, а так останетесь вдвоём на дне. Сердце шатена на мгновение замерло, но также быстро начало отбивать ритм. Русалка исчезла также внезапно, как и появилась на берегу, пока Луи соображал, что же ему делать дальше. В голове была каша из всех мыслей, что посетили его голову, но самой разумной из них была создание кислородного пузыря вокруг головы. Так он и сделал — шатен разделся по пояс, и начал заходить в озеро. Вода была чуть прохладной, но внизу будет ещё холодней, и была вероятность того, что у Луи сведёт ногу. Возможен ли такой вариант, что в воде меня будет окружать огонь?, подумал Луи и через мгновение его тело пылало синем пламенем, не оставляя не единого места. Это было своего рода защита, если же его решит атаковать русалка, и чтобы не было судорог от холода. — Я найду тебя, — Прошептал Луи сам себе и нырнул с головой под воду. Уши неприятно сдавливало, когда шатен был достаточно глубоко. Плотность воды не позволяла быстро опускаться на дно, но Луи не сдавался. Кислородный пузырь на голове вполне хорошо справлялся со своей задачей и даже не лопнул, когда шатен проплывал возле водорослей, которые пытались связать тонкую лодыжку узлом. Тепло огня согревало на дне, где температура достигала, наверное, градусов десяти, но Томлинсон больше беспокоился за Гарри, чем за себя. Ощущение слежки за собой не покидало шатеном ни минуту, словно за спиной в кромешной тьме, кто-то выслеживал его, но это всего лишь были водоросли. Где-то вдалеке, как будто горел маленький огонёк и Луи плыл именно к нему, надеясь, что там находится его Гарри. В ушах оглушающе звенело, и в глазах начинало темнеть, когда Томлинсон начал приближаться к парящему в воде обездвиженному телу кудрявого. Вокруг всё осветилось голубым светом из-за огня Луи и тот увидел, что вокруг Гарри плавают русалки, которые не намерены отдать мирным путём кудрявого. Следуя интуиции, Луи сжал ладони у груди, и когда русалка подплыла ближе, он со все силы выпустил энергию из себя. Почти всё, что было около шатена разнесло по озеру, а Гарри был рядом с ним и даже не шелохнулся. Его тело было практически синим от холода, и Луи создал ещё один кислородный пузырь, чтобы поднять на поверхность кудрявого. Но на половине пути, когда Луи был уже почти на поверхности, его ногу схватила одна из уцелевших русалок, которая тянула шатена обратно на дно, а Гарри остался парить в воде, медленно поднимаясь на поверхность. Воспользовавшись тоже техникой, что и ранее, он с силой оттолкнул русалку от себя и вернулся за Гарри. Кислородный пузырь начал растворяться в воде и Луи задержал дыхание, чтобы успеть доплыть до поверхности. Только вот озеро отличалось от того места, где Томлинсон проснулся. Как будто кто-то перенёс его в другое место, или же просто его испытание на озере было закончено, и они вместе с Гарри лежали на берегу и пытались отдышаться. Кудрявый как оказалось ничего не помнил, для него как будто ничего и не было, словно он всё ещё только заснул вместе с Луи. — Это академия? — Луи пригляделся вдаль. Конечно, он не совсем хорошо знал округу, но здание академии Ледяного Дракона он точно узнает, даже за тысячу километров. — Но ведь было только два испытания, — Гарри нахмурился и потёр переносицу большим и указательным пальцами. — Спасибо, что не оставил меня. — Конечно, бы не оставил, — Луи уже был в сухой одежде, которую достал Гарри из своего рюкзака. Всё вещи, которые были в пещере, перенеслись вместе с Гарри к озеру, только Луи их не заметил сразу. — Кто бы повёл тогда меня на свидание? — Ты ужасен, — Рассмеявшись, Гарри отряхнул свои вещи и сложил в рюкзак. Даже если академия была видна, то идти до неё было долго. Скалистые поверхности часто осыпались, когда парни шли мимо них. Жуткие крики диких животных пугали с каждым разом, когда кто-то из них наступал на сухую ветку и та трещала от давления. Луи рассказывал Гарри, как провёл свои летние каникулы, потому что кудрявого в это время не было рядом. Как он один в тайне от мамы уехал в соседний городок со своими друзьями, и что именно там он впервые попробовал алкоголь и немного с ним перебрал. Гарри же его немного отругал, потому что Луи на тот момент было всего пятнадцать. Но и Луи напомнил Гарри, как тот пришёл к нему ночью домой совершенно в невменяемом состоянии. Но на этом и было решено закончить вспоминать о таких инцидентах, ведь обоим было немного стыдно. — Ты слышал это? — Гарри замер, когда услышал неподалёку треск сухой веточки. Вокруг них не было веток, так что это точно были не они, от чего сердце замерло на секунду. До академии было рукой подать, но видимо еще одно испытание не заставило жать себя. По лесной тропе вальяжной походкой выходит гладкошерстный, почти что белоснежный грифон. Его перья на крыльях переливались золотом в лучах солнца, а массивный клюв, который может разрывать живую плоть, наверное, бы с размером головы шатена. Дыхание замерло при одном взгляде зверя на парней, но грифон только выпрямился и расправил свои крылья. — Встань за меня, — Прошептал Гарри и рукой отодвинул шатена за свою спину. Некое чувство овладело Луи и тот вышел из-за широкой спины Гарри на тропу к грифону. Его большие жёлтые глаза, словно яркий фонарь в тёмную ночь, не внушали страха. Кудрявый с задержанным дыханием наблюдал за этой картиной: Луи на ватных ногах подходит к волшебному зверю и вздрагивает, когда грифон фыркает на него, но всё же поддаётся дрожащей руке шатена, который хотел погладить его гладкую шерсть. На удивление грифон становится ласковым и податливым по отношению к Луи, который тоже в свою очередь был добр с ним. И в одно мгновение вокруг зверя начинают возвышаться искры, которые кружили вокруг грифона. — Чего уставились? — Луи замер на месте, когда вместо грифона на тропе появился белоснежный кот, который к тому же умел разговаривать. — Как он так превратился? — Кудрявый всё ещё не мог понять, как Луи смог сдружиться с грифоном, который был говорящим котом. — Если вы не заметили, мистер Стайлс, то я всё еще перед вами, — Гарри был в небольшом ступоре, когда кот узнал его. — Лишь некоторым я показываю свой истинный облик, и Луи оказался одним из них. Шатен был удивлён, когда кот начал ласкаться о его ноги, и тогда Луи взял его на руки и погладил по голове, прямо за ушком, от чего кот заурчал и сильнее прижался к теплому телу. — И как тебя звать? — Оскар, — Ответил кот и спрыгнул с рук Луи на землю. — Гарри, а животных в академии можно держать? — Луи повернулся к кудрявому, когда Оскар подошёл к нему. — Я думаю, что да, — Гарри наклонился к Оскару, чтобы погладить его белоснежную шерсть, и кот с лёгкостью подался руке кудрявого. — Оскар, ты хочешь пойти с нами? — Если вы будете меня кормить, то я весь ваш, — Луи довольно улыбнулся и поднял кота на руки. Оскар таял в нежных объятиях, которые за долгое время дарили ему тепло и заботу. — Договорились, — Шатен повернулся к Стайлсу, всё ещё сверкая своей довольной улыбкой. Теперь дорога до академии была свободной, и парни обзавелись новым другом, который никогда не предаст их.

***

Как оказалось, парни пришли одними из первых с испытаний. Директор встретил их у главного входа в академию, как и все остальные. Каждый кто пришёл встретить Луи и Гарри, были удивлены, что они прошли путь за такое короткое время. Казалось бы, что прошло два дня, но испытание длилось около недели. Время шло слишком быстро, оба парня даже не замечали, как день сменяла ночь. Также внимание было обращено и на Оскара, который смотрел на людей, как на низших существ, и только к Луи с Гарри проявлял свою любовь. — Вы отлично справились со всем, мальчики, — Директор Вастер пожал руки парням и отошёл к остальным преподавателям. На сегодняшний день им дан выходной, но как только начнётся новая неделя, они отправятся на занятия, ведь никто не отменял учёбу. Но то, что показал Луи на испытаниях, поразило даже преподавателей. Заклинания, которые использовал Луи, начинают изучать только к середине третьего курса, и то только те, кто достаточно силён. Томлинсон сонно покачнулся в сторону кудрявого и тот отвёл его в комнату, чтобы уложить в кровать. Оскар лежал в ногах Луи и тоже спал, пока Гарри готовился к визиту Королевы Джоанны в академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.