ID работы: 10672195

Академия Ледяного Дракона

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Элли, детка, ты готова? — Гарри бегает по дому, собирая в небольшую сумку сменную одежду. — Пап, мне не десять лет! — Юная девушка стояла перед туалетным столиком и докрашивала свои длинные ресницы тушью. — Я вообще-то сегодня заканчиваю школу, а не детский сад. Гарри в ответ закатывает глаза, но всё же сдаётся и даёт дочери ещё немного времени. По пути на первый этаж он заходит на кухню, где сонный Луи допивает свою чашку кофе. С годами он стал только лучше выглядеть и Гарри безумно влюблён в него. Где-то на голове шатена проглядываются первые седеющие волоски, но это совсем не старит его. Они сыграли свадьбу практически через полтора года, как Луи возвратил его из пустоты. Элли уже заканчивает школу и уедет учиться в Гарвардский университет. Её умственные способности хорошо развились ещё в детстве и теперь она уже знает пять языков и отлично общается с их носителями. — Элли будет готова с минуты на минуту, Лу, — Гарри целует обнажённый участок кожи на задней части шеи, на что шатен практически мурлычет. — Не могу поверить, что она так быстро выросла. — Да, я тоже. Томлинсон встаёт из-за стола и ополаскивает кружку от кофе и сразу же моет немного посуды из раковины. Сложно отпускать детей из-под своего крыла, отправлять в свободное плавание. Они будут её навещать в свободное время, но Элли уже выросла и должна создать свою семью. — Где Оскар? — спрашивает Луи, когда заметил, что миска кота была не тронута. — Он ещё утром ушел с какой-то кошкой, — Гарри пожимает плечами в ответ. — Да ладно? Оскар нашёл даму своего сердца? — Луи хихикая ставит кружку на место в навесной ящик и закрывает дверцу. Томлинсон всё ещё помнит, как Оскар рассказал ему о том, что когда-то потерял любимую, но кажется он решил заново ощутить те самые чувства. И Луи рад за него.

***

Мужья сидели на трибуне, которую поставили перед сценой, на которой будут награждать выпускников. И они безумно горды. Элли на отлично закончила школу и получила от директора письмо, которое удвоило шансы на поступление в Гарвард. На глазах Луи проступает влага и он не стыдится своих слёз, они с Гарри вырастили невероятную дочь. Многие родители тоже прослезились, когда их дети выходили на сцену. Но речь Элли зацепила практически каждого: «Наверное, каждый ещё в детстве задумывался кем он хочет стать в будущем. Последний день школы, как последняя глава книги, прощание с которой неизбежно. Мы закрываем книгу, и начинаем новую главу новой книги. Сегодня один из таких дней. Сегодня мы прощаемся со всем, что было нам знакомо, что было удобно. Мы будем жить дальше, но сейчас мы уходим совсем в новую главу. Главу под названием «самостоятельная жизнь». В детстве я, как и, наверное, каждый ребёнок мечтала стать тем же космонавтом, президентом или даже врачом, но с течением времени я поняла, что хочу быть как мои родители. Создать семью и быть готовой к тому, чтобы вытащить любимого человека из любой ситуации, в которую он попадёт. Я посвящаю свою речь мои родителям, я люблю вас. Спасибо, что вы есть у меня, без вас я бы не справилась». Луи окончательно разревелся прямо на трибуне и уткнулся Гарри в плечо, пока тот успокаивающими движениями руки гладил его по спине. Практически все присутствующие аплодировали Элли, которая всё ещё была на сцене. Этот день точно останется в её памяти надолго. — Я помню, как держал её ещё совсем крохой на руках, — шепчет Луи, пока Гарри понимающе кивает в ответ. — Хаз, может уедем в отпуск, когда отвезём Элли в Массачусетс? — Как тебе карибские острова? — Гарри улыбаясь смотрит то на дочь, то на своего мужа. — О, белый песок и океан, мы туда едем, Гарри.

***

Первые дни отсутствия Элли в доме создавали атмосферу пустоты. Фотографии на стенах напоминали о лучших днях в их жизни, запечатлённая на снимке, улыбающаяся девушка, как будто иногда оживала, воспроизводя смех. Как и планировали, Луи с Гарри улетают на карибские острова через несколько дней. Было бы не плохо использовать портал для этих целей, но лучше путешествовать нормальным способом, всё-таки мир людей ещё слишком узок, чтобы узнать о существовании магии. И ведь никто не догадывается, что с ними рядом на соседнем сидении самолёта летит сильнейший маг волшебного мира вместе со своим супругом. Белый песок приятно обжигал голые ступни шатена, когда они наконец-то оказались на берегу океана. Луи подставлял своё лицо лучам солнца, и пора бы уже заканчивать эту историю. Сказка на ночь для малышки Элли закончилась счастливым финалом, которая будет продолжаться ещё много лет. Возможно, Элли расскажет её своим детям в будущем или даже напишет книгу о своих родителях, которые вдохновляют на великие поступки.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.