ID работы: 10672200

Wait until dawn

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

Искренняя любовь или простая привязанность вперемешку с благодарностью? Юнги красивый и умный, это факт, но всё-же он омега. Чимин устало выдыхает и откидывается на подушки. Да уж, его жизнь сплошные неожиданные повороты и огромные кучи вопросов, к тому же, без ответов. Чимин родился в прекрасной, заботливой семье. Он был правда долгожданным и единственным ребёнком, так что жизнь омеги была похожа на сказку. Постоянное внимание от папы, мамы, много игрушек и самые крутые прогулки. Мин мечтал стать певцом, а родители только рады были и старались поддерживать своё солнышко. Но всему хорошему приходит конец, вот и брюнета не обошла жестокая судьба. Тот день до сих пор снится ему в самых страшных кошмарах, преследует тенью, в прошлое возвращает...

***

Входная дверь тихо открылась, впуская в помещение невысокого и довольно худого парня. Мятные волосы, чёрный свободный спортивный костюм и поношенные голубые кеды. Это всё создавало невероятную гармонию и определённо притягивало, хотя скрывало настоящий пол парнишки. Мятноволосый оставил пакеты на кухне, а после быстро пошёл в спальню. Заметив на кровати хрупкое тельце, на лице расцвела улыбка, в глазах искорки засияли, бабочки в животе начали свой полёт, а сердце ускорило привычный ритм. Юнги осторожно сел рядом и наклонившись к пухлым губам, замер. Этот малыш и правда завораживал с первого же взгляда, он так и манил к себе. Чимин лишь мило посапывал, но учуяв знакомый запах мяты, резко открыл глазки. — Юнги?... – парень сонно моргал и пытался отличить настоящее от фантазии. – Прости... Я ждал, но, кажется, уснул... – Пак виновато опустил взгляд, но услышал лишь смешок со стороны. — Солнышко, я не против чтобы ты отдыхал,– худые, длинные пальцы зарылись в желтоватые волосы. — Я хотел тебя встретить! – как вдруг, к щекам прильнуло слишком много крови и лицо младшего покраснело. – И я хотел тебе показать свой новый костюм. Чимин взгляд со стыда прячет, Юнги же с интересом смотрит, в глазах уже похотливые огоньки видны, но он на поводу эмоций не идёт, любуется смущённым омежкой. Младший сам с собой борется, пытается одеяло откинуть, но руки будто ватой наполнены и совсем не хотят двигаться. Чим на парня умоляюще смотрит, глазами пытается попросить одеяло убрать. А Юнги сразу понимает, кажется, за столько лет у них уже телепатическая связь создалась. Омега рывком стягивает лёгкое одеяло, а его челюсть грациозно целуется с полом в комнате, ибо ЧЁРТ ВОЗЬМИ КАК ЭТО ПРЕКРАСНО! Максимально красный младший уже становится пунцовым, сдерживает себя от того, чтобы прикрыть пах руками и лишь смущённо взгляд отводит. Юнги красотой младшего упивается, взгляд от тела в костюмчике отвести не может. Обтягивающие латексное бельё, что еле прикрывали все сокровища младшего, огромные ремешки по всему телу, что так красиво впивались в кожу ,оставляя красноватые полосы. Вроде всё просто и скромно, только взгляд от юного тела оторвать невозможно, возбуждение тугим узлом внизу живота скручивается. Старший каждый ремешок медленно отстёгивает, покрасневшую кожу поцелуями покрывает, в порыве страсти на теле отметки оставляет. Чимин же сладко стонет, к любимому ближе тянется, ноготками чужую кожу царапает, от происходящего кайфует...

***

Синий мерседес мчался по шумным улицам, а внутри находилась небольшая семья. Родители рассказывали сыну, что его ждёт в зоопарке, обещали купить сладкую вату и сфотографировать с обезьянками. Малыш радостно хлопал в ладошки, вертел головой в разные стороны, пытаясь рассмотреть улицы и засыпал родителей вопросами. Резкое столкновение. Оглушающие звуки тормозов. Крики пронизывающие до мозга костей. Синий мерседес перевернулся несколько раз. Пьяный водитель, который просто уснул за рулём, умер на месте. За собой он забрал и родителей Чимина. Восьмилетний малыш был доставлен с серьёзными повреждениями в больницу, а после в детский дом. Омежка никак не мог поверить, что родителей больше нет, он каждый день со слезами спрашивал воспитателя, когда его заберут и упёрто отказывался верить, что теперь он тут навсегда. Парнишка действительно хорош собой, но очень хрупкий и нежный. Порой дети бывают более жестоки чем взрослые, вот и воспитанники этого детского дома решили показать Чимину настоящий ад на земле. Постоянные избиения и унижения длились около четырёх месяцев, пока не появился ОН. Никто не мог сказать наверняка почему же Юнги оказался в приюте, но его прошлое казалось слишком тёмным, так что в принципе и не сильно лезли. Парнишка сюда попал в возрасте четырнадцати лет, хоть и выглядел младше. Он не плакал, не истерил, просто принял своё пребывание здесь как должное и избегал людей. За омегой ухаживали немного старшие альфы, но он упорно строил из себя недотрогу и ни с кем не разговаривал. Правда, одним летним деньком он услышал странные крики и смех, так что чисто с интереса решил посмотреть, что-же там происходит. Парень пустым взглядом обвёл окружающих детей, но в глаза бросился рыдающий мальчишка, которого таскали за волосы старшие омеги. Это был первый раз, когда Юнги спас Чимина, хоть и ему тоже прилетело хорошенько. С этого дня парни обычно проводили время вместе, ведь они правда нашли друг друга. Время неугомонно шагало вперёд, не позволяя даже обернуться назад. Года три омежки были как самые настоящие друзья, даже братья. Юнги ещё в пятнадцать связался с плохой компанией, но благодаря этому он смог самостоятельно зарабатывать и баловать своего Чиму вкусняшками, новой одеждой, косметикой. Младший же души не чуял в своём старшем братике, каждый день ждал возвращения того, а после крепко обнимал и подпитывал своей энергией. Им даже комнату для двоих выделили, лишь бы Юнги отстал от руководства. Возможно всё бы так и длилось, но одна роковая ночь всё изменила...

***

Брюнет спокойно сидел на подоконнике, залипал в телефон и размахивал висящими ножками. Уже час ночи, а старшего всё никак нет. Чимин привык, что омега иногда возвращается позже, но всё-же каждый раз пытался его дождаться. Глазки слипались от усталости, но упёртость немного подбрасывала энергии в тело, не давая уснуть. Дверь в комнату резко распахнулась и Чимин сразу же заметил... Мятную шевелюру? — Юни, ты покрасился? – устало улыбнулся младший и отложил телефон. – Дыааа, мне слишком нравится мята. – вот тут то Чим и в штаны кирпичиков наложил, ибо сваливать некуда, а пьяный Юнги слишком непредсказуем. Старший омега запер дверь и вальяжной походкой подошёл к Паку, прижался к тому и обвил талию руками. Затуманненый взгляд встретился с удивлённым и на губах появилась лёгкая ухмылка. — Чимин... Ты мне доверяешь? – Юнги вопросительно посмотрел на омежку, на что тот молниеносно кивнул. Парень прикрыл глаза, сжал пальцы на нежной талии и прильнул к открытым губам. Поцелуй вышел смазаным, но слишком сладким. А после, старший просто сгрёб Чимина в охапку и завалился с тем спать. Именно эта ночь помогла выйти отношениям парней на новый уровень, хоть и оба омеги. Нежные объятия и жаркие поцелуи, это уже было чем-то обычным, но из-за возраста младшего, дальше они не заходили.

***

— Солнышко, ты чего? –Юнги зашёл в комнату и обнаружил там ревущего младшего. — Т-ты зав-втра у-уезж-жаешь! — омежка запрыгнул на старшего, обнимая всеми конечностями. Мину недавно исполнилось восемнадцать, поэтому парень должен был покинуть приют. Он к этому был готов уже давно, ибо специально копил деньги, а сегодня как раз перевёз последние вещи в новое жилище. Парень лишь нежно улыбнулся и прижал младшего к себе. — И почему же ревёшь? – Мин начал укачивать того и гладить по спине. — Я буду скучать... Сино! – надул губки младший и обиженно прижался к омеге. — А вот и не будешь. – парень мило улыбнулся и оставил на пухлых губах. — Буду! — Тигрёнок, ты уезжаешь вместе со мной, все документы уже готовы. – а вот сейчас у Чимина челюсть отвисла, ибо почему он вообще не в курсе был. – Не врёшь? — парень подозрительно прищурился, но в ответ получил лишь новую дозу поцелуев. — Неа, это был сюрприз и у нас с тобой правда есть квартира, на которую я честно накопил. – сверкнул своей улыбкой Юнги, не упоминая того факта, что уже с головой погряз в наркоторговле, а официант это лишь официальная подработка. — Я БУДУ ЖИТЬ С ЮНГИИИИИ!!! – кричал счастливый Чимин, на что старший только умилялся и обнимал крепче.

***

Совместная жизнь оказалась просто шикарной, парни идеально уживались, а их любовь только ставала крепче. Юнги забросил учёбу и с головой погряз в работе, пытаясь открыть свой бизнес и обеспечить им с младшим безбедное существование. Чимин же, продолжал учиться, ведь старший обещал голову открутить, если он не получит образование. С годами парни ставали только красивее, от альф не было отбоя, даже когда те узнавали, что их сердечка уже заняты. Обычно всё заканчивалось весёлыми подкатами, либо небольшими подарками. Но сегодня оказался особенный день... — Хэй, парень, составь нам компанию! – двое альф быстро догнали Юнги, а тот ускорил шаг. — Малыш, мы же хотим развлечься, так что будь паинькой и помоги нам. — незнакомый брюнет резко потянул мятноволосого на себя, за что сразу отхватил по челюсти. Мин сопротивлялся, о пощаде молил и на помощь звал, но никто не помог. Он незнакомцев победить не мог, хоть и драться умел. Он и так ненавидел свою сущность омеги, пытался альфой всем казаться, сильным показывался, но сегодня всё полетело к чертям собачьим. Его изнасиловали. Мин Юнги изнасиловали и бросили в тёмном переулке, а его солнышко дома с ума от волнения за любимого сходило. Боль, стыд и обида смешались в одно целое. Создали лучший в мире яд, которой начал быстро пожирать своего владельца изнутри. Он Чимину сказал, что подрался, а младший поверил. Только вот парень резко закрытый стал, он вроде делал всё то, что и прежде, но сейчас глаза пустые стали. В них смотреть страшно, ведь глубоко на дне столько боли и разочарования, что никто не выдержит. А Чимин увидел. Увидел, выдержал, но никак не мог понять, что-же случилось. Он котёнком к Мину жался, пытался быть рядом, часть боли забрать и сам под её весом прогибался. Только Юнги было в разы хуже, он изнутри почти полностью сломался, ему уже ничего не надо. Парень своего младшего безумно любит, но понимает, что больше дарить тепло не может.

***

— Солнышко, пошли со мной. – Юнги только вернулся с работы и измученно улыбнулся. Чимин удивился, но за любимым пошёл, ведь верил искренне. Поездка оказалась долгой, они приехали в незнакомый для младшего лес и вышли. Юнги крепко обнял омежку, а после нежно поцеловал. — Малыш, всегда помни, что я безумно тебя люблю, – а всё остальное комом в горле стало, эмоции ураган внутри создали. — Я хочу тебя отвести в одно место, а после ты должен вернуться в машину и открыть белый конверт, он лежит на заднем сидении. Обещай. — Хорошо и я тебя тоже люблю. – Чимин в предвкушении приятного сюрприза потопал за старшим, но очень удивился, когда они остановились около какого-то обрыва. Омежка вопросительно уставился на парня, на что тот лишь грустно улыбнулся и сдерживая слёзы поднял свой взгляд: «Самое темное время суток – перед рассветом. Это все, что нам нужно знать, когда очень больно» — процитировал Юнги грусному Чимину, а после еле слышно добавил: «Я не справился, но ты определённо должен увидеть свой рассвет», оставил нежный поцелуй на его щеке и шагнул в бездну... — ЮНГИИИ! – у парня внутри что-то резко оборвалось, ощущение, что он оказался под водой и перестал что-либо воспринимать. Парень не помнил как добрался до машины, как вызвал скорую, как прочитал письмо из которого узнал, что именно он теперь владелец всего имущества Юна, что у него теперь есть много денег и о том, что-же сломало его любимого. Чимин не помнил, что происходило позже, он лишь безумно улыбался и спрашивал, когда вернётся Юнги. Омегу положили в психиатрическую больницу, его мозг просто стёр последние воспоминания, постоянно рвался к любимому. Он жил долго, но совсем не счастливо. Пак Чимин умер от сердечного приступа с именем возлюбленного на губах и радостной улыбкой.

The end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.