ID работы: 10672203

любовь как случайная смерть

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

мне останутся его сомнения

Настройки текста
Примечания:
очередную ночь без сна браун не тратит впустую. проходят долгие месяца, каждый день тянется до бесконечности под давлением времени. внутреннее состояние янтарноглазого постепенно и неспеша идёт на поправку, но при этом есть вещи, которые терзают его душу изнутри чуть ли не каждые сутки, а если корректнее – одна вещь. в комнате райнера загорается лампа с тёплым и мягким светом, стоящая на деревянном столе, потрёпанном временем. на ровную поверхность укладывается чистый белый лист. бывший бронированный упирается локтём левой руки в край стола, укладывая ладонь себе на лоб, закрывая ею глаза, и проводит дальше, останавливая под носом, прикрыв рот. тут же из его взгляда напрочь пропадает вся надежда на лучшее. райнер лишь хочет выплеснуть все эмоции на бумагу, которую никто никогда не найдет. во веки веков. тяжёлый вздох. касание ручки о белоснежный лист – эрен... ты говорил всем нам прожить счастливую жизнь. я понимаю, что это были чистые и благие намерения, но ты правда считал, что это будет настолько легко?... для кого-то – конечно, для меня – невыносимо. я оставил все свои попытки самоубиться. ради тебя. я пообещал тебе, когда слышал твой голос в последний раз. я знаю, что все истории про загробную жизнь – полная чушь, но моё сердце разрывается от мысли, что только там я смог бы увидеть тебя ещё раз. настоящего тебя, а не мыльный силуэт, зовущий меня идти вместе с тобой во сне. я устал. я не перестаю думать о том, что ты сотворил со мной, с миром, со всеми нами. я чувствую все твои сомнения, эрен... я вдыхаю каждый глоток воздуха и свободы, подаренной тобой, только потому что пообещал тебе жить дальше. если бы ты точно мог видеть все эти слова, ты мог бы считать, что я всё ещё люблю тебя так же, как когда мы были юными кадетами, и ты был бы полностью прав. я сожалею о том, что натворил в 845. я каждый раз чувствую нагнетающую и пожирающую изнутри пустоту, вспоминая об этом. но мне становится и до жара в груди тепло, когда в памяти всплывает твоя самоуверенная улыбка, полная отваги и радости. ты был для меня лучшим человеком, ты и остаёшься. я бы мечтал увидеть тебя в толпе незнакомцев на улице, если бы был уверен, что ты всё ещё жив. что ты всё ещё можешь быть рядом. и ты рядом. моё сердце поддерживает пульс 80-90 благодаря тебе, – на бумагу с лица брауна падает пара капель горьких слёз. райнер дрожит, желает забыться. но не хочет забывать его первой и последней любви. тяжёлое дыхание, всхлипывание, замутнение зрения слезами заставляют блондина положить ручку на стол и закрыть лицо обеими руками, судорожно вздыхая. парень не зависим от йегера, он скучает. никто не знает, насколько сильно он скучает. сердце болит, по телу проходит неприятная дрожь, райнер не хочет вспоминать тот момент, когда голову эрена без тела принесли на руках. блондин все еще страдает, он желает закрыть глаза и выдохнуть, оказавшись напротив зеленоглазого парня, показавшего брауну смысл жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.