ID работы: 10672226

Учитель.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Она наблюдала за ним на протяжении всего урока. Мужчина неспешно объяснял тему. Вроде бы на этот раз это было что-то про мифологию Древней Греции. Но девушка не особо вслушивалась в его слова. Намного интереснее было смотреть на него, собственно чем Вики и занималась. Геральд увлеченно что-то рассказывал. Его крылья время от времени подрагивали от движений демона. Сильные руки почти все время были на груди, в привычном для него положении. «Ох уж эти руки. Такие сильные. Такие властные,» — думала девушка. — Вики! Вики! Вики! — стало доноситься до Непризнанной сквозь пелену ее грез и мечтаний, — Ты меня совсем не слушаешь! — Нет, нет, учитель, слушаю, — очнулась Вики. — Повтори тогда, что я сказал? — ухмыльнулся Геральд, прищуриваясь. — Эм, об Древней Греции? — Ну хоть тему урока знаешь, — вздохнул Геральд, — Останься после занятий. — Вот вам и отличница Непризнанная, — громко сказала Ости. — А Ости нам подготовит дополнительную тему на следующий урок, — добавил учитель. На что Ости лишь недовольно фыркнула. Спустя 15 минут урок закончился. Все ученики поспешили наружу. Все, кроме Вики, которая медленно собирала вещи. Как только последний ученик захлопнул дверь класса, девушка наконец-то посмотрела на Геральда. Мужчина стягивал ремешки на шее, так как уроки для него уже были окончены, но ремешки почему-то не поддавались. Улыбнувшись этому, Вики подошла к демону. — Давай я, — сказала она, помогая ему. Буквально через мгновение ремешки поддались девушке. — Вот и все, — улыбнулась девушка. — Ты с ними, в последнее время, лучше справляешься, чем я, — ответил Геральд, потирая шею. — Каждый вечер тренируюсь в комнате, чтобы в будущем делать это быстрее, — пошутила девушка. — Ах вот оно что, — улыбался Геральд, притягивая ее к себе, — Это радует. Мужчина нежно поцеловал Непризнанную, на что она в ответ лишь сильнее к нему потянулась. Руки Вики нежно обвили учителя, поглаживая его грудь через футболку, которую мужчина скрывал за широкой мантией. В принципе, Вики была этому рада. Так его тело видело меньшее число учеников. Что несказанно радовало Непризнанную, которая готова была буквально бросаться на каждую, кто смотрел в его сторону. — Узнаю этот ревнивый взгляд, — улыбнулся Геральд, — А сейчас то из-за чего ревнуешь? — Эта Ости, так и выпрыгивает из своей юбки рядом с собой. — Ты этого не позволишь, я это знаю. Сказав это, Геральд ещё сильнее прижал к себе возмущенную Непризнанную. Спустя несколько секунд, девушка успокоившись, положила голову на его грудь. Так они простояли несколько минут, просто наслаждаясь объятиями друг друга. — Если она к тебе ещё раз подойдёт, — начала Вики, но Геральд не дал ей договорить. — Потерпи несколько дней, скоро выберешь себе путь, и мы сможем не скрывать наши отношения. — Прям как школьники, — засмеялась Вики. — Ну так ты и есть школьник, — подхватил учитель. — Ой, не надо тут. Сам то с кем начал отношения, черт старый. — Черт старый, что? Я то черт старый? Сейчас я тебе покажу черта старого. С этими словами Геральд повалил Вики на стол, продолжая целовать. И у их действий явно было бы продолжение, если бы Геральд вдруг не сказал: — Кто-то идёт. Сразу после этого мужчина молниеносно встал обратно, утягивая за собой Непризнанную. Хватило нескольких секунд, чтобы усесться по своим местам. Буквально через мгновение в аудиторию вошёл Фенцио, стуча посохом. — Что это вообще такое. Геральд, угомони своих демонов. Эти щенки совсем распоясались, — начал Фенцио, но заметив Вики, остановился, — А ты что здесь делаешь? — Она уже уходит Фенцио, у нее была дополнительная тема за прошлое занятие. После этих слов Вики вышла из кабинета, оставляя мужчин наедине. — Неудивительно. Хотя с другой стороны, она собирается выбрать вашу сторону, — продолжил Фенцио, но затем добавил, — Хотя все-таки странно, что она не выбрала сторону матери. Непонятно, кто ее надоумил на путь демона. Хотя вся ее компания состоит из демонов. — Даже не знаю, Фенцио. Возможно она поняла, что Ребекка не сможет ей дать то, что она от нее так ожидает. — Возможно ты прав. Пусть хоть она это вовремя поймет. Найдет себе хорошего парня — демона, и все будет прекрасно. — Да, ты как всегда прав, мой друг, ты как всегда прав, — улыбнувшись согласился демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.