ID работы: 10672311

Война кланов!

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аврора?

Настройки текста
Вдруг, через забор перепрыгнула белоснежная кошка. Ветер обдувал ее пушистый хвост. Она стала нюхать новую территорию и под ее лапками хрустели ветки с сухими листьями. Она стала недовольно бормотать себе под нос какой не ухоженный двор... та недовольно фыркнула. Вдруг Чейз проснулся, его уши были очень чувствительны. Он увидел эту кошку, и стал подходить к ней. Кошка увидела странный силуэт, который движется к ней. Она опустила уши и ее шерсть встала дымом. Чейз начал подходить всё ближе, и ближе. И сказал своим сонным голосом: Кто здесь?.... Было уже ранее утро. Кошка подошла к нему и грубым тоном сказала: Я, самая замечательная и великолепная кошка. Хвост пушистый, лапки прекрасные. Кошка хитро ему улыбнулась. Чего? С чего ты взяла что ты самая прекрасная? Не проще сказать своё имя? Воскликнул Чейз. Кошка недовольно взглянула на него, ты хоть себя видел? мартышка херова! Кошка замахала хвостом. И да, меня зовут Аврора. И меня не интересует как тебя зовут, мартышка. Ну ладно... Ящерка.) Чейз гордо замахал хвостом. Чейз понимал, что кажется скоро начнётся цирк и безумный базар иза этой самовлюблённой кошке. Но ему было это интересно. Аврора злым взглядом посмотрела на того. Сам ты ящерка! Аврора продолжала буравить его взглядом. - она к тебе присматривается, принюхивается. Словно хочет понять, что ты за зверь такой. Понравишься - в беде не бросит. А будешь проказничать, - схватит за бочок и убьет тебя своими чудесными лапками. Тут и дело с концом... Чейз думал, стоит ли с ней говорить, или уйти подальше от самовлюблённой. Но решился спросить: А зачем ты сюда пришла? Аврора. Аврора мило ему улыбнулась :Ну понимаешь, я дворняга, еды не хватает. И на улице куча людей, которые убивают животных. Аврора опустила уши, немного наклонив голову. Я раньше была домашней.. но, мой хозяин спал, и пришли странные люди в черном и забрали его на странной кровати в большую машину.. После этого, пришли ещё какие то люди и выгнали меня на улицу... У Авроры был злостный взгляд. Но после её слов, она чуть не всплакнула: ладно... забудем... Оу... Грустно сказал Чейз, у его было много странных и плохих историй. Но эта История самая... страшная, и печальная. Хочешь расскажу как я оказался здесь? И о том как я живу? Аврора неловко подняла на него взгляд, тихо всхлипывая: давай.. Аврора подняла уши и интересующем взглядом посмотрела на него. Чейз рассказывал о последних событиях, но не говорил что он гей. Лишь сказал что Эва им мешает жить, и хочет избавится. Аврора недовольно заскрипела зубами, после услышанного : Ладно, приятно познакомится, Чейз. Но эту Эву, надо наказать..у Аврора распушился хвост. И пошла дрожь с ног до головы : Её имени мне достаточно, я смогу не достать. Аврора улыбнулась как бешенный зверь, показывая свои клыки и оскал : Я ее уничтожу.. Её когти вонзились в землю и сама она дергалась от переволнение и жажды мести. Чейз немного насторожился такого вида Авроры. Но тоже показал свой зольный вид, типо: рр, я тоже так могу! Но по виду Авроры кажется у его это плохо получатся. Пока эти двоя смеялись над друг другом оказывается... Что Юми тайно за ними наблюдала, она даже сфотографировала их на телефон, и пошла обратно в дом, только не в сам дом, а под дом... Юми уже спустилась туда, там уже её ждала Алиса. Алиса спала под домам, от времени махала своим пушистым хвостом. Дергала ушами от каждого прикосновения ветра и прикосновения насекомых. Просыпайся! Прокричала юми. Алиса уже прослулась, но нечего не сказала. Короче, я собрала информацию. Да, да. Оказывается что юми, Алиса, и илай собирают информацию о Эве, Антибиотике и маленьком. Чтобы понять как бороться против Эвы, они хотели тайно помогать нашей троице чтобы и им давать жить, и самими быть такими. Короче жить в свободе, так они считали. Алиса сонными глазами посмотрела на нее. Встав она потянулась. Оо, показывай какую новую информацию нашла. Алиса быстро побежала к ней и осматривала ее с лап до морды. Давай показывай, интересно же. Короче, недавно к нам на участок пришла какая-то белая кошка, Чейз проснулся и они мило разговаривали. Я не так сильно много слышала но я поняла, Чейз стесняется говорить о том что он гей, а это значит что он не очень открытый. Вот тебе даже фото этой кошки. Юми протянула свой телефон и показала фотку Авроры. Алиса интригующими глазами смотрела на снимки. Красивая конечно, они с чейзом хорошо смотрятся. Но, увы у нее с ним ничего не получится. Алиса продолжала рассматривать снимки, двигая их лапами : И что же мы с ней сделаем Алиса посмотрела на неё. Я не знаю, как по моему она самовлюблённая, либо я слушала что она о себе говорила так, будто она королева мира. Типо: я самая красивая, милая, кошка, ну или типо того. А как там тобой? Что-то о маленьком узнала? ( про антибиотика отвечает илай, но он уже спит, а сейчас антибиотик и Чейз были вместе, так что юми делала работу за двоих. ) Алиса неловко осматривалась. Ну, я не смогла за ним уследить он как то убежал а я тут заснула.. Алиса неловко посмотрела на нее. Ну ладно, подругам не врут.. Ну я короче как то заснула здесь,... Я за ним не следила.. Алиса грустно опустила уши. Мм, понятно. Думаю что он не упел нечего сделать. Кстати мне кажется надо будет кому-то из нас ещё смотреть и за Эвой, она же сама организовала этот цирк... Алиса снова легла на землю. А может Илай? Как раз, антибиотик спит и он сможет хорошо последить за ней. Наверное, ему как раз часто бывает скучно следить за антибиотиком, будет ему ещё и добавок. Плюс антибиотик и Чейз сейчас часто ходят вместе, так что для меня не будет трудно следить за ними обоями. Алиса кивнула ей. А я пока что отдохну, а ты зови если что, хорошо? Конечно. Та на прощание улыбнулась и обняла Алису. Алиса тоже улыбнулась ей и приобняла. Ладно, иди..) Юми пошла к дереву, то самое дерево, которому уже около 100 лет. Юми начала говорить дереву: дерево, дерево, дай мне ответ. Почему мы не можем жить в мире? Почему кто-то не может принять кого-то иза любви? Почему этот мир начал гнить? Как яблоко с червяком, упавшое на травку. Тут же Юми начала засыпать. На данный момент Юми, Алиса и илай спали по частям. Но сейчас Юми так хотелось спать, как некогда в жизни. Что она и сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.