ID работы: 10672350

Клубничная смазка

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
- Ай! Пусти! - Джим скалит зубки на своего больше-чем-друга, пока тот пытается затащить его в комнату. - Не дергай за волосы! Шун с явной ухмылкой поглядывает на приятеля, которого он таки смог втолкнуть в помещение. Прозвучал щелчок дверного замка. Теперь мальчику никто не поможет... Приглушенный свет просторной спальни приятно действует на глаза, а легкий поток воздуха из открытого окна щекочет тела мужчин. - Прекрати! - рычит на приятеля Джим, пока тот садится на кровать и широко расставляет ноги, не отпуская длинных волос парня. - Ай! Шун наконец положил парня на свои колени. Теперь обзор на его спортивную попку куда лучше... Итак, приступим. Мужчина с силой ударил друга по его сочной заднице, отчего тот издал легкий и быстрый стон. Спустя десяток шлепков послышался обиженный всхлип. Парень уже перестал держать руку приятеля, которой тот впился в его пучок. Теперь его мысли занимал стыд, который ему приходилось испытывать. "Лупит меня, словно ребенка..." - думал Джим. Удары становились все сильнее и сильнее, это свидетельствовало о крепчающем возбуждении Шуна. - Пожалуйста, хватит... - сквозь зубы процедил Джимми. Шун лишь усмехнулся. - Неужели тебе больно? Хорошо, я буду бить не так сильно... На мгновение мальчик выдохнул, но потом почувствовал, как штаны сползают с его зада. - Нет, Шун, только не... - не успел он договорить, как приятель снова вцепился ему в волосы. Джим испуганно выдохнул, покосившись на Шуна. Тот медленно приблизился к его голове и шепнул на ушко: "Ну ты же хотел, чтобы я бил слабее... Так вот это цена твоей просьбы..." Парень успел пожалеть, ведь товарищ стянул штаны до колен. Теперь на виду его гениталии. И это не может не радовать Шуна, он даже покачнулся в сторону, чтобы взглянуть на них. - Пожалуйста... я больше так не буду... - слеза обиды капнула из его глаза, но Шун все равно ударил. Мужчина заметил, что его друг пустил слезу, и решил на время прекратить его страдания, но лишь физические. - Чего это ты расплакался..? - саркастично сказал Шун, на что Джим стыдливо отвернул мордашку. - Я сказал, на меня смотри! Мужчина грубо схватил парня за щеки и повернул его голову на себя. Слезки продолжали литься из глаз, от обиды задрожали губы, но, казалось, все это только радовало Шуна. Он сильнее начал улыбаться, чем огорчил Джима, которому было не до смеха. - Почему ты улыбаешься? Думаешь, ты можешь так просто брать и лупить меня!? - Думаю, я могу делать с тобой все, что мне в голову придет. Мужчина переместил руку с покрасневшей попы мальчика на внутреннюю сторону его бедра. Джим не оценил данное действие... - Что ты делаешь? - сказал он, нахмурившись. А потом понял. Сильная рука мужчины медленно поползла вверх по ноге парня, направляясь к гениталиям. Джим невольно раздвинул ножки, давая приятелю сжать в руках свои яйца... И вновь послышался стон, но на этот раз более насыщенный и продолжительный. Джим любил, когда Шун нагло лапал его за все интимные места. Мужчина приятно сжимал яйца, но вскоре решил перейти к постепенно увеличивающемуся в размерах члену, который уже начинал сочиться смазкой от близкого возбуждения. Джимми прищурил глаза и опустил голову на край кровати. Рука, держащая его волосы, последовала за ним. Сладкие стоны так и слышались изо рта мальчика, пока Шун настойчиво оглаживал его член. Когда распирания в штанах самого мужчины стали болезненными, он убрал руку с члена приятеля и занялся своим. Он освободил его от слишком узких в такие моменты штанов и взглянул на зад своего друга. Уж очень аппетитно он выглядел... Мужчина хлопнул рукой по попе приятеля в последний раз и силой заставил своего парня встать. - А вот теперь присаживайся... - ухмыльнувшись сказал Шун, облокачиваясь на локти. Джим лишь пялился на его стоящий член. - Ты оглох? Садись. - Шун настаивал. - Прям так, без растягиваний? - раскрыл рот от удивления мальчик. - Они тебе не нужны. - уверенно солгал мужчина. Джим начал движение в направлении стоящего колом пениса. Он со стыдом расставил ножки и плавно начал тереться об головку. - Можно хотя бы смазку взять? - напряженно покосился на друга Джим. Шун резко кивнул, бросив взгляд на близ стоящую тумбочку. Джимми долго капался в ней, а затем он вытащил несколько флакончиков и обратился к приятелю: - Тебе какая больше нравится: ванильная или клубничная? - Мне нравиться жестко иметь тебя в задницу, чем ты будешь увлажняться мне откровенно насрать... - Понял, значит клубничная... Когда член был сочно увлажнен, да и попка сочилась смазкой, Джимми таки решился "присесть" на приятеля. Мальчик руками уперся в бедра товарища и начал насаживаться на внушительных размеров член. Довольный собой Шун не мог не подмахнуть бедрами... - Ты что творишь... я сам сяду! - мило и настойчиво нахмурился Джим. Когда пенис был полностью введен в его зад, парень дал себе несколько секунд попривыкнуть к ощущениям. - Можешь начинать меня объезжать. - раздался наглый голос мужчины. - Да подожди ты... - продолжал хмуриться Джим, стараясь максимально расслабить мышцы. - Ну все... - угрожающе проговорил Шун, поднимаясь с локтей на кисти. Джим испуганно распахнул глаза и взмолился - Хорошо! Только я сам... Шун снова ухмыльнулся. Мальчик начал подниматься и опускать на члене друга, параллельно прикусывая губки от распирающего чувства внутри. - И все-таки я помогу тебе... Джим не успел возразить, как его талию уже обхватила рука, а толчки стали более грубыми и резкими. Все, что он мог сделать сейчас - обвить руками шею мужчины и жалобно стонать ему на ухо. Спустя время Шун решил сменить позу... - Вставай раком. От излишней прямолинейности парень слегка завил, но очень скоро его лицо было придавлено рукой мужчины в подушку, а зад был сильно отклячен. Шун резко вошел в него уже под новым углом. В комнате были слышны лишь стоны мужчины, активно имеющего милое создание. Стоны Джима заглушала подушка, в которую его насильно уткнули. После продолжительного времени ебли Шун наконец кончил глубоко в анальное отверстие своего друга. - А я? - смущенно произнес парень. - А что ты? - не понял Шун. - Я тоже хотел бы кончить сегодня... - Ну так подрочи... - грубо ответил мужчина, повалившись на кровать. Последняя слеза скатилась с щеки Джима, которую он скоро вытер об подушку. Парень, немного помешкав, поднялся и начал собирать свои вещи с пола. - Я в душ... - Стой... - Шун смотрел прямо в глаза обернувшемуся парню. - Иди ко мне. Джима одолела легкая улыбка, он бросил вещи обратно и направился в сторону кровати. Уголки губ Шуна тоже невольно поднялись вверх. - Клубничную, значит, любишь... - проговорил Шун, выливая себе в руку немного смазки. - Ага... - уже во всю заулыбался мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.