ID работы: 10672376

Неожиданный поворот событий.

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соня,обычная 14 летняя девочка,влюбившаяся в своего друга,16 летнего Кирилла. Катя,её тётя,ещё не узнавшая о Кирилле. Каждый день,Соня переписывалась с Кириллом,гуляла.Он тоже что-то к ней чувствовал,но что,он сам ещё не знает. Соня понимала,что для неё он не друг,а что то большее.При каждой попытке начать встречаться,Кирилл отвечал тем,что пока не готов к отношениям.Соню это бесило,ведь как он может любить её,но не быть готовым к отношениям,она считала это глупым. В один день,Соня решила рассказать о Кирилле своей тёте Кате,с которой она жила. Кате понравился Кирилл,она увидела его фотографии,услышала рассказ о нём,и ей даже стало его жалко,ведь у него нет родителей....Кирилл живёт с бабушкой,занимается футболом,пытается отойти от мыслей о родителях. В один день,Соня,гуляя со своей тётей и сестрой,встретила Кирилла,играющего в футбол.Кате ещё тогда он приглянулся,но она понимала,что у них большая разница в возрасте,ведь ей 32 года... Спустя неделю после этого,Соня опять пишет Кириллу о том,что хочет с ним встречаться,а он отвечает точно так же "я не готов",Соне стало обидно,и её посетила мысль о том,что он не любит её,а просто прикалывается... Кирилл понимает,что Соню он уже разлюбил,а вот её тётя,ему очень понравилась.Набравшись сил,он пишет Кате,что она ему нравится,и предлагает встречаться.Катя,не ожидая того,разволновалась,ведь у неё есть муж...Спустя час раздумий,она пишет мужу,что им нужно расстаться.Мужу ничего не оставалось делать,и онсогласился. И вот,довольная Катя,в порыве счастья пишет Кириллу,что согласна. Соня была в шоке от такого происшествия... Прошёл год,два,Кириллу стукнуло 18,проходит ещё год.Катя пишет Кириллу,с предложением переехать к ней(не забываем,что Соня живёт у неё,и ей будет сложно видеть,как её всё ещё "краш",живёт вместе с ней и её тётей.Проходит много лет,Кириллу уже 24,Соне 22,а Кате 40...Кирилл понимает,что у него вся жизнь впереди,и ему не нужно её тратить,на женщину старше его на 16 лет... Кажется,Кирилл понял,что всё ещё любит Соню... Он написал ей "Прости меня,давай встречаться?",обрадовавшаяся Соня,тут же ответила ему "Я СОГЛАСНА!",ведь ждала она этого 8 лет...Но не тут то было,в тот момент,Кирилл ехал за рулём,и увидев ответ Сони,от радости,он и забыл,что был за рулём.... Резкий толчок,свет,коридор больницы,капельницы,сидящая рядом,в слезах Соня,последние секунды жизни Кирилла ... Соня потом всю оставшуюся жизнь винила себя в этом,жить как раньше,уже не получится... Конец вообщем то,надеюсь понравился этот грустный рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.