ID работы: 10672395

Когда, он рядом.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бабочки в животе.

Настройки текста
Примечания:
Лето – чудесное время года. Долгие солнечные дни сменяют короткие теплые ночи. Чаще всего стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой. В один из таких дней Германская Империя, встретил его. У первого корпуса их компании есть на первый взгляд простенькое кафе, где любят собираться его коллеги. Сам немец предпочитал домашнюю еду, но в этот день в перерыв он зашёл сюда за американо и пока ждал заказ осматривал помищение. В уголке сидел молодой паренек, волосы казались золотистыми на фоне утреннего солнца. Ги, невольно залюбовавшись этим чудом, заказал себе побольше еды и сел за круглый столик, незаметно наблюдая за ним. К слову паренёк что-то увлечённо рисовал в своём блокноте, карандаш мельтешил из одной стороны листка в другую. Раздался тихий колокольный звон, что привлёк внимание немца. Красноглазый нахмурился. В зашедшем, он узнал США что работал в этой компании один год. Он не сводит взгляда с американца, что садиться за столик к светловолосому пареньку. - Рад вас встретить Российская Империя. - пожимает руку - вы приняты. Значит, он русский теперь было проще все о нем разузнать. США, отдает в руку русского бейджик не торопясь прерывать телесный контакт. Ги от негодования сжимает в руке пустой стакан из под кофе. Немцу как работающему здесь четыре года, была известна натура американца ничего хорошего это не предвещало. Германская Империя, выжидал когда Америка выйдет и оставит русского одного. Зайдя в заметки, он написал все что узнал о монархе из разговора. Ещё никогда, его так не привлекали чужие страны, как сейчас. Имея большой запас терпения, благодаря своей работе он все же дождался, когда русский остался один собираясь уже выходить из заведения. Германия, быстрым шагом останавливает его и представляется. Он никогда не видел столь пронзительных янтарных глаз, а кожа рук была приятной и не хотелось разрывать тактильный контакт. Разве может на этой планете существовать такой ангел? Голос Империи напоминал бархат, хотелось вечно его слушать. - А вы женаты? - Ги, прячет руку в карман и рассказывает, что это в память о матери. Он был действительно женат на Австро - Венгерской Империи, по настоянию родителей чувств он к ней не питал, даже дружеских. Российскую Империю, тронул рассказ о матери немца и он опрометчиво приглашает германца в свою скромную однушку. Ги предлагает выпить по бокалу вина в честь знакомства. Как оказалось русский не держал в доме алкоголь и одевая тёплую кофточку идёт в ближайший продуктовый. Немецкое государство, остаётся в квартире под предлогом что сделает пока закуски. Убедившись, что русский ушёл он достал из своего чемоданчика достаёт набор из маленьких видеокамер. Хотите узнать откуда у него это? Германия, взял списание камеры с работы сегодня и устанавливает их по всей квартире русского, что была благо не большой. В спальне он открывает ящик комода, веет свежей лавандой и ромашками. У Ги сложилось представление, что русский в бытовой сфере очень даже неплох. - Был бы хорошей хозяюшкой. - промелькнула мысль в голове, он ухмыльнулся. Поставив все на свои места, он поспешил на кухню делать закуски. Российская Империя, казалось не пьянел хотя половина бутылки с виски была уже пуста. Ги, слушал рассказ русского о своей жизни до переезда в этот город, собеседник вглядывался в приятные черты лица запоминая каждый сантиметр, тембр голоса. В нем прекрасно всё, сделал вывод немец выходя из многоэтажки с наступлением темноты. Признаться, он рассчитывал на большее. Может при следующей встречи о получит своё? Кто знает. Он идёт по лунной дорожке в сторону дома и ищет любую информацию о этой стране, традиции, любимые цвета, подарки, праздники, важные даты. Германской Империи, хочет знать все досконально как бы тяжело это не было бы достать, даже если придется заплатить. Компьютер освещает темную комнату, Ги с придыханием проводит по монитору рукой на котором видна картинка с камеры, что висела в спальне. Монарх не о чем не подозревая сопел под клетчатым одеялом. Мило. - Я влюблён Принтер печатает цветные фотографии, что нашёл Ги в социальных сетях Российской Империи.Фото за фото, пока не кончиться цветной картридж. Сняв с пальца обручальное кольцо, он выкидывает его в ведерко для бумаги. Завтра же он подаст на развод и станет свободной страной. На щеках невольно появляется еле заметный румянец, тело будто обдаёт мягким теплом при виде янтарных глаз, что смотрели на него с монитора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.