ID работы: 10672446

Инузука...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* 22 апреля* - Привет, дружок, ты чей? - поинтересовалась я у подбежавшей ко мне большой белой собаки. На это она лишь радостно гавкнула высунув язык и похлопав кремового цвета ушами. Я умилилась и достала из своей сумки контейнер с жареным мясом. - Будешь? - я поставила контейнер на землю прямо перед моим новым другом. Тот неспешно принюхался и принялся за еду. Закончив, облизнул мне щеку, видимо, в знак благодарности. Удобно умостившись около меня он положил морду на передние лапы и закрыл глаза. Я посмотрела на него и улыбнулась, устало прикрыв глаза. Как же мне хотелось лечь на землю, прямо как мой неожиданный союзник и задремать под деревом. Только что вернувшись с двухнедельной миссии, я успела немного подзабыть что такое хороший сон. В глазах двоилось от резких движений, наверное, все таки следовало обратиться в госпиталь. Но куда там, мы же "типо" крутые... Глубоко вздохнув я посмотрела на собаку. Рука сама собой (ага, конечно) коснулась его шерсти и почесала за ухо. В ответ послышалось блаженное урчание. Не знаю, сколько прошло времени, но я очнулась из-за того, что услышала чей-то немного хриплый мужской голос. - Акамару... Акамару, ты где? Акамару? "Так тебя зовут Акамару" подумала я, поглаживая собаку. Акамару лишь прикрыл глаз и радостно заскуля перевернулся на спину, высунув язык. Я хихикнула и почесала его животик. "Глупыш" - Что ты делаешь с моим другом? - А? Я? Я... Я... Ничего! - выкрикнула я, тут же прикрыв рот руками. Мои щеки залились краской. О, Ксо... Теперь обо мне черти что подумают. Но, к моему удивлению мой собеседник склонил голову на бок, посмотрев на меня через прищуренные глаза, а после громко рассмеялся. - А ты забавная... Как тебя зовут? - Сенджу Мизуки - еле слышно произнела я. А вот мой собеседник наоборот улыбнулся во все 32 зуба и протянул мне руку в качестве знакомства - Инузука Киба... * 15 июля* Скоро уже три месяца, как я с ним познакомилась. Не знаю почему, этот парень не выходит у меня из головы. В нем что-то есть... Правда, общались мы не так часто как хотелось бы, но меня сразу же зацепила его открытость и лёгкость". Мне никогда не давалось общение со сверстниками. Да, иногда, когда не было миссий я следила за ним. Слежке меня учил отец, а того, второй Хокаге, так что, заметить меня было сложно. Правда, я почти уверена, что Акамару сразу же меня заметил. Только хозяину не выдал. Хотя, в начале я была уверена, что Акамару обычная собака. Свое мнение я поменяла лишь после одного случая... Однажды, я заинтересовалась красными метками на его щеках. Пытаясь узнать поподробнее об этом, я наткнулась на клан Инузука... - Мизуки, ты опять про них читаешь? - спросила меня подошедшая со спины подруга. Единственный человек с которым я могла нормально общаться... - Не надоело? - Не надоело - парировала я - Они удивительные люди, честно говоря. К примеру, использовать собак в бою, это же гениально. Экономит чакру, и жизни людей, кстати, тоже... А с их природным нюхом, только представь, насколько можно преуспеть в слежке, а еще... - Да-да, мы все уже поняли, что ты влюбилась в этого пацана... - Нет, я не влюбилась - возмущённо закричала я, стыдливо пряча покрасневшие щеки за кучей пушистых распущенных волос... Самое ужасное, что я уже и сама в это поверила, а потом появился он... Я просто смотрела на него как загипнотизированная и не могла отвести взгляда. Меня манило в нем все... Его тёмные, обсидиновые глаза с узким зрачком, заостренные уши, звериные клыки, его мягкие шоколадного цвета волосы торчащие во все стороны, вернее, наверное они мягкие... Я то не знаю... А ещё меня манили странные красные метки на его щеках, что так напоминали мне собачьи клыки... Какая ирония... Подумала я, незаметно смехаясь, ведь неразделимая часть их клана это собаки... Освещая его, солнце придавало небольшой оттенок рыжины его волосам, а кожа по его лучами становилась белой, фарфоровой и придавала ему вид вампира... Божества или... Ох, черт, я замечталась... Мое сердце пропустило удар такой силы, что мне захотелось согнуться напополам от боли когда он на долю секунды посмотрел на меня. Уж не знаю как все выглядело снаружи, но внутри я, кажется, вся покраснела... -Боже, да он идеален - еле слышно сорвалось с моих губ, в то время как глаза продолжали на него смотреть. - Что ты сказала? - переспросила меня моя спутница, но получив в ответ мой отрицательный качок головой, загрустила и собралась куда-то отойти. - Я не влюбилась... Я жить без него нормально не могу... * 5 апреля* ... Почти год... Прошёл почти год, поэтому я решила, что обязательно ему признаюсь. Как только увижу, сразу же... Нет нет нет, стоп.... Ну, в этом месяца точно, а может и в следующем... Так, нет, надо сегодня.... Именно сегодня. И не спрашивайте почему, я просто так решила. Глубоко вздохнув я отправилась на его поиски. Благодаря моей одержимости им, если можно так сказать, я нашла его в два счета. Он снова тренировался на стадионе. На этот раз его куртка и защитная сетчатая футболка лежала где-то в стороне, а по кубикам голого пресса скатывались капельки пота. Ах, ну да, чтобы использовать гацугу он должен быть в форме. Мои руки судорожно затряслись когда я поняла, что пора... - К-киба-кун - дрожащим голосом выдавила я из себя. Стоя прежде боком ко мне, он повернулся. - О, привет, Мизуки. Ты на тренировку? Не переживай, я уже закончил. - все также весело сказал он натягивая на себя футболку, а после застегивая куртку. Все это время я стояла неподвижно опустив глаза в пол... Ксо, моя смущенность перед ним делает меня такой унылой... - Киба... - резко выпалила я, схватив его за руку, когда Инузука собрался уходить. Парень обернулся и посмотрел мне в глаза. Только тут я поняла, что натворила и резко отпустила его руку. - К-Киба - кун, я... Я должна... Я хотела сказать... - я сглотнула тяжёлый ком образовавшийся в горле и посмотрета на него, он смотрел на меня с удивлением, слегка склонив голову на бок. Эх, была не была. - Киба-кун, я тебя люблю - выкрикнула я зажмурив глаза... Тишина... Я подняла глаза и посмотрела на него. В груди тут же появился какой-то ком боли... Не знаю, на что я надеялась, но посмотрев на него мне стало так больно... Он все также смотрел на меня с удивлением, слегка склонив голову набок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.