ID работы: 10672465

Лучшие подружки

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
<Она резко поцеловала меня в губы> Кай: мм! <У неё такая сладкая помада… я мечтала об этом поцелуе многие годы…> Джул: Кайли… мне хотелось бы тебе кое что сказать… <…> Привет, меня зовут Кайли. Я живу в Нью-Йорке. Я высокая девушка с короткими розовыми волосами. Мне 15, и я лесбиянка. Мне очень нравится моя подруга детства&nbsp;— Джульетта. Я влюблена в неё уже 5 лет. Джул на два года старше меня, и она очень красивая: она высокая (чуть выше меня), у неё классная фигура, она всегда модно одевается. <переписка> P.S. В переписке персонажи подписаны так, как подписаны в телефонах друг у друга. Допустим, Джульетта подписана у Кайли в телефоне как «Джул🥺💕» надеюсь понятно: > Джул🥺💕: Кайли, приветик! Кай✨: хай) Джул🥺💕: Мой вопрос может показаться бестактным… но какая у тебя ориентация? Кай✨: ну… Я лесбиянка, а ты? Джул🥺💕: А я би, но больше по девочкам <ого! Значит, у меня есть шанс.! > Кай✨: Ооо, классно) Джул🥺💕: Го завтра погуляем? Кай✨: Давай лучше сегодня? Джул🥺💕: Давай. Жду тебя через 2 часа около Старбакса) <я отложила телефон и начала собираться> Я накрасила губы моей любимой розовой матовой помадой, нарисовала стрелки, нанесла немного хайлайтера. Потом одела мое новое, бархатное платье красного цвета, одела туфли на каблуке, и пошла к Старбаксу. <встреча> Джульетта набросилась на меня с объятиями, и мы чуть не упали на асфальт. Джул: Вааау! Кай, ты выглядишь потрясающе! Кай: Спасибо! Ты тоже) <Она была одета в клетчатую мини-юбку и в короткий чёрный топ> Джул: Пошли в здание? Кай: Ага <в здании было мало людей, потому что сейчас 12 утра> Джул: что будешь заказывать? Кай: Хммм… я закажу латте и капкейк Джул: А я закажу американо. <к нам подошёл официант> Оф: здравствуйте, что будете заказывать? Кай: Здравствуйте. Латте, два капкейка и американо Оф: Хорошо, Ваш заказ будет готов через 5 минут. <наш заказ принесли ровно через 5 минут, как и обещали> Оф: приятного аппетита! Джул: Спасибо <я ела, и любовалась своей любимой. Когда мы доели, к нам подошёл официант> Оф: вот Ваш счёт Джул: Чтооо?! Кайли, прости, но я не взяла с собой столько денег… <она такая милая, когда смущается! > Кай: Ничего. Я оплачу. <мы вышли из кафе и направились в сторону сквера> Джул: спасибо что выручила, Кай Кай: Да не за что) Джул: Может пойдём к тебе домой? Сколько лет мы дружим, а я ни разу не была у тебя в гостях! Сказала Джульетта немного обиженно Кай: ну пошли)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.