ID работы: 10672465

Лучшие подружки

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома у Джул

Настройки текста
Джул: пошли ко мне. Надеюсь, моя мать нормально отреагирует. <после того, как она это сказала, мы нервно посмеялись и пошли к ней домой. Мы шли по красивой аллее, по краям дорожки были аккуратно выложены камни, а чуть дальше, росли деревья. Они были ровно высажены с двух сторон от&nbsp;&nbsp;дорожки. Мы шли в тишине, но наконец Джульетта заговорила.> Джул: зай, прости меня, я не думала что вы с мамой так сильно поссоритесь... Кай: ничего страшного. Она все равно вспоминала обо мне только на мой день рождения или когда ей что-то надо. Так что в принципе, даже если бы мы не ссорились, она все равно ближайший год обо мне не вспоминала бы. Так что все нормально. Джул: оу... нихера... мне жаль... <она посмотрела на меня с сочувствием во взгляде, и нежно поцеловала в лоб.&nbsp;&nbsp;Дальше мы шли в полном молчании. Мы подошли к небоскребу> Джул: ну вот, здесь я живу) пошли к лифту. Кай: ооо! Я всегда мечтала жить в небоскребе! На какой нам этаж? Джул: на 70 Кай: капец Джул: пвхахв, думаешь мы будет ехать где-то минуту? Кай: нуу да Джул: засекай время. Мы доедем ровно за 30 секунд <я поставила таймер на телефоне, и поцеловала Джульетту. Мы слились в поцелуе, и не заметили как приехали на нужный этаж. Мы перестали целоваться, как только голос в лифте сказал «семидесятый этаж. Выходите из лифта.» Кай: ладно, пошли. Джул: ух.. надеюсь она нормально это воспримет. <она позвонила в красивую белую дверь с позолоченной ручкой. Вскоре щелкнул дверной замок, и дверь отворилась. Из двери вышла высокая женщина, она выглядела очень молодо. У неё были длинные чёрные волосы, пухлые губы. Судя по всему, она работала моделью.> Ирина: Джульетта, дорогая моя, здравствуй! Кто это с тобой? Твоя подруга? Джул: мам, я хочу тебе кое что рассказать. Ирина: проходи в гостиную, там поговорим. А как тебя зовут? <женщина вопросительно посмотрела на меня> Кай: я Кайли, приятно познакомиться.&nbsp; Ирина: о, Кайли, какое чудесное имя! Я Ирина. Кайли, проходи пожалуйста, чтобы попасть в гостиную тебе надо пройти по правому коридору. Самая дальняя дверь. <я шла по коридору. Он был не очень длинным, но был красиво украшен. Слева стоял комод, одинаковой длины с коридором. Это был белый комод, с позолоченными ручками. Справа висела гирлянда, которая светила мягким желтым светом. Я дошла до самой дальней двери, и открыла дверь. Комната была залита солнечным светом, в центре комнаты стоял стеклянный журнальный столик, на котором стояли 3 маленькие чашки и изящных чайник. По бокам от стола стояли кресла с подушками. С длинной стороны стола стоял белоснежный диван, а на полу лежал розовый меховой ковёр. Джул уже сидела на диване. Я подсела к ней. Она очень нервничала. Через минуту к нам пришла Ирина и принесла нам мятное мороженое с кусочками шоколада. В этой квартире было намного уютнее чем в моем доме.> Ирина: ну что, Кайли, угощайся.&nbsp; Кай: спасибо <я мило улыбнулась маме Джул, чтобы у неё сложилось хорошее отношение ко мне.> Джул: мам. Я должна тебе кое-что сказать. Ирина: ахах, Джул, давай сначала съедим мороженое? Джул: мам, я серьезно. <Ирина попыталась сделать серьезное выражение лица> Ирина: да, говори Джул: мам... я бисексуалка, но больше по девочкам... Ирина: я знаю. Джул: и мы с Кайли встречаемся. Стоп, подожди, откуда ты знаешь о моей ориентации? Ирина: потому что ты ни разу не встречалась с парнем. Вот я и начала сомневаться что ты гетеро <Ирина улыбнулась. В ее глазах не было злости, она была искренне рада за нас> Джул: нет, мам! Ты не поняла! Я встречаюсь с Кайли. Ирина: ну да, я услышала Джул: мама Кайли выгнала ее из дома за то, что увидела как мы целуемся. Можно Кайли будет жить в нами? Ирина: конечно, солнышкo! Кайли, теперь ты часть нашей семьи! Давай расскажем о себе? Я начну. Я Ирина, мне 34, работаю моделью. Мой любимый цвет - красный. Мой парень бросил меня, когда узнал что я беременна. Но мне и без него хорошо ахах) <она улыбнулась, хотя в ее глазах читалась боль. Наверное, ей было тяжело вспоминать о бывшем.> Кай: круто! Я Кайли, мне 16, пока что учусь в школе. Мой любимый цвет - золотой. И я не знаю что ещё рассказать, хех) Джул: ты будешь жить со мной в комнате. Пойдём, проведу экскурсию по квартире)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.