ID работы: 10672471

Запах корицы и еловых веток

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

!

Настройки текста

***

      Шуичи носит тёмную кепку, скрывающую её глаза от других. Кокичи не пытается заглянуть в них, ведь знает, что потом не сможет вынырнуть из этого омута.       Кокичи носит клетчатый шарф, спадающий на плечи и закрывающий шею. Шуичи не пытается снять его, ведь знает что не сможет остановить свои прикосновения.

***

      Шуичи ненавидит кофе всей своей душой и всегда злится, когда ей приходится его пить. Кокичи никогда не покупает ей кофе, ведь знает что горячий шоколад Сайхаре нравится больше.       Кокичи обожает кофе и всегда рада выпить лишнюю кружку. Шуичи постоянно тратит деньги на лишний стаканчик Латте, чтобы порадовать Ому.

***

      Шуичи любит сидеть дома и читать книги. Оме не нравится это, и она всегда пытается вытащить её на улицу.       Кокичи всегда ищет себе приключений и радуется каждому походу на улицу. Сайхара обожает это качество, но всегда пытается безуспешно отговорить её от очередной авантюры.

***

      Шуичи пахнет солнцем и корицей, любит читать и Кокичи.       Кокичи пахнет дождём и еловыми веточками, любит пасмурную погоду и Шуичи.

***

      У Шуичи тёмно-синие волосы собранные в высокий хвост, почти незаметный блеск на губах, глаза цвета охры и домашний вид.       У Кокичи непослушные фиолетовые волосы, ниспадающие на фиалковые глаза, вечная улыбка и новая авантюра.

***

      Шуичи влюбилась в Кокичи, когда та выбежала из аудитории, сбивая ту с ног. — Ох, извини! Я тебя не заметила! — стыдливо крикнула девчушка и с интересом уставилась на собеседницу. — Как тебя зовут? — улыбнувшись, протянула руку та. — С-сайхара Шуичи. — с заиканием ответила девушка и приняла помощь. — Приятно познакомиться, Сайхара-чан! — лицо синевласки покраснело. — Меня зовут Ибуки Миода! Ха, я тебе наврала! На самом деле я Кокичи Ома! — Приятно познакомиться? — ответила Сайхара.       Кокичи влюбилась в Шуичи когда та помогла ей с выбором фильма. — Чёрт! — выругалась про себя Ома, когда очередной раз запнулась о собственную ногу. — О, Кокичи! Привет! — сзади подошла знакомая фигура. — Приветик, Сайхара-чан! — Что делаешь? — поинтересовалась та. — Иду в кино, правда не знаю на какой фильм пойти. Подскажешь? — Конечно! Смотри...

***

У Шуичи есть КокичиУ Кокичи есть ШуичиИ им никто больше не нуженНу разве что...

— Сайхара-чан познакомься, это Нагито!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.