ID работы: 10672494

От человека,до хищника!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Скай спала в своей кровати пока не прозвинел будильник. -встаю встаю!архг -хорошо что сегодня выходной,можно отдохнуть скай переоделась,и пошла умываться,позавтракала,и побежала на встречу приключениям -никого нет.. -наверное все спят,как никак 6:00 Гуляя по парку ей было скучно. -хм,чорный хвост,это.. а! Наверное ящерица скай не пугали жуки,ящерицы,и прочая мерзость она хотела посмотреть на ящерицу,и была в легком шоке черная огромных размером тварь разорвала человека,она была в полном страхе. чужой посмотрел на нее и зашипел -АААААААААААААААААА.... ЧУЖОЙ КИДАЛ Её В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ КАК ИГРУШКУ,ИНОГДА ЦАРАПАЛ,ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ С ДОБЫЧЕЙ,последний удар пришолся по животу СКАЙ УСЛЫШАЛА ЕЩЕ ОДИН ЗВУК ИЗ КРЫШИ -С..ПАС..СИ...ТЕ -ОНА ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ,НО ПЕРЕД ЭТИМ СЛЫШАЛА КРИКИ ЭТОЙ ТВАРИ,И ПОЧУСТВОВАЛА БУДТО Её КТО ТО ВЗЯЛ НА РУКИ КТО ТО ТЕПЛЫЙ. очнулась -г..де где?! на скай было много бентов,и гипс на ноге -Ахх,черт,как,как все болит... Она пыталась встать,но упала на пол и была обесилена. звуки шагов* -?,кто это скай отпрянула от двери и зажалась в стену Она увидела существо 2 м в длину,существо посмотрела на нее Скай не так сильно испугалась его так как он врятли пришел её убить -т..ты ты...кто? Существо могло говорить -ты боишся меня? -д..да немного -почему? -.... скай не знала что на такое отвечать существо подошло к скай почти в притык -ты голодна? -нет Он взял скай,поставил на кровать животом верх,и кудато ушел -Что он хочет зделать? Вы думаете пошляк? а нет фиг вам! Он пришол с бинтами И без предупреждение,начал их менять -А он теплый... -Готово -А где мы? -мы.. в космосе -а в космосе,подожди что?! Он вышел из комноты -эй,а я?... -эх ладно скай легла и уснула... на утро -ммх -*зевок* хм?а что там за этой дверью? не против если я погуляю немного скай вышла из комнаты,ипошла по коридору *гав гав* рычание* -Ха? -о мой бог,*OMG* это космическая собака *космо пес* *скай начала гладить пса*который был её роста,она не боиться таких чудес природы скай пошла дальше а за ней пес она увидела панель и экран с глубоким космосом... -воу!это... это круто! *шаги* -что ты тут делаеш?!ты должна сидетт в своей комноте. Скай не любила когда ей указывают -сам меня сюда затощил! -я тебе жизнь спас -ну и не твое это было дело,тебя никто не просил Хищник был в легком шоке от её наглости,только вчера она его боялась скай зделала нахмуриные брови -Ладно,не хочеш по хорошему, будем по плохому! хищник схватил скай за одежду,она пыталась вырваться,но она была слишком слаба собака была рядом и гав кала на хозяина чтоб тот отпустил девчонку скар закинул её в капсулу для сна и оставил там закрыв,но не запускал пар для сна,чтоб та ценила свою комнату. -гад! хищник ушол на гл.понель,и сел на стул Собака лаяла на него -к'хала!что по твоему я должен был зделать? -собака,стала спиной к хозяину,подняв голову гордо высоко -я её выпущу,через час К'хала зарычала и недовольно пошла к капсуле -ахх,головная боль! -о,песик привет ^^ -гав ^^ Собака играла с девчонкой так как могла до самого утра скай заснула,а за нкй и собака -Что они там притихли? -спит,как же это мило -Стоп я это сказал,мило?,о чем я думаю,это даже не мой детеныш! Хищник открыл капсулу и взял на руки девочку и отнес в её комнату -спи сладко.. автор:возможно там много ошибок,это моя первая работа,жди те проды!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.