ID работы: 10672540

Лучшие друзья

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
Шаг через порог и духота общежития обволакивает, сразу после зимней стужи она такая навязчивая и тошнотворная, что хочется рвать. Вдоль коридора шныряют отголоски, на кухне так вообще целый спор. — Просто признай свою вину, чего сложного?! — размашисто жестикулирует Манти, выражая всё своё недовольство. — Вину? Я ничего не сделал, а уже виноват? — возмущается Тэхён, поправляя очки на переносице. — Ничего не сделал? Ты хочешь сказать, что мой сок самоликвидировался из холодильника, да? — парень указал в сторону холодильника, топая тапочкой. — А почему сразу я? В этом доме не только мы с тобой живём, кто угодно мог его выпить! — его глаза округлились от злости. — Чимин с Хосоком никогда бы не взяли и крошки хлеба без моего разрешения. Врать мне надумал? — Минти повысил голос ещё сильнее. — Хорошо, а кто тогда в тихую съел остатки моей пиццы? Чимин и Хосок тут оказывается не причём, — Ким откидывается на спинку стула, закинув руки за голову, — Что, сказать нечего? — Есть! Эта вакханалия продолжается уже четверть часа. Хотя и причины-то никакой нет, просто ссора на пустом месте. Такое происходит достаточно редко, но, как говорится, очень метко. Чон с Паком просто сидят в углу кухни и молятся всем богам, прося о пощаде их ушей, но ребята будут биться до последнего. Не на жизнь – так на смерть! — Я вас слушаю, — дипломатично произносит Тэхён, облокачиваясь на стол. — Никто не ел твою пиццу, я её выкинул, — бесцеремонно произносит Манти и победно улыбается. — За что?! — Ким взрывается и резко встаёт из-за стола, но после вновь садится. — Это за мой сок! — скрещивает тот руки на груди и пристально смотрит на него. — Даже если бы я выпил этот сок, то выкидывать пиццу было очень несправедливо. Понимаешь, НЕ-СПРА-ВЕД-ЛИ-ВО, — ударяет на каждом слоге палец об стол, чтобы хоть немного воззвать к совести друга, но он не собирается сдаваться. — То есть ты признался, что пил сок? — спросил Манти со зловещим видом, — Я так и знал, что это ты! — Нет, не я! — Слушай, может скажем им, что они вместе всё съели, когда напились? — нервно скулит Хосок под ухо Чимину, не желая больше слышать эти крики. — Забей, через минут пять от ссоры и следа не останется, — отмахивается Пак, продолжая наблюдать за спором друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.