ID работы: 10672551

Истинный свет Куроко

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 89 Отзывы 89 В сборник Скачать

Новичок в Сейрин. Часть 1

Настройки текста
Токио. 20 февраля 6:45. Рейс «Лиссабон—Токио» прибывает в аэропорт Ханеда. Уважаемые пассажиры, самолёт совершает посадку. Просьба занять свои места, пристегнуть ремни и привести кресла в вертикальное положение. За бортом -10°С. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию -м.. Тц... Чёрт, голова болит.. — юноша тяжело вздохнул, а после хватаясь за голову, приоткрыл глаза, осматриваясь. «а.. Уже прилетели? Ясно...» — пронеслось в голове темноволосого парня. Самолёт совершил посадку и наконец-то остановился, и лишь когда большая часть пассажиров покинула борт, юноша поднялся со своего места и забрав свою сумку, покинул самолёт. Проходя стандартные процедуры, юноша нервно кусал губу, которые успели несколько опухнуть от подобных пыток. Лишь оказавшись на улице, парень вздохнул с облегчением. -ну что-ж, Токио, я вернулся. Не успел паренёк сделать и пары шагов к выходу из аэропорта, как его телефон начал раздражительно вибрировать. Поступил звонок. -ну и кто же это мог быть? — первым делом задумался парень, а после, взглянув на дисплей телефона, напрягся. — Биатриче? Зачем она звонит? Только-только поднёс телефон к уху, приняв вызов, как сразу же поморщился от строгого, раздражённого женского голоса: -ты уже в Японии? -да! Ты представляешь? Я только-только хотел свалить нафиг с аэропорта, как ты мне позвонила! Чего надо? —паренёк казался раздраженным, хотя оно и понятно. Бедняга был в пути на протяжении 14 часов (время перелёта от Португалии до Японии составляет 13 часов 56 минут. Я просто округлила °^°) и все это время не мог нормально поспать, от чего и был злюкой. -это так ты разговариваешь со своей старшей сестрой? — девушка явно была недовольна не меньше своего младшего брата, что и прослеживалось в её голосе. -ха...!? Ты меня старше на 4 года. Это не так уж и много, так что не зазнавайся! -заткнись. И все равно я старшая. Хоть бы немного уважал свою сестру. Впрочем неважно! —девушка замолчала на несколько секунд. Судя по шороху по ту сторону, Беатриче что-то искала и наконец найдя, продолжила, — я уже подала твои документы в старшую Сейрин. Жди меня в аэропорту, я скоро подъеду на машине. -чего? Так быстро? Ну ты даёшь! —паренёк не мог перестать удивляться тому, как быстро его сестра решает проблемы. Так было всегда. Даже тогда, в младшей школе, сестра быстро нашла выход из той кошмарный ситуации, предложив родителям отправить его в Германию, а оттуда и в Португалию, на Родину. -А то! Что бы ты делал без меня, м? Ладно, жди, скоро буду. Синеглазка не успел ничего ответить, как сестра завершила вызов, не оставив и шанса на отказ. Хотя Микаэль особо и не собирался этого делать. Когда машина сестры наконец подъехала к парковке, на часах было уже 7:22. Подойдя к машине и закинув сумку в багажник, Микаэль сразу же сел на пассажирское место рядом с водительским, даже не тратя времени на приветствия и прочее. Ему просто хотелось спать и сестра прекрасно понимала состояние младшего, от чего не стала дёргать того, а лишь недовольно что-то проворчала про правила этикета. ******* Машина прибыла к их дому лишь ближе к десяти часам, ведь как оказалось, Беатриче выехала его встречать прямо с места работы, что было куда ближе чем их дом. А дальше все прошло крайне тихо: они зашли в дом, а несчастный парень наконец покушал и зайдя в свою старую комнату, сразу же лёг спать. Микаэль проспал вплоть до вечера, что не особо и удивило его сестру. Когда же черноволосый спустился на первый этаж, то обнаружил лишь пустой дом. Сестра, как выяснилось позже, вернулась к работе, а потому её не будет до ночи. Занятся было нечем, а спать уже не хотелось, хотя мысленно Сацуки понимал, что завтра он проспит не меньше. Однако, ночью спать тоже надо, а потому, Микаэлю надо было в срочном порядке устать и как можно сильнее. -чем бы занять себя?..—Мика прикрыл один глаз и какое-то время просто валялся на диване, смотря в окно. Однако, подобное безделие не продлилось долго. Терпение лопнуло, а вместе с тем, в голове парня возникла идея прогуляться по городу, чем тот собственно говоря и занял себя. ******** Лёгкий прохладный ветерок, приятно ласкающий вспотевшие тела подростков, что на уличной площадке для баскетбола весело проводили время за игрой. -Куроко-чи~ ты и вправду начал играть куда лучше! Твой бросок невероятно страшный! -Куроко есть куда расти. Это он нам доказал в матчах против наших школ -Тецуя ещё не полностью раскрыл свой потенциал. У него все впереди. Однако... Мы больше не проиграем -Акаши-чи, ты порой немного жуткий ~ -замолкни, Кисе! -Аомине-чи, не будь злюкой. Ну что, ещё одну игру? На том парни и закончили светскую беседу, вернувшись к игре. Подростки заигрались настолько, что даже не заметили невольного зрителя по ту сторону сетки забора. Но это заметил Куроко, как раз в тот самый момент, когда ему передали пасс. Юноша хотел было уже перенаправить мяч Акаши, как заметил знакомое лицо, что внимательно наблюдало за ним. Голубоволсый застыл, пропустив пасс, чем насторожил своих друзей. -Мика? — тихо вырвалось из его уст, прежде чем Куроко смог наконец подойти ближе к сетке и разглядеть до боли знакомые черты. — Микаэль? Куроко ещё раз переспросил, словно бы боясь, что это все окажется простым сном, и его старый друг окажется кем-то другим. -Куроко-чи, ты его знаешь? Куроко лишь коротко кивнул, в то время как Микаэль стоял молча, цепко вцепившись взглядом в паренька с чудо-пассами. Однако синие глаза долго на старом знакомом не задержались, а стали внимательно рассматривать остальных пятерых парней. «Акаши Сейджуро, Аомине Дайки, Кисе Рёта, Ацуши Муросакибара, Мидорима Шинтаро и Куроко Тецуя. Весь состав легендарного Поколения Чудес в сборе. Хм.. Среди них нет Кагами? Удивительно...» Пока парень находился в Португалии, его сестра постоянно заваливала его информацией про этих людей, от чего Мика узнал их сразу. Постояв так несколько минут, Сацуки тяжело вздохнул а после отворчаиваясь от площадки, произнёс слегка грубовато: -жалкое зрелище. Ao lado deles você nunca revelará seu potencial. Португалец развернулся окончательно и ушёл прочь, оставив после себя удивленную пятёрку.. -что он там вякнул?! — Аомине хотел было уже отправится вслед за этим наглым парнем и набить ему морду, но его остановил Муросакибара. -Ака-чин будет злиться, если ты пойдёшь за ним. -да плевать я хотел!! Тем же временем, Акаши направлял все внимание свое на Куроко, ведь с каждой секундой вопросов становилось все больше, а ответов ноль. -ты его знаешь? Он сказал, что рядом с нами ты никогда не расскроешь весь свой потенциал. Он обращался к тебе, я прав? Что он имел ввиду? Акаши подошёл почти вплотную к Куроко, решительно настроившись выпытать ответы на вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.