ID работы: 10672551

Истинный свет Куроко

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 89 Отзывы 89 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:

Я спасу его

Тачибана уже давно решил для себя, что сделает все что угодно, лишь бы его друг перестал так убиваться, медленно уничтожая себя изнутри. Он поклялся, что использует любые методы, чтобы Сацуки стало легче. Тачибана винил себя.

Это я не уследил...

Тачибана верил, что если он сможет засунуть свою гордость как можно глубже, то выход обязательно найдётся. Верил, что если он кровь из носу будет искать решение проблемы, то обязательно найдёт. И он нашёл. Нашёл в самом неожиданном месте, в самом неожиданном человеке.

Ты мне нужен, Акаши Сейджуро.

Акаши видел проблему. Он видел всё, замечал каждую мелочь, которая касалась Микаэля. В этом он был похож на Тачибану. Сейчи, который провел все детство с Микой знал его лучше чем кто-либо ещё, в то время как Сейджуро за короткий промежуток времени научился видеть португальца насквозь. Когда Акаши получил сообщение от Сейчи, он знатно удивился, если учитывать тот факт, что обычно он пытается выгнать Сейджуро из дома Мики как можно скорее и шарахается от него как от огня. Однако, это сообщение заставило Акаши ещё и напрячся всем телом. Тревога захватила его сердце, ведь Сейчи хотел встретиться именно из-за Микаэля, человека, который волновал его сердце и занимал все его мысли. Уже спустя неделю после того, как Сейджуро начал наведываться в дом Сацуки, он понял, что неровно дышит к этому засранцу. Такой энергичный, такой болтливый, но такой несчастный Микаэль постоянно притягивал к себе внимание капитана Ракузан. И все же, Акаши знал, что мысли Мики обращены к их общему знакомому и другу — Куроко. С одной стороны ему не хотелось лезть в это дело, но с другой стороны, он не мог оставить Микаэля наедине с его травмами, как физическими, так и психологическими. Сейчи знал это. Знал, что Акаши не бросит Мику, поэтому переборов себя, он все же согласовал с Акаши встречу. —Так... Ты хочешь, чтобы я убедил Сацуки вернуться в Португалию? — Переспросил Акаши, смотря на чашку кофе перед собой. Мыслями он словно бы был не здесь. Всё же просьба Сейчи сбила его с толку. —Разве Биатриче не просила брата вернуться потому, что считала, что это ему поможет восстановиться? —Так было до того, как его травмы ухудшились. Пойми, Мика зависим от Куроко. Он уже дал ему второй шанс, все ещё надеется на то, что отношения между ними наладятся. Но Мика такой человек, что простого общения вне площадки ему будет мало. Видя как Куроко становится лучше рядом со своим новым "Светом", ему будет становится только хуже. Я не могу больше смотреть на то, как он убивается. — Пояснил Сейчи, на что Акаши кивнул. Состояние Сацуки и вправду становилось хуже с каждым днем. Физически он шёл на поправку, но ментальное здоровье Микаэля становилось только хуже. С этим действительно пора что-то делать. Акаши думал не особо долго, однако после принятия решения, ответил не сразу. —Так, что от меня нужно? Сомневаюсь, что он вот так послушает меня и вернётся обратно. —Знаю, поэтому нам троим нужен повод, чтобы поехать в Португалию, — заявил Сейчи. —Повод? —Верно. Без повода он туда просто не сунется, поэтому придётся делать все максимально естественно. ____________________ —Акаши... Т-ты слишком близко, — тихо выдохнул Сацуки, уже чувствуя горячее дыхание Акаши на своей шее. Сердце Микаэля билось как бешеное, да так громко, что казалось, что Акаши тоже слышал этот стук. Однако, Сейджуро чувствовал то же самое, поэтому на некоторое время он просто застыл, не смея двигаться. —Прости, я не специально, — Наконец выдохнул Сейджуро, отстраняясь от Микаэля. Минуту назад, Мика полез через спинку дивана дать щелбан Акаши, однако тот увернулся. Мика успел схватить Акаши за руку, и дёрнуть на себя, из-за чего тот перевалился через спинку дивана прямо на Мику, нависнув сверху. Ситуация вышла неловкая, и Акаши с одной стороны радовался, что смог смутить так Микаэля, а с другой стороны радовался, что Сейчи нет дома, иначе он бы уже поколотил их обоих. —Ничего, это мне стоило быть осторожнее... Парни кивнули друг другу и молча сели на диване, смотря в выключенный телевизор перед собой. Так прошла минута, две, три... Пока входная дверь не хлопнула и не раздался женский голос: —Сацуки, лентяй эдакий, ты уже можешь нормально ходить! Не раскидывай обувь где попало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.