ID работы: 10672586

Без границ

Гет
NC-21
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лаксус прижал меня спиной к стене, а руками поддерживал за ягодицы, сжимая их с силой в ладонях. Обвив его талию своими ногами, приготовилась к проникновению, которое будет первым в моей жизни.       Задыхаясь от возбуждения и духоты в помещении, вцепилась в тело Лаксуса ногтями и подняла голову, моляще смотря в его возбужденые серые глаза, которые выглядели хищнически.       Он вставил быстро, но не был лишён нежности. Я сжалась, поцарапала его спину, сломала ноготь. Из груди вырвался глухие хрип и стон, которые не обозначали наслаждение.       Мне было больно. Сжгучее и неприятное ощущение поселилось в промежности, словно разрывая её.       Лаксус тихо простонал, прошептав едва слышное: «Узко», после чего остановился, нежно поцеловал меня в макушку, в висок, в бровь. – Больно, – всхлипнула я, щурясь и жмурясь, но не отталкивая мужчину. – Медленней, пожалуйста.       Дреяр кивнул и медленно стал вытаскивать, после чего медленно продолжал движение поступательного и выступательного действия, заставляя меня плакать и рычать от испытываемой боли.       Я рычала, тяжело вдыхая и выдыхая воздух сквозь зубы, которые я стиснула. На глазах наворачивались слезы, которые непроизвольно вытекали и капли на мою грудь. – Мне прекратить? – Нет, продолжай, – поцеловала я Лаксуса, всхлипнув. – Но тебе больно! – Ничего, потерплю. Рано или поздно, это пришлось бы сделать. Так что лучше сейчас перетерпеть. – Секс должен приносить удовольствие, а не боль. Мне неприятен секс, если ты не получишь удовольствия. – Я должна привыкнуть, тогда я и получу удовольствие. А чтобы привыкнуть, ты должен продолжить.       Я убеждала Лаксуса продолжать заниматься со мной сексом, пока мне не станет легче и он не кончит.       Движения были медленным и гладкими, но я все равно испытывала боль и жжение, которые, честно, становились более терпимыми.       В конце, я почти не чувствовала боли, но жжение перекрывало все "наслаждение", которое я должна была получать, а потому, мы с Дреяром быстро прекратили наше сношение и отправились в ванную.       Когда мы легли в кровать, я прижалась к груди Лаксуса и закрыла глаза. Дреяр спокойно обнял меня. – Прости, что не я не... – Прекрати. Тебе было больно, это твой первый раз, – прервал меня Лаксус, поцеловав в макушку. – Пусть это и впервые и в моей практике, но я думаю, что ты неплохо держалась.       Со слезами на глазах и пылающим сердцем я заснула, крепко обнимая и прижимаясь к телу Лаксуса.       Утром я проснулась с неприятными ощущениями внизу живота, а ноги болели после каждого моего движения, но ничего серьёзного я не чувствовала. Вспоминая события прошедшего вечера, я залилась алым румянцем и, покраснев, закрыла лицо ладонями, но без улыбки вспоминать нельзя было.       Мне было неприятно и больно, но даже так я чувствую себя счастливой. Прошедшая ночь была совсем не обычной и уж тем более не плохой. Возможно, немного неудачной и болезненной, но она была очень хорошей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.