ID работы: 10672620

я уже простил тебя

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице шел проливной дождь, многие отправились в столовую поесть, а Эрен и Армин остались в общей комнате сидя на кровати и читая книгу. Никто не помнит откуда она взялась, то-ли её здесь кто-то забыл, то-ли кто-то из ребят её принёс, но она была похожа на ту книгу, что они с Эреном читали в детстве. Книга о внешнем мире... -Армин, смотри, это же море! - с радостью в голосе крикнул Эрен указывая на картинку в книге. -И правда..море...говорят мы скоро поедем в Шиганшину, тебе не страшно?.. а вдруг там титаны... -спрашивает светловолосый. -С тобой мне ничего не страшно..- Эрен нежно берёт юношу за руку и сплетает их пальцы в замок. -Эр-рен..что ты делаешь...- На щеках Армина вспыхивает румянец, но руку он не спешит отдёргивать. -Я…извини.- парень порывается убрать руку, но Арлерт не даёт. -Эрен не надо..мне так уютно..можешь остаться со мной?..- тихонько шепчет Армин. -Я всегда буду с тобой, ты мне очень дорог..я никогда не оставлю тебя, Армин...- Йегер тянется к нему чтобы обнять,и утыкается лицом в шею друга. Парень немного в шоке прижимает к себе Эрена, такого тёплого, приятного, родного, его Эрена. Так они и провели этот день, вместе. Сидя на кровати в объятиях друг друга, этот день надолго останется в памяти Арлерта. Даже после смерти Эрена. Вот и настал самый ужасный день человечества. Эрен устроил геноцид и вёл колоссальных титанов за собой, друзья смогли остановить его, но Йегеру пришлось не сладко. Армин в ужасе бежит к своему возлюбленному,начинает звать его, кричать, тормошить..все тщетно. Эрен не просыпается. -Эрен очнись, открой глаза!..- в страхе вскрикивает Арлерт. Юноша кашляет кровью, и еле открывает глаза, видя перед собой до боли знакомую фигуру. Улыбается, нежной и заботливой улыбкой, будто ему совсем не больно. -Армин...помнишь я обещал тебе, что никогда не оставлю?..Прости, я не смог. Мне осталось совсем недолго, я хочу, чтобы ты был счастлив...пожалуйста, не плачь после моей смерти..я был дураком...я...я люблю тебя Армин Арлерт…- его испачканная в крови рука потянулась к щеке блондина. Армин взяв его руку, нежно приложил к щеке и обнял.Вся его форма была в крови Йегера, но это не имело значения, слезы скатились по щекам разведчика. -Эрен держись!..Ты не умрешь, всё будет хорошо!..Слышишь?!.. Эрен!!!..- он сорвался на истошный крик, когда увидел что огонёк в глазах этого озорного и всегда неунывающего парня погас, он больше не улыбнётся Армину, не обнимет, не возьмёт за руку, не скажет ему ни слова…на его лице застыла светлая улыбка. Он смотрел в глаза Армина, что напоминали своим цветом океан, который они видели вместе. Оставшийся зарыдал навзрыд, прижимая к себе тело любимого человека , он слишком его любил, как никого, и теперь вся его жизнь рухнула, он больше не видел смысла в своей жизни без Эрена. Арлерта еле оттащили от трупа, он цеплялся, не хотел уходить и всё кричал ему: «Эрен, не оставляй меня!..». Эрена похоронили под деревом в Шиганшине.Армин каждый день приходил навещать его и рассказывал что происходит, представлял, что Эрен сидит рядом и держит его за руку, но как только открывал глаза, начинал плакать, так как понимал, что это всего лишь обман, он обманывал сам себя. -Эрен, почему..почему ты оставил меня? Знаешь..я так хочу тебя обнять, почувствовать твоё тепло, твою руку в моей...-дрожащим голосом произносит мужчина. Он хранил его в своей памяти, нежно и бережно.Армин поклялся, что никогда его не забудет и будет помнить до конца своих дней. Вдруг, Арлерт резко ощутил едва различимое касание плеча, а вскоре и объятия. -Э-Эрен?-он обернулся ожидая увидеть Йегера стоящего позади него, но увидел лишь листву, а затем и тихое: -Прости, Армин…-голос тотчас же растворился в тишине. -Я уже давно простил тебя и не забуду, Эрен -ответил в пустоту блондин. Он так и остался сидеть у дерева с букетом незабудок в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.