ID работы: 10672638

нежность

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Был жаркий летний день. Донхёк скидывает с себя противно прилипшею к телу футболку и откидывает её подальше от себя. Прямые лучи солнца, оглаживают оголённые участки подтянутого тела парня. Слышится стук тарелок с кухни, но парень слишком занят игрой что бы выйти и посмотреть что там делает Ренджун. Тихо матерясь и проклиная Джено в микрофон, он слышит из наушников смех виновника его проигрыша. - Беги к мамочке, может успокоит - через смех выдает Джено, но Донхёк лишь шлёт его куда подальше и откидывает наушники с головы. С тихим вздохом он выключает компьютер и встаёт, разминая затёкшие мышцы. Даже не прикоснувшись к футболке или к чему нибудь другому, что могло укрыть его тело от чужих взглядов, он выходит из комнаты. В пару шагов достигает кухни, в которой мечется Ренджун готовя какой-то пирог. Донхёк улыбается и опирается на дверной косяк, смотря на парня. Ренджун был сейчас тем, кого хотелось запечатлеть на картине и повесить в каком нибудь музее, хотя Донхёк сразу отгоняет такую мысль, ибо такого Ренджуна видеть мог только он, да и их черный кот, который сейчас бессовестно спал по центру кухни. На Ренджуне была лишь рубашка, которая открывая его белоснежное плечо. "Опять взял мою рубашку" - думает Донхёк и все так же наблюдает за парнем, который его так и не заметил. - Эй, за сколько берешь? Ренджун дёргается от неожиданности и кидает в смеющегося Донхёка полотенцем. - Напугал, ну и почему ты такой идиот? Донхёк хмыкает, подходит к нарезавшему яблоки парню и утыкается к нему в макушку. - Может потому-что я люблю тебя? На что слышится приглушённый смешок и он чувствует как на лице Ренджуна появляется улыбка. -Даа - тянет Рен - не повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.