ID работы: 10672667

Traitor to my heart

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Очередное задание провалено. Парнишка поправляет очки и опирается о стену. Собрание проходит отвратительно, как и прошлые на протяжении уже, примерно, года. Каждый раз, когда глава мафии отправляет своих людей на задание, кто-то знает, что будет. Кто-то вызывает копов. Кто-то раз за разом стучит на них и Дрим злится, в этот раз с силой ударяя кулаком по деревянному столу, отчего парочка людей дергаются, а Джордж так и вовсе задерживает дыхание, но тут же успокаивается, замечая, как блондин трет запястье. По крайней мере он не пострадал. Помещение погружается в гробовую тишину. Каждый человек думает о своем, то и дело переглядываясь, или иногда кашляя, чем сильно раздражает соседнего, а тот следующего, и так по цепочке. Клэй садится на место и складывает руки в замок, опираясь ими об подбородок. Брови опущены к переносице, а в висок стреляет каждый раз, когда мелькает мысль, что его облапошили. Снова и снова. Парень выдыхает и прикрывает глаза, вспоминая последнее задание. Не было ничего необычного, или хоть чуток опасного. Всё, что нужно было сделать его прихвостням, так это забрать товар с порта примерно в четыре ночи. Пятерка стрелков, два дипломата и Джордж, как тот, кому Дрим доверял больше всего, должны были забрать оружие и передать его анонимному покупателю, что попросил называть себя во время сотрудничества WillSoot. Вроде все просто? Даже самый придурошный справится и сможет сделать все тихо, верно? Нет. По словам Девидсона все пошло не так с самого начала. Ветер был слишком сильным, поэтому лодка долгое время не могла добраться до порта. Потом, как по велению божьему, сломался маяк, из-за чего на причале появилась куча людей и сбор товара пришлось отложить. Когда же вся суматоха наконец-то улеглась, приехали копы. Не было понятно откуда и как, но они будто знали, что кто-то есть, и не ушли с причала после первого, пятого, да даже десятого обхода. В конце концов, были пойманы все, кроме самого брюнета; он смог сбежать. Джордж всегда сбегал. У него были привилегии, и в мафии это знали все, поэтому, если Девидсона арестовали на одном задании с тобой, то считай, что тебе не жить. Дрим принимал это как должное. Он никогда не заострял внимание на том, что его правая рука выходила сухим из воды. Поэтому и не подозревал его, в отличии от остальных. Стоп, что? - Сэр. Мы думаем, что знаем, кто крыса Парень тяжело выдыхает и наконец-то приподнимает голову, открывая правый глаз, лениво посматривая на каждого сидящего за столом, или же стоящего у черных, украшенных портретами бывших глав, стен. Блондин одной рукой опирается о стол, кладя подбородок на открытую ладонь, а второй - делает слабый взмах, позволяя подчиненному говорить. - Джордж. Джордж Девидсон. Брюнет у стены резко сжал кулаки и отступил на шаг, буквально прячась над широким креслом, на котором сидел Тэйкен. На самом деле, правой руке ничего не угрожает и это - факт, а не пустые слова, однако Джордж все равно напрягается от таких заявлений. - Нет. Блондин не переубедим, и на любую попытку снова открыть рот, он лишь переводит полный раздражения и страшного огонька взгляд, что ещё ни разу не сулило ничего хорошего. - Джордж не предатель, и если бы Вас, тупых крыс, я был бы и сам рад поставить под удар, то воткнуть нож в спину мне он не посмеет Дрим делает слабый поворот, что бы улыбнуться парню и тот оголяет свои белые зубки в ответ, не сильно усмехаясь и кладя руку куда-то на грудь, медленно сжимая и разжимая ткань. В этот момент на микрофоне с его груди слышны особенно сильные помехи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.