ID работы: 10672873

Однажды и навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый июльский вечер. Сегодня закончилась их средняя школа. Два парня вышли за ворота школы и одновременно счастливо выдохнули, одновременно рассмеялись вслед за этим. Осаму Одзава, шестнадцатилетний ребёнок с синими волосами и серыми глазами и его лучший друг, Хикару Касай, красноглазый брюнет. Стояла хорошая погода, близился закат, они допоздна засиделись в школе, приводили в порядок кабинет перед тем, как оставить его навсегда. Осаму посмотрел в глаза Хикару, глаза с отблесками золотого солнца. -Пошли гулять? — неожиданно предложил последний, улыбнувшись -Пошли — пожал плечами Одзава Касай привычно ухватил его за руку, они зашагали по улице. -Куда путь держим? -Есть одно красивое место, где мы ещё не были -Веди! Хоть они и были друзьями, но Одзава всё равно смущался в присутствии Касая, хоть это и было не слишком заметно, а всё потому, что он уже несколько месяцев был влюблён в этого парня. В своего лучшего, чёрт возьми, друга. Так они и шли, болтая ни о чём и весело смеясь. Один слегка краснел, а второй….второй прекрасно умел скрывать настоящие эмоции. -Нам сюда — сказал Осаму и повернул в старый парк -И что тут красивого? -Увидишь, мы как раз вовремя Они ещё немного походили по заросшим дорожкам, между разбитыми фонарями и старыми лавочками и наконец вышли на поляну, окружённую деревьями, как раз в тот момент, когда последние лучи солнца скрылись за горизонтом. -Смотри — прошептал Осаму и указал на траву. В ней начали зажигаться огоньки. Сначала один, два, а потом всё больше и больше, и вот, их уже десятки. Они медленно, будто сонно, перемещались, взлетали, блестели. Одзава уселся под дерево, достал из рюкзака бутылку вишнёвого энергетика, ещё одну протянул парню, который опустился рядом. -Вау. — сказал Касай — это ж светлячки… -Они самые -Так много, никогда такого не видел Они сидели молча, пили и наблюдали за светлячками. Внезапно Касай положил свою руку поверх руки Одзавы, повернулся к нему. «Сейчас или никогда» — пронеслось у него в мыслях. Парень наткнулся на такой же взгляд глаз напротив. -Я..хотел тебе кое-что сказать — одновременно начали они и оба неловко замолчали. -Я…-снова одновременно и снова молчание и тихий вздох. -Я тебя люблю! — первый выкрикнул Осаму и зажал рот рукой. Касай же в свою очередь притянул парня к себе, убирая его руку, и поцеловал. «Вау…» — пронеслось в мыслях у обоих. Одзава целовался осторожно, всё ещё не осознавая, что это реальность и пребывая в неком трансе. Касай же полностью наслаждался моментом, растягивая его в долгую бесконечность. Рука парня обвила шею Одзавы, другой он придерживал его за талию. Осаму буквально плавился от таких прикосновений, от запаха парня, такого сладкого, не совсем понятного, от вкуса его губ и от счастья, что он чувствовал. Его руки, будто сами по себе, обняли чужие плечи, заставляя Касая чуть дрогнуть, мурашки пробежали по спине, а лицо так и пылало. Вокруг летают светлячки, рядом лежит рюкзак и стоят две бутылки энергетика. И никого нет поблизости, только двое парней, в сердцах которых пожар. ......................................................................... Желто-карие глаза напротив. О, в них можно утонуть. Или утопиться. -Я тоже тебя люблю — прошептал Касай на ухо парню, который секундой ранее уткнулся лицом в его плечо. В воздухе стоит запах диких яблонь и запах лета. Тот, который они оба запомнят навсегда. Первая любовь и первое лето вместе. Однажды и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.