ID работы: 10672894

С добрым утром

Фемслэш
R
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный луч проник сквозь веки, заставив поморщиться и прикрыть лицо ладонью. Ах, ну опять!.. Рядом на кровать размашисто бухнулось что-то большое, следом за чем руку Райи обхватили крепкие ладони подруги, убирая её от лица. Вздохнув, Райя распахнула и протёрла глаза. - Ты всегда была такая соня? - спросила Намаари, лёжа рядом на боку, подперев голову ладонью и с интересом разглядывая возлюбленную. - Или я повлияла на тебя так расслабляюще? Если хочешь, я тебе могу устроить жизнь по дисциплине. - И она шутливо, не болезненно, но чувствительно ткнула Райю в бок кулачком, заставив ту так же шутливо отмахнуться. - Нет, просто... теперь, когда всё закончилось... наслаждаюсь по полной. - Райя внимательно взглянула в глаза подруги, во взгляде которой промелькнула грусть. Чтобы разрядить атмосферу, Райя поспешила улыбнуться, а затем обхватила Намаари за шею и притянула к себе. Их губы соприкоснулись, и Намаари, полностью следуя своей властной натуре, тут же взяла инициативу, чуть ли не припечатав Райю к кровати и нависнув над ней. Что ни говори, но подруге непросто избавиться от пустившей в ней корни властности. Приходилось периодически её наклонности пресекать. Вот и сейчас Райя не стала мириться со своей пассивной участью, а крепко сжала ногами талию подруги и изо всех сил совершила движение вправо, сбрасывая Намаари с себя. Она уже сама нависала над неугомонной воительницей, но запечатлеть свой демонстративно-властный поцелуй не успела, ибо Намаари любое противостояние только раззадоривало. Поэтому между ними началась ни много ни мало борьба за доминирование в постели, скомкавшая эту самую постель. Устав, они повалились на спины рядом друг с другом, утирая пот со лба и восстанавливая дыхание. - Не соскучишься с тобой, - признала Намаари. - С тобой тоже. Они посмотрели друг другу в глаза и рассмеялись. Подчас они могли увлечься и достаточно серьёзно подойти к тому, чтобы показать своё превосходство в постели, но потом их это всегда изрядно веселило. - Вот мы с тобой неугомонные, - утирая выступившие от смеха слёзы, сказала Райя. - Да... ха-ха... - согласилась с ней подруга. В этот момент, пока смеющаяся Намаари была расслаблена, Райя кинулась к ней и, обняв, вновь поцеловала. Но теперь не властно, без стремления к доминированию, а нежно. Замерев на мгновения, Намаари так же аккуратно и нежно обняла подругу своими мускулистыми руками, нащупывая самые интересные и горячие места, вызывая у подруги учащённое дыхание. - Кажется, я тебе должна с прошлого раза, - тихо прошептала Намаари, разорвав поцелуй, уложила Райю на спину и начала целовать её тело, спускаясь всё ниже, и ниже, и ниже. Просторная спальня наполнилась сладостными стонами. - Люблю тебя, - сквозь наслаждение выговорила Райя. - И я тебя, - на миг оторвав губы от её тела, ответила Намаари.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.