ID работы: 1067291

Forever your.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Ты возвращаешься домой из тату салона, постоянно разглядывая свое запястье. Тебе очень нравится, что на ней написано. 'Forever your'. Ты сделала эту татуировку, что бы сделать сюрприз своему любимому. У него много татуировок, но тебе он их делать категорически запрещал. Но ты совершенно забыла про это, когда шла вдоль улиц и увидела тату салон. 'Не убьет же он меня, за то что я это сделала', - пронеслось в голове у Т|И. Вот ты уже подходишь к вашему дому. Открываешь дверь своим ключей и заходишь. В коридоре темно, видимо он сидит в гостиной и смотрит телевизор. Т|И сняла туфли, повесила легкую куртку на вешалку, положила сумку на пол и пошла на свет. Зайдя в гостиную, ты увидела своего Зейна, который лежал на диване и спал. Ты подошла к нему на носочках, и провела рукой по щеке, на которой была щетина. Он не много поморщился и открыл глаза, и сразу же поднял на тебя взгляд. -Ты вернулась, где ты была так долго?, - спросил Зейн, потирая глаза. -Я.., - вдруг твоя уверенность куда то пропала,и ты не смогла сказать ему правду. -Ну, что я?, - поднявшись с дивана, и встав перед Т|И уже более настойчиво спросил Зейн. -Зейн, ты только не злись на меня, ну вообщем вот, - ты показала Зейну свое запястье, которое было еще красным. Зейн осторожно взял твою руку и стал разглядывать ее. Он нежно провел пальцем по всем буквам. Ты не понимала, то ли ему нравится, то ли сейчас он взорвется от злости. -Тебе нравится?, - робко протянула Т|И и Зейн сразу поднял на нее свой взгляд. -Да, мне очень нравится, - ответил Зейн почти шепотом. Т|И обняла его, а он не много отстранившись поцеловал ее нежно в губы. -Но ты ведь понимаешь, что это навсегда? , - спросил Зейн тебя. -Да, понимаю, именно поэтому я ее сделала, потому что ты навсегда со мной, - ответила ты. Он улыбнулся тебе и снова притянул к себе. -Но из за того, что ты не послушалась, тебя придётся наказать, - коварно улыбнувшись сказал Зейн. По твоему телу пробежали мурашки. Зейн страстно впился в твои губы, и ты сразу же стала отвечать на поцелуй. Его руки стали блуждать по твоему телу, проникая под блузку. Из твоих губ вырвался легкий стон, что завело Зейна еще больше. Он подхватил тебя на руки и положил на диван, который был разложен, так что места на нем было достаточно. Зейн стал целовать тебя начиная с губ и спускаясь все ниже. Ты тяжело дышала от удовольствия. Зейн снял с тебя блузку, а за ним последовал и бюстгалтер. Он нежно массировал твою грудь, иногда сжимая ее. Ты приподнялась и стянула с него футболку, и стала развязывать бантик на его шортах. Наконец покончив с ним, ногами ты стянула его шорты. Зейн остался лишь в боксерах. Он тоже не стал терять время, и расстегнул пуговицу на твоих джинсах, и ловко стянул их вместе с кружевными трусиками. Животом ты уже чувствовала его эрекцию. Зейн быстро снял свои боксеры, и медленно вошел в тебя. Ты издала громкий стон, и поцеловала парня в лоб. Зейн двигался медленно, но потом стал набирать темп. Ты царапала своими ноготками его спину, что еще больше заводило парня. Через несколько минут ты чувствовала, что скоро подойдешь к пику, и так и случилось. Ты кончила с громким криком, Зейн вышел из тебя и кончил на простынь. Тяжело дыша он упал рядом с тобой и обхватив одной рукой - поцеловал. -Я буду делать тату каждый день, что бы ты меня так наказывал, - сказала Т|И коварно улыбнувшись. -Нет, ты больше не будешь делать татуировки себе, а будешь наказывать меня, потому что завтра я иду в салон, - ответил тебе Зейн. -Тогда вечером, когда вернешься будешь наказан, - ответила Т|И и поцеловала своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.