ID работы: 10672911

Драбблы на сладкое

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стервятник в гостях у Ральфа

Настройки текста
Стервятник/Чёрный Ральф Кофейник затянут сигаретной дымкой и светом настольных ламп. Табаки причмокивая жрёт мармелад из упаковки с ублюдским жёлтым медведем. — С каких пор у нас расширилось меню? — О, ни с каких. Это из моих собственных запасов. Будешь? — Благодарю, но вынужден отказаться. Еда и в лучшие времена вызывала у Стервятника рвотный рефлекс, а уж черви, торчащие изо рта Шакала и подавно. Стервятник нежно поворачивает наманикюренной рукой герань поближе к себе и подальше от Табаки. — Что это ты от меня свой цветок отворачиваешь? — Мал он ещё на такое...безобразие смотреть. В дверях возникает Чёрный Ральф. — Стервятник, зайди ко мне. Стервятник выдыхает через рот и стекает с табурета, слишком грациозно для хромого. Не надо делать вид, что ты не ожидал. Идти надо. В комнате Ральфа луна корчит блики на спинке обшарпанного дивана. На столе неровными горками свалены методички и журналы. — Я принёс, что Вы просили. И это тоже Вам, - Стервятник достаёт настойку из сюртука и ставит герань на подоконник. — Это ещё зачем? — Так принято ухаживать. — Ага, ясно. Ральф откручивает пробку, по комнате разносится тягуче-приторный запах облепихи. — Будешь? — Да. Р Первый достаёт два пыльных стакана и идёт к мойке. — Сколько здесь градусов? 18? — Обижаете. 38. Ральф разливает. Стервятник размышляет, что главнее: чтобы в конце не пришлось плакать или чтобы каждое маленькое счастье ловилось в сачок? — Я Вас сегодня видел во сне. — Правда? И о чем же был сон? — Мы показывали всем, как выглядит любовь. — Вот как? — Я помню Ваш запах и вкус Вашей улыбки. — Ну, запах ещё понятно. А вкус? — Хотелось бы сравнить с реальным. И Стервятник тянется наглой рукой, гладит волосы Ральфа, касается его губ и пробует: облепиха, мятная зубная паста, сигареты. Всё, как он помнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.