ID работы: 10672957

Кого она выбирет?

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Мисаки.

Настройки текста
Примечания:
Утро,когда только первые лучи солнца видны.Дует легкий ветерок. Яко вышла на улицу полюбоваться восходом. Каждый день для неё одинаковый. За академии были какие-то звуки которые услышала Яко. Она сразу же пошла проверять кто это? Может мокке? Вряд ли они не настолько шумят. Но кто? Вот она повернула голову и видит,призрака,мужчину ,с темными волосами и одет в синюю юкату. Яко приоткрыла рот не веря своим глазам. —М-Миаски?-тихо сказала она,но он услышал. —Яко?-сам на верил своим глазам что это она. Они подбежали друг другу и сильно обнялись. Они стояли так 2-3 минуты,но потом отошли. —Знаешь я до сих пор не могу поверить что это ты. —Я тоже,ты так выросла! Но ты тоже умерла?-последнее предложение сказал с грустью . —Да,но не будем о грустном... Пошли я тебе все расскажу и покажу!-потащила она его,как маленькая. Он не стал сопротивляться и пошел за ней. *** После того как она ему показала всю академию,они вместе сидели на лестнице в её грани. —Ну и я стала второй тайной.Как-то так.-до рассказывала она ему . —Понятно,а я просто слонялся по всяким граням и странам и оказался здесь,а тут ты. Тут громко зазвенел звонок что даже у неё на грани было слышно. —Так,ещё 2 урока...-не понятно сказала Яко. —Что? —Ой,привычка , а просто я тебе говорила про Цучигаморье,пока ты не пришёл только с ним можно было нормально поговорить . —Но ты же говорила так же ,что вас семеро,да и к тому же упомянула что первая тайна их там трое. С ними что нельзя? —Ну Старик зануда,Мираи самавлюбленая . —А ты нет?-перебил её он. -Сейчас не обо мне.-она рассказывала все что ей не нравиться в других. —«А она стала еще красивей. Когда я её увидел какое-то чувство у меня появилось,может я влюбился? Возможно...» —Мисаки,ты меня слушаешь?-задала вопрос Яко. —Конечно,каждое твое слово! ~~вечером ,после уроков~ Цучигаморье спокойно шел по коридору. И увидел как Яко шла с каким-то призраком но обычно она не с кем кроме него не разговаривает. Сейчас на ней была улыбка,на которую он мог смотреть вечность. —Привет,что уроки уже кончились?-спросила его Яко . —Да.-его взгляд перевел на того призрака. —А,-она сразу поняла что из надо представить друг другу.-Цучигаморье это Мисаки,Мисаки это Цучигаморье. -представила из она. —Приятно познакомиться -протянул ему руку Мисаки. —Взаимно.-пожал тому в ответ. Они оба сильно сжали друг друга руки. Уже было понятно они не будут друзьями. --Ладно,пошли я тебе ещё кое-что покажу.-увела Мисаки Яко и оставила Цучигаморье наедине с собой . Он и так признал что сильно ревнует,а еще было обидно,раньше она ждала когда у него уроки кончатся и он придет,потом она всегда его обнимала и говорила как ей было скучно без него.А тут даже не обняла. Он конечно всё понимал давно не виделись всё такое,но просто поздоровалась и ушла. ~Вечером~ Уже стемнело и в школе н кого не было кроме Цучигаморье.Он уже собирался уходить но нужно кое-что ещё сделать. Он шел по коридору и перед ним стоял Мисаки. Он схватил того за рук,чтобы не сбежал. —Слушай,я конечно все понимаю,но запомни что она МОЯ! —С чего ты это решил? —Я вился тут и уже говорит что она его! А не охренел ты случайно? —Слушай словами мы не договоримся,драться тоже не будет. Давай она сама решит? -предложил Мисаки. --Давай,только для неё между нами ничего нет.-протягивал руку Цучигаморье. -Хорошо.-протянул он в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.