ID работы: 10673002

Был...

Слэш
R
Завершён
21
автор
Kote v tapkax бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Гарри прогуливался по ночному Хогвартсу. Он был даже без мантии невидимки, ведь ему было всё равно. Ровно сутки назад умер Дамблдор. Его покровитель, его наставник... Его, чёрт возьми, убил профессор Снейп, человек, которому всегда так слепо доверял директор... Думая об этом, он и не заметил, как пришёл к астрономической башне, той самой, на которой был убит Дамблдор. Он резко остановился и прислушался. Он стоял на лестнице, а с самой башни доносились всхлипы и завывания, как будто кто-то плакал. Он решил проверить, кто там и успокоить. Когда он добежал до башни, он замер от картины, которую увидел: Малфой в брюках и рубашке с закатанными рукавами стоял на краю башни и его лицо было всё в слезах. - П-поттер? - спросил он дрожащим голосом. - Малфой? А что ты тут дела... - и тут до него дошло. Левое запястье блондина было разодрано в мясо. Он. Стоял. На краю. - Чёрт возьми, ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? - П-поттер, п-понимаешь... - его голос дрожал ещё сильнее, - Ты п-понимаешь, я во всём в-виноват... Если б-бы не я, Д-дамблдор был бы жив... но... я был слишк-ком слаб для т-того, чтобы принять его п-помощь... я был слишком слаб... Да, чёрт меня подери, я слабак! Блять, я был слишком слаб для этого мира... я не могу противостоять Волан-де-Морту, я ведь слишком слаб для этого, да я даже помощь от человека не смог принять, не то что убить его... Я ничего не смог и не смогу сделать в этой жизни! Я был слабаком... - Б-б-был? - переспросил Гарри. - И ещё, - продолжил Малфой, - я любил тебя, Гарри... Любил с третьего курса, и не мог признаться, как последний слабак... - Постой, Мерлин тебя подери, только не... Но было уже поздно. Блондин грустно улыбнулся и сделал шаг. - Мерлин! - прошептал Гарри и понял: у него не больше 10 секунд. Он быстро, не раздумывая, выхватил палочку из кармана (тренировки в ОД давали о себе знать) и прокричал первое, что пришло в голову: - ВИНГАРДИУМ ЛЕВИОСА! Резким движением палочки, он вытянул Драко наверх в самый последний момент. Он притянул его к себе и прошептал ему на ухо: - Я тоже люблю тебя... Никогда больше так не делай... Все проблемы можно решить, только пожалуйста... Не пугай меня так больше... Он коснулся своими губами его губ и они слились в длительном поцелуе. Когда они оторвались друг от друга, Гарри прижал блондина к себе так сильно, что, казалось, поломает ему рёбра, и сказал: - Больше никогда тебя не отпущу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.