ID работы: 10673017

Сияж - след, оставленный на душе

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
кутсу бета
Размер:
205 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 88 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чайлд тяжело дышал, пытаясь сосредоточить взгляд на чём-то одном. Его глаза блуждали по светлой коже брюнета, который навис над ним. Он внимательно следил за тем, как пуговица за пуговицей расстегивается рубашка и уже летит куда-то далеко. Немного алкоголя, напора со стороны Тартальи, небольшого спора и вот они уже на кровати Чжун Ли опаляют друг друга возбуждённым дыханием. Брюнет надавил на плечи рыжего, заставляя того упасть полностью на кровать. Она приятно пахла шампунем хозяина, который в этот момент оставлял дорожку из влажных поцелуев на груди Тартальи. Одной рукой Чжун Ли расстегнул штаны парня и немного стянул их. Он опустился ниже и стал целовать живот рыжего, который выгибался от его прикосновений. «Слишком осторожны» - подумал про себя Тарталья. Он решил взять всё в свои руки. Не дав Чжун ли до конца снять с себя штаны, Чайлд остановил его, сам стряхнул с себя одежду и загадочно улыбнулся. - Присядь, - сказал рыжий и усадил Чжун Ли на кровать, а сам разместился на полу между его ног. Он снял ремень, расстегнул ширинку и с интересом посмотрел на выпирающий бугорок. Такая реакция порадовала его эго. Высвободив его из трусов, Тарталья взглянул на Чжун Ли. Его лицо было серьёзным, грудь вздымалась, а волосы были растрепаны. «Неужели сдерживается?» - подумал Чайлд и снова заулыбался. Он готов поспорить, что Чжун Ли не из тех кто меняет партнёров как перчатки, а в сексе возможно обычный среднестатистический человек. Возможно Чайлд у него даже первый «мужчина». С чувством небольшого превосходства, Тарталья облизнул ствол, останавливаясь на головке, обдавая его горячим дыханием. Решив стать снисходительным партнёром, Чайлд не стал издеваться, а взял его в рот и начал работать языком и помогать себе рукой. Ему нравилось слышать тяжелое дыхание Чжун Ли. Брюнет прошёлся рукой по рыжим волосам и схватил их, немного оттягивая Чайлда. Тот уже успел подумать, что брюнет уже на пределе, но ошибся, когда на его голову резко надавили, доводя член до предела. От неожиданности немного проступили слёзы. Чжун Ли отпустил парня. - Поаккуратней пожалуйста, - немного откашливаясь сказал Тарталья. - Ты разве не говорил, что «спец» в таких делах? Чайлд уловил небольшую усмешку в этом вопросе. Он не успел ничего ответить. За секунду его подняли с пола и кинули на кровать. В этот раз уже Чжун Ли был между его ног. - По контракту кто первый сдастся тот и выполняет приказ победителя. Не так ли? - Чжун Ли открыл презерватив. Чайлд заметил надменный взгляд мужчины и уже засомневался в своих предыдущих суждениях. Брюнет крепко сжал в руках бёдра парня, приставил головку к проходу и резко надавил. - Ты ведь пришёл уже подготовленным? Значит этого ты хотел с самого начала? - Чжун Ли надавил сильнее, входя на половину. - Я хотел этого еще с нашей первой встречи. Брюнет резко двинул бёдрами и вошёл полностью, высвобождая стон из губ Чайлда. Он закинул ноги рыжего на плечи, поддерживая его руками и продолжал двигаться всё сильнее и быстрее. Тарталья попытался помочь себе рукой, но его тут же остановили. Мужчина нагнулся ближе к раскрасневшемуся лицу парня. - Без рук, - пригрозил он. Чжун Ли подобрал с кровати свой ремень и связал руки Чайлда над его головой. Он впился зубами в молочную шею парня, продолжая двигаться. Тарталья вцепляется пальцами в широкие плечи брюнета, когда тот совершает еще один толчок. Каждая часть его тела сейчас горит от малейшего прикосновения сильных рук, которые блуждают по его телу, спине, груди и ягодицам. Но возбуждение уже просачивается смазкой и капает на живот парня. Он не может сдерживаться, он хочет помочь себе рукой. Нельзя просить о помощи, иначе он проиграет. Наконец Чжун Ли выходит из Тартальи. Тот с победным взглядом смотрит на брюнета, но его взгляд хищного зверя не сулил ничего хорошего. Одним рывком он перевернул Чайлда, расставляя его ноги пошире. Он надавил рукой на спину, заставляя парня выгнуться сильнее и снова вставил, продолжая двигаться в ускоренном темпе. Тарталья хватал ртом воздух, ремень немного натёр руки, но это даже возбуждало еще сильнее. Он стал двигаться в темпе с мужчиной, когда тот стал попадать в приятную точку. - Хочу видеть твоё лицо, - простонал Тарталья. - Тогда могу предложить тебе кое-что получше, - прошептал Чжун Ли, опаляя ухо Чайлда своим горячим дыханием. Он снова поднял парня и уже сам сел на кровати. Тарталья обрадовался, понимая, что теперь он начнёт вести в их танце. Вот только он снова взглянул на Чжун Ли. Его томный взгляд, капелька пота на лбу, растрепанные волосы ввели Чайлда в небольшой транс. У него появилось сильное желание овладеть этим мужчиной и заставить его кончить еще очень много раз за эту ночь. Он вставил в себя член Чжун Ли и стал двигаться на нём, наслаждаясь видом. Тело мужчины было подтянутым, он заметил пару шрамов на его груди, но они возбуждали еще сильнее. Он громко простонал, когда рука Чжун Ли накрыла его член и стала двигаться. Ему нравились чувства сзади и спереди, а взгляд мужчины будоражил еще сильнее. Чжун Ли крепко ухватился за бёдра Тартальи, насаживая его ещё сильнее. Он глухо простонал и Чайлд понял, что победил. - Я победил, - с усмешкой ответил парень. - С чего ты взял, что мы закончим на этом? Чжун Ли снял презерватив и достал новый. Чайлд с опаской посмотрел на уже готового к бою дружка и признал для себя своё поражение. Сейчас он готов отдаться полностью этому мужчине с широкой, каменной спиной и крепкими руками. Он готов утонуть в этом горящем взгляде.

***

Тарталья еле разлепил глаза. Сухость во рту заставила его проснуться. За окном еще было темно, он подозревал, что сейчас еще глубокая ночь. Через щель в занавесках просачивался лунный свет, падая на лежащего рядом Чжун Ли. Чайлд всмотрелся еще раз в это спокойное лицо. Под глазами виднелись легкие морщинки. Мужчина старше Чайлда, он это знал. Но был очень привлекательным, особенно во вкусе Тартальи. Рыжий не любил смешивать работу с личной жизнью, но так уж получилось, что секс с Чжун Ли был неотъемлемой частью его задания. И хоть Царица напрямую ему этого не приказывала, фатуи сам для себя поставил эту задачу. То что Чжун Ли был когда-то главой мафии вполне может сыграть тому на руку в будущем. Другими словами, он решил совместить приятное с полезным. Желание выпить целый графин воды заставил парня встать с кровати. Он нашёл свои трусы, подобрал с пола какую-то рубашку и направился к выходу. Открыв дверь, он сразу же зажмурился от света, что пробился ему прямо в глаза. На кухне горел свет и Чайлд немного проморгался до того как смог нормально всё разглядеть. Возле кухонного стола, со стаканом в руке стоял тот, кого Тарталья совсем не ожидал увидеть. - Его мне тоже нельзя трогать? - поинтересовался рыжий и облокотился о косяк двери. Сзади подошёл сонный Чжун Ли. Он протёр глаза и посмотрел через плечо парня. - Сяо, - сказал он сонным голосом, от чего вызвал табун мурашек по спине у Чайлда, - ты сегодня дома? - Нет, - коротко ответил Сяо, возвращая стакан на место, - я за вещами. Темноволосый закрыл кухонный шкаф и направился к соседней двери. Он остановился у неё, посмотрел на Чайлда, который не скрывал интереса, осмотрел их с Чжун Ли сверху вниз, вставил ключ в замочную скважину и вошёл в комнату. Спустя пару минут шуршания, Сяо вышел из комнаты с рюкзаком, закрыл её и направился к выходу. Как только дверь с грохотом закрылась, Чайлд повернулся к брюнету. - Так у тебя уже кто-то есть? Не слишком он для тебя молод? - спросил рыжий. - Мы не любовники, - ответил Чжун Ли и прошёл в кухню за графином воды и двумя стаканами. - Тогда кто вы? Соседи? - Он мой сын. - У тебя есть сын?! - Чайлд не скрывал своего удивления. - Уж прости, но я с женатыми не сплю. - Для начала, - Моракс поставил стакан с водой перед парнем, - мы уже переспали. И я не женат. - Тогда откуда сын? Нагулял? Никогда бы не подумал, что такой прилежный профессор будет гулять на стороне. - Мы не одной крови, - оправдался Чжун Ли. - Я усыновил его, когда он еще был маленьким. Долгая история. Чайлд всё таки выпил стакан воды и сел напротив хозяина квартиры. Он ещё раз переиграл в голове всю эту сцену и слова Чжун Ли. Скарамучча ничего не говорил про сына, а зная его, он бы не упустил шанса посмеяться над Чайлдом. Он бы сразу стал отвешивать шуточки в стиле «Спать с женатиками не хорошо» или «Да ты его сыну в братья годишься». - Знаешь, не похоже, что у вас с ним хорошие отношения. - Ничего не могу с этим поделать. Из меня плохой отец. - Тогда зачем усыновлял? Если ради интереса, то поздравляю, ты испортил жизнь ребёнку. - Так я хотя бы смогу его защитить. - Учитывая то, что он посреди ночи уходит куда-то и не появляется дома, ты и защищаешь плохо. - Я даю ему всё необходимое. Он жив и здоров, остальное не так важно. Чайлд заметил, что Чжун Ли не хочет говорить на эту тему и явно что-то умалчивает об усыновлении Сяо. В то что они не родные он поверил. Сяо совсем не был похож на Чжун Ли. Но он не готов поверить в то, что такой человек как он вдруг решился сам усыновить кого-то. «Я знаю твой секрет, ты у меня на крючке» - подумал Чайлд и блаженно улыбнулся. Он любил, когда всё шло по его плану и ему нравилось чувствовать это превосходство над Мораксом. - Знаешь, - Тарталья подошёл ближе к Чжун Ли и присел на край стола, - я самый старший в семье, поэтому знаю как заботиться о младших, особенно о мальчиках его возраста. Почему бы вам не сходить куда-нибудь вместе и не заняться чем-нибудь таким, что нравится вам обоим? Я уверен, после такого ваши узы станут крепче. - Ты прав. Может сходить в музей древнего оружия. Там недавно выставили прекрасные копья, - Чжун Ли задумался над предложением и погладил подбородок. - Не думаю, что его это заинтересует, - Тарталья осторожно убрал руку Чжун Ли от лица и обратил его внимание на себя, - ты сможешь подумать об этом завтра. - Он перекинул одну ногу через мужчину и присел к нему на колени. Чжун Ли ухмыльнулся в ответ этой хитрой улыбке и голубым глазам. Сейчас Чайлд был очень похож на лисёнка, на хитрого маленького лиса, который явно не скрывал своей заинтересованности.

***

Наступило субботнее утро. Чун Юнь проснулся с первыми же лучами солнца. Он собрал свой футон, подготовился и направился в сторону кухни. Мать уже приготовила еду и поставила её перед сыном. Дверь была открыта и в комнату просачивался свежий утренний ветер из сада. Чун Юнь и его семья жили в традиционных домах. Это были небольшие постройки недалеко друг от друга, так как в этом месте обитал весь их клан экзорцистов. Позже к нему за завтраком присоединилось еще несколько человек. - Глава клана хочет тебя видеть после тренировки, - шепнула ему мать. Чун Юнь кивнул в знак согласия, поблагодарил за еду и направился в сторону тренировочного поля. Солнце уже полностью встало. Хоть лучи и раскинулись по всей территории клана, прохладный ветер и тень от деревьев, защищали Чун Юня от перегрева. Для него важно было находится в прохладном месте и контролировать свои эмоции, чтобы энергии Инь и Янь в его теле находились в стабильной гармонии. Поэтому каждое утро он медитировал на большом камне среди бамбуковых деревьев. С самого детства Чун Юнь готовился стать экзорцистом. В нём всегда было это желание помогать людям и духам и защищать оба этих мира. Некоторые из его клана не поддерживали его дружелюбность к иному миру, но все лишь шептались за его спиной. Чун Юнь был одним из сильнейших и на его плечи возлагали большие надежды. Особенно его родители, которые гордились единственным сыном. После медитации Чун Юнь пришёл к главе. Тот сидел в большой комнате, а напротив находилась маленькая подушка, подготовленная заранее для Юня. Синеволосый зашёл в комнату, поклонился старому главе, который уже с трудом мог ровно сидеть, и сел напротив него. - Ты хорошо показал себя на фестивале, - начал старик хриплым голосом. - Благодарю, глава, - ответил Чун Юнь, не поднимая глаз с пола. - Ты ведь знаешь, осталось мне совсем немного. Наш клан один из сильнейших по всему Тейвату. Наши предки веками сохраняли гармонию между мирами. К сожалению, не все понимают как это делать. Что такое «Гармония». Что значит жить в мире. Чун Юнь почувствовал присутствие духа. Он поднял взгляд и увидел дух белого медведя позади главы. - Многие экзорцисты не понимают как можно жить в согласии с духами, - старик погладил белого медведя, и животное опустило свою морду на его колени. - Также как и некоторые духи агрессивно настроены против нас. Но я знаю, что ты относишься к ним иначе. Ты смотришь на два этих мира по другому. Поэтому я уверен, что следующим главой я назначу тебя. Нам нужен тот, что сможет отличать добро и зло, тот, кто не будет считать человечество высшей расой. Мы ничто без духов, также как и они, лишь ветерок без нас. Среди духов есть зло, но и среди людей его не меньше. Ты ведь это понимаешь, Чун Юнь? - Да, глава. Я прекрасно понимаю это. - В тебе течёт много энергии. Она нестабильна, но ты умеешь её контролировать. Надеюсь, ты понимаешь, что я возлагаю на тебя большие надежды и в скором времени передам тебе это место. - Да, глава. - Молодец, - старик коснулся рукой макушки парня, - а теперь можешь идти. Тренируйся контролировать свои эмоции и тогда ты сможешь стать величайшим экзорцистом. Чун Юнь поклонился, поблагодарил старика и вышел из комнаты. Необходимо будет усилить тренировки, чтобы оправдать ожидания главы. Хотел ли Чун Юнь стать главой? Возможно. А может это лишь влияние его родителей. Их желание сделать Юня главой клана намного выше чем его собственное. Он лишь хочет защищать то, что ему дорого и помогать людям и духам жить в гармонии. От мыслей его отвлёк маленький дух. Это был сгусток синей энергии, с сияющим ядром внутри. У него были ушки и он очень напоминал Чун Юню кролика. Юнь когда-то спас этого духа и он иногда навещает его. - Что ты тут делаешь? - поинтересовался Юнь. Этот дух был низшего уровня поэтому говорить он не мог, но экзорцист мог легко понимать его. - Син Цю ждёт у ворот? Чун Юнь посмотрел в сторону больших деревянных ворот, улыбнулся и помчался в их сторону. Маленький дух увязался за ним и прицепился к его плечу. Деревянные, красочные ворота с грохотом открылись. На пороге уже стоял Син Цю. Увидев друга, он мягко ему улыбнулся. - Твои духи уже сказали о моём приходе? Вам и звонок в таком случае не нужен, - посмеялся тот. - Я рад тебя видеть, - сказал Юнь. - Мы виделись вчера. Говоришь так, будто мы месяц не виделись. - Возможно. И вправду, как будто так долго не виделись. - Прекрати говорить такие смущающие вещи, - Син Цю слегка ударил друга в плечо и попытался скрыть раскрасневшиеся щёки. Друзья направились к Сян Лин, которая в очередной раз устраивает дегустацию её новых блюд. Они шли неспеша в сторону её семейного кафе. Стоило девушке увидеть друзей на другом конце улицы как она тут же замахала руками, привлекая их внимание. - Знаешь, - Чун Юнь замедлил шаг, - может нам удастся избежать этого. Вдруг она и сегодня во все блюда добавит перец. - Это было в прошлый раз, не думаю, что она будет использовать те же самые ингредиенты. ты же её знаешь. Сян Лин любит экспериментировать. Син Цю взял друга за руку и потянул в сторону кафе. В субботу оно открывалось позже, ближе к вечеру, поэтому кухня была в полном распоряжении девушки. Подруга усадила парней за стол и принесла несколько блюд. Чун Юнь тут же посмотрел на друга с жалостливым взглядом, стоило девушке открыть подносы. Все три главных блюда были красными. Он знал к чему это может привести. - Давай, Чун Юнь, - девушка подвинула тарелки поближе к синеволосому, - от одного кусочка с тобой ничего не случится. - Ты добавила туда перец? - Без него еда будет пресной. Я уже подготовила для тебя мороженое. Пожалуйста, один маленький кусочек. Чун Юнь недоверчиво взглянул на блюдо и взял в руки палочки. Сглотнув, он всё же решился и взял маленький кусочек мяса. Все наблюдали за тем, как парень медленно подносит палочки ко рту. - Не медли, - не выдержал Син Цю. Книголюб выхватил палочки, взял кусок побольше и засунул его в рот другу. Чун Юнь покраснел. То ли от мяса, то ли от прикосновений Син Цю, то ли от того факта, что друг только что покормил его. Он не знает. Но состояние внутри стало меняться, и ему стало жарковато. - Всё таки островато? - спросил Син Цю и взял открыл мороженое. Он также протянул его другу. Чун Юнь еще больше раскраснелся, но облизнул протянутый холодный десерт. Стало чуть полегче, но на этот раз уже Син Цю покраснел от ситуации. Сян Лин уже привыкла к таким мини заигрываниям со стороны друзей. Она уже хотела прервать их, как её опередили. В кафе зашло несколько мужчин в костюмах. - Простите, но мы открываемся в шесть вечера, - извинилась девушка. - Господин Син Цю, - сказал один из мужчин, - вам пора домой. Ваш отец ждёт вас на ужине. - Мы никогда не ужинали всей семьёй, - ответил синеволосый. - Вы должны сейчас же поехать с нами, - мужчины подошли к столу и взяли Син Цю за руки. Чун Юнь тут же схватил одного из них, останавливая его. - Отпусти, мальчишка, - сказал один из мужчин. - Он не хочет идти с вами, - ответил Чун Юнь. - Его отец сказал нам привезти его. Тебе лучше не лезть в это. Мужчина ударил Чун Юня, от чего тот упал со стула, переворачивая еду на столе. - Юнь! - выкрикнул Син Цю от неожиданности. - Ладно, - в этот раз он обращался к мужчинам, - я поеду с вами. Не трогайте его. Син Цю помог Чун Юнь встать. Он бы задержался, но мужчины нетерпеливо стали дёргать его. Парню пришлось оставить друзей. Он вышел из кафе и сел в машину. Через окно он увидел как Сян Лин осматривает лицо Юна. В нём заиграла ревность. Они подъехали к поместью. Окружённый охраной, которая скорее не давала ему сбежать, нежели чем защищала его самого, Син Цю поднялся по лестнице и вошёл в дом. Он проследовал в столовую, где слуги уже подготавливали стол, а возле стоял его отец. - Наконец то пришёл, - с раздражением сказал отец. - Гости скоро будут, а он гуляет непонятно где. - С каких пор я вообще нужен на твоих званых ужинах? - поинтересовался Син Цю. - Это очень важный гость. Надо чтобы вся семья присутствовала. Син Цю закатил глаза. Один из охранников подошёл к его отцу и прошептал что-то на ухо. В миг лицо отца нахмурилось. - Ты что, опять гулял с этим синеволосым парнем? Да еще и обедал в той дешёвой забегаловке? Сколько раз тебе говорить? Не смей общаться с ними! - А ты, я вижу, всё еще держишь возле себя стукачей? - парень презрительно посмотрел на охранника, что доложил всё отцу. - А кто еще будет докладывать мне о твоих выходках? Я сказал тебе не общаться с этим шаманом? Он аферист и лгун! Вступишь еще в их секту и не заметишь как собственного отца продашь за дешёвый амулет. - Чун Юнь не аферист! - А кто он? Настоящий экзорцист? Их не существует! Ни духов, ни экзорцистов. Брехня полная! Син Цю разозлился. Он знал, что этот разговор ни к чему не приведёт. Все их с отцом скандалы начинались и заканчивались одинаково. Он почему-то верит, что тогда Син Цю исцелила медицина, хотя врачи с разных стран не могли ничего сделать. Он не хочет признавать факта, что его просто прокляли, а Чун Юнь избавил парня от проклятия. Чун Юнь был тем кто спас его, кто был рядом, кто не смотрел на него жалостливым взглядом, и кто верит в него и разделяет его взгляды. Всё это время рядом был только он. - Господин, - один из слуг зашёл в комнату, - гости приехали. Отец вышел из комнаты. Охрана последовала за ним. Син Цю тоже неохотно пошёл встречать гостей. На улице уже стоял старший брат, когда к крыльцу подъехало несколько машин. Из них стали выходить незнакомые Син Цю мужчины. Все они были в костюмах и объединяло их раздражающее выражение лиц: высокомерное, похотливое и надменное. Больше всех выделялся мужчина из третьей машины. Он выглядел моложе остальных. Все другие тут же встали возле него и пропустили его вперёд. Отец Син Цю и его брат стали любезно пожимать руки и приглашать в дом. Самый молодой гость кинул взгляд на Син Цю. Тот ему сразу не понравился. У него были голубые глаза и тёмно-синие длинные волосы. Гости прошли в столовую и все сели за большой круглый стол. Из кухни тут же вышли официанты, зажгли фонари вокруг и разложили блюда на столе. - Добро пожаловать, господа, - сказал отец Син Цю. - Осиал, не думал, что ты придёшь вместо своего отца. - Так уж получилось, - ответил синеволосый мужчина, - отец сейчас болен. Поэтому я пока решаю все его дела. - Такой молодой, а уже ведёт себя как главный, - прошептал один из мужчин другому. Так, что только рядом сидящие и Син Цю смогли это услышать. - Тогда прошу, - продолжил глава «Фэйюнь» - наслаждайтесь ужином, а затем мы обсудим наши дела. Син Цю неохотно стал есть. Все вокруг знакомились с его старшим братом, будущим главой компании. А Син Цю воротило от их любезности. Они поливали комплиментами его брата, отца и Осиала. Даже те, кто только что смеялся за его спиной. Осиал же весь ужин не сводил взгляда с Син Цю. Парень чувствовал его на себе, и ему становилось неуютно. Наконец ужин был закончен и все направились в чайную, где должны были обсудить важные дела. Все кроме Син Цю, потому что в семейный бизнес его мало посвящали. Выйдя из столовой, он тут же повернул в противоположную от чайно сторону. Но его сразу же остановил Осиал. - Ты не пойдешь с нами? - спросил мужчина. - Нет, я не разбираюсь в делах отца. - А твой старший брат разбирается. - Потому что он следующий глава компании. Мне нечего там делать. - А жаль, - улыбнулся Осиал, - я бы лучше поставил тебя на его место. Ты выглядишь смышлёнее. Мужчина развернулся и ушёл, оставляя Син Цю. «Жуткий тип» - подумал про себя парень и поспешил в свою комнату.

***

Дилюк недовольно вошёл в бар. Этим вечером его вызвал Чарльз. Войдя, он сразу же направился к работнику. - Господин Дилюк, - сказал Чарльз, - прошу прощения, что вызвали в ваш выходной. Этот гость не желает уходить. Он уже достаточно выпил и не заплатил за последние три бутылки. Красноволосый посмотрел на парня, с темно-синими волосами и двумя косичками. Он уже лежал на барной стойке, пуская слюни на деревянное покрытие. Дилюк ткнул в спящего пальцем, но тот лишь немного подёргал кончиком носа в ответ. - Эй, вставай, - грозно сказал Рагнвиндр. - Плати и выметайся отсюда. - Ещё бутылочку, хозяин, - пробормотал парень. - Вы же хозяин? - Я хозяин, но больше мы не наливаем. Я сказал плати и проваливай. - Слушай, а тебе случайно певец не нужен? Живая музыка, все дела. Я хорошо пою. Рангнвиндир итак был не в хорошем настроении, а разбираться с каким-то пьяным парнем он и подавно не желал. Дилюк схватил незнакомца за рубашку и потянул к себе. - Ой какой вы злой, хозяин, - пробормотал пьяница. - Давайте не будем так злиться. Меня вот Венти зовут, будем знакомы. А вас как? Дилюк сильнее схватил парня за рубашку. - Аккуратнее, не порвите, не будьте злюкой, - Венти улыбнулся и поцеловал Рангнвиндира в щёку. - Вот так лучше? Такие действия еще больше взбесили Дилюка и он потащил пьяницу за собой. Красноволосый открыл дверь бара и вышвырнул Венти на улицу. Мужчина пробежал по асфальту и остановился у столба, опираясь на него. Мимо прошла девушка, обратила на него внимание, развернулась и зашла в бар. - Я думала у тебя выходной, - сказала красноволосая. - Пришлось прийти, - ответил Дилюк. - Там у вас кто-то блюёт возле бара. - Плевать. Ты разве завтра не работаешь? Зачем пришла, Розария? - Пришла потому что завтра работаю. Налей мне выпить. Иначе не встану завтра. Дилюк махнул Чарльзу и тот тут же достал бокал и поставил перед девушкой. Сам он пошёл к выходу. - Как нога? - остановила его Розария. - В порядке. - А Кэйа? - девушка сделала глоток. Дилюк промолчал. - Ясно. Рагнвиндр вышел из бара. Венти всё еще сидел у столба, выплёвывая содержимое желудка в канализацию. Дилюк развернулся, подошёл к машине, сел в неё и уже завёл, как тот самый пьяница в миг оказался у него на капоте. - Может по стаканчику, хозяин? - с улыбкой спросил тот. Дилюк готов был его раздавить, но тогда проблем не оберёшься. Он устало потёр переносицу. Рангнвиндир вышел из машины и с силой захлопнул дверь. Он оттащил Венти подальше и снова откинул к фонарному столбу. Дилюк уже развернулся, когда парень схватил его за ногу. - Ну пожалуйста, еще стаканчик? - Отцепись! - Дилюк стал трясти ногой, пытаясь убрать от себя пьяницу. Венти приподнялся с земли. Рангнвиндир уже отвернулся и пошёл к машине, как на него бросился зеленоволосый и повис у него на спине. Взбешённый Дилюк сбросил парня, но тот вцепился в него руками и не хотел отпускать. - Да что тебе от меня надо! - Дилюк попытался смахнуть Венти, но тот прилип к нему как банный лист. Не выдержав, красноволосый ударил Венти. Руки парня ослабли и он отпустил мужчину, но тут же повис в его руках как бездушная кукла. Он отключился. То ли от удара Дилюка, то ли от выпитого. - Эй, - уже тише сказал Дилюк. - Вставай и уходи. Венти не отвечал. Струйка крови потекла у того из носу. Рангнвиндир понял что переборщил. - Ёп твою мать, - выругался он, подхватил пьяницу и потащил к своей машине. Он закинул его на сидение, пристегнул и сел за руль. Оставлять его так считалось бы преступлением. Если он умрёт здесь на улице обвинят Дилюка. Он завёл машину и уехал. Из за угла вышел Кэйа, который видел лишь момент, как Дилюк впервые сажает к себе в машину кого-то еще. Сердце предательски сжалось. Возможно это и была причина его холодного отношения. Возможно Кэйа ему просто наскучил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.