ID работы: 10673017

Сияж - след, оставленный на душе

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
кутсу бета
Размер:
205 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 88 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прохладный утренний ветер врывался в комнату через разбитое окно. Птицы начали свои песни, солнце вышло из за туч. Утро казалось спокойным. Син Цю сидел на ковре в кабинете отца. Вокруг хлопотали горничные, подбирая осколки окна и разбросанные книги. Они отводили взгляд от тела хозяина, который лежал на коленях младшего господина. Син Цю придерживал его голову и смотрел в его кристальные глаза. Он не чувствовал сильной жалости или опустошения внутри. Рано или поздно отец бы умер. Он был уже совсем стар. Любитель книг предполагал, что это случится во время какой-нибудь разборки или же кто-нибудь придет мстить ему за семью или бизнес. У отца было много врагов. Син Цю закрыл его глаза ладонью. - Спокойных снов, - прошептал он и поцеловал отца в лоб. Стоящие у двери охранники подошли ближе. - Можете уносить, - сказал Син Цю и отвернулся в сторону окна. Двое мужчин подняли тело и вышли из комнаты. Горничные тут же подошли к молодому господину и стали усердно тереть пятно крови на ковре. - Господин, ваши руки тоже в крови, - одна из них аккуратно взяла ладошки парня и стала протирать влажной тряпкой. - Ковёр можете выбросить, пятно не отстирается, - Син Цю встал с пола, позволил девушке протереть его колени от крови и встал напротив стола отца. В комнату вошел дворецкий. - Как брат? - спросил синеволосый. - Он в своей комнате. Мы дали ему успокоительного и он наконец уснул. - А Осиал? - Люди попытались его выследить, но он сбежал. У нас нет людей, чтобы последовать за ним в порт. - Оставьте его. - Как прикажете, молодой господин. Дворецкий поклонился и вышел из комнаты, подав знак горничным следовать за ним. Син Цю пробежал тонкими пальцами по твердой поверхности. Его брат вряд ли в состоянии сейчас решать вопрос с похоронами. Скорее всего ему придется пока разбираться с делами семьи, пока он не придет в себя. - Туда нельзя! - послышалось из коридора и топот ног. - Син Цю! - в комнату вбежал Чун Юнь. Парень повернулся к другу. Органы будто бы сжались, когда он увидел вспотевшего парня, который стоял в двери. За ним прибежала охрана и схватила его. - Перестаньте, - приказал Син Цю, - оставьте нас. Мужчины неохотно отпустили мальчишку и удалились. - Ты в порядке? - спросил Чун Юнь, делая шаги к другу, - духи мне рассказали что случилось и я сразу же прибежал сюда. - Так они это видели? - Син Цю усмехнулся, приобнял себя и отвернулся, когда друг оказался в нескольких сантиметрах от него. - Они ведь везде. Так как ты себя чувствуешь? Ты не пострадал? - Чун Юнь потянулся к нему, но был остановлен хрупкими и дрожащими руками парня. - Я в порядке. Син Цю отвернулся, обошел стол и встал напротив окна. Внизу копошились садовники, они подправляли испорченные кусты с цветами и чистили фонтанчик. - Син Цю, я переживал за тебя. - Я знаю, прости. - Я могу как-нибудь помочь тебе? - Чун Юнь сделал шаг в сторону друга. - Нет, - коротко ответил он, - мне сейчас необходимо время. Столько дел…тебе лучше пойти домой, Юнь. - Как же я тебя так оставлю? - Мне надо работать, - Син Цю не оборачивался, продолжал говорить сдержанно и тихо. - Но… - Чун Юнь, - он резко произнес его имя, от чего парень остановился и опустил руки, - я правда сейчас очень занят. Я свяжусь с тобой, когда освобожусь. А сейчас пожалуйста оставь меня одного. Да и у тебя наверняка дел выше крыши. Ты ведь у нас следующий глава клана экзорцистов. Без тебя и твоей силы стена между мирами рухнет. Последние слова друга больно кольнули в груди. Чун Юнь сжал губы, понимая, что с Син Цю сейчас не получится поговорить, и что он прав. Его телефон уже вибрировал в кармане, его искали. Чун Юнь опустил голову и тихо сказал: - Я буду ждать твоего звонка. Син Цю не ответил. Он дождался пока Юнь выйдет из комнаты, проследил за ним в окне и поднял голову наверх, чтобы остановить наворачивающиеся слезы. Он тут же вспомнил Осиала и его последние слова, что они еще встретятся. Это звучало как угроза. Син Цю чувствовал страх. От этого человека можно ожидать что угодно. Парень потряс головой, чтобы отогнать эти мысли подальше, развернулся, сел на большое кресло за столом и прикрыл глаза. - И что мне делать? - спросил он у самого себя.

***

Чайлд еле разлепил глаза. Он зарылся получше в теплое одеяло. Перед ним лежал Чжун Ли с растрепанными волосами, мягко лежащими на его плечах. Такой серьезный даже когда спит. Тарталья провёл пальцем по еле заметным морщинкам. Он слегка улыбнулся, придумывая очередные подколы в сторону возраста Чжун Ли. Тот слегка поморщился. Чайлд перевернулся на другой бок, всматриваясь в лучик солнца, прорезывающийся через задернутые шторы. Телефон рядом завибрировал. Чайлд неохотно вытянул руку из под одеяла, не вставая нажал на кнопку блокировки и увидел краткое сообщение на почте «Билет куплен». Он снова вспомнил про свой отлет. Телефон был убран дисплеем вниз на прикроватную тумбочку, а рука возвращена под теплое одеяло. «Раздражает». Так думал Чайлд. Его раздражало, что он так и не сможет ничего привезти. Он стал размышлять о том, что еще ценного он может достать из этого города, чтобы не разочаровать Снежную. В мыслях стали пробегать даже не совсем законные действия. Тарталья тяжело выдохнул, пытаясь успокоиться. Тело позади зашевелилось и Чайлда резко развернули к себе. Он удивленно уткнулся носом в грудь Чжун Ли и поднял голову. Тот все еще спал, но крепко сжимал в теплых объятиях парня. Внутри все сжалось еще сильнее. На этот раз не только от злости и раздраженности, но и от досады. Ему не очень хотелось уезжать без Чжун Ли. Может предложить ему улететь вместе, но тогда пришлось бы раскрыть свою личность. Никто не обещает, что после этого Чжун Ли останется с ним. С утра голову забило множество мыслей о будущем. Чайлд не привык к такому, ему нравилось делать все спонтанно. Но сейчас необходимо было обдумать каждый шаг. - Почему не разбудил меня, если проснулся? - утренний голос Чжун Ли пробежался мурашками по спине Тартальи. Он поднял взгляд на сонного мужчину. - Хотел дать тебе выспаться, - лучезарно улыбнулся Чайлд. - Можем выспаться на выходных, а сейчас нам пора вставать на работу, - Моракс поцеловал парня в макушку и выпустил из объятий. Стало холодно. Тарталья был закаленным и мог переносить низкую температуру, но он бы предпочел оставаться в тепле, возле Чжун Ли. Чайлд последовал за хозяином квартиры и также встал с кровати. - Что будешь на завтрак? - спросил Тарталья. - Любая твоя еда восхитительна, - мужчина снова оставил легкий поцелуй на лбу рыжего и удалился в ванную.

***

Альбедо работал над своим проектом, когда в кабинет вошел Чайлд. Профессор поставил свою сумку напротив, открыл шкафчик, достал листочек, взял ручку и стал что-то писать на нем. - Доброе утро, - первым начал разговор химик. - Доброе, - не поднимая взгляда ответил Тарталья. - У тебя есть сегодня время? Не против снова побыть испытуемым, но в этот раз в новом проекте? - Прости, - Тарталья встал, похлопал коллегу по плечу и направился к двери, - я не могу. К тому же устал я засыпать постоянно от твоих релаксантов. - В этот раз не релаксант. Я нашел формулу…-Чайлд вышел из кабинета. Альбедо лишь пожал плечами. Он дописал последние штрихи в документе, подписал его «Глаз Бога», закрыл папку и спрятал среди других своих проектов. В голове пробежала мысль, что если этот документ попадет не в те руки, то может стать опасным для человечества. «В этом кабинете с ним ничего не случится» - успокоил он себя, достал другую папку с другим проектом и удалился в лабораторию. Тарталья шёл тяжелым шагом. Он всё ждал заветного сообщения, в котором Царица оставит его в этом городе. Или даст отсрочку хотя бы на несколько месяцев, но кабинет Джинн становился все ближе. Из-за угла на него выскочила Сахароза. Она испугалась Чайлда и резко отпрыгнула от него. - Не беспокойся, - прошептал он, смотря сверху вниз, - я иду увольняться. Ты меня тут больше не увидишь. Чайлд обошел девушку и продолжил свой путь. Он услышал быстрые удаляющиеся шаги. По длинному коридору навстречу ему шла еще одна девушка - Лиза. - Доброе утро, - поздоровался он и немного кивнул головой. - Доброе, профессор Тарталья, - Лиза слегка улыбнулась. - Как вы себя чувствуете после больничного? Слышал, что на вас напали. Все обошлось? - Да, к счастью никто сильно не пострадал. - Полиция в этом городе работает оперативно. - Мне повезло, что капитан - мой хороший друг. А так, работают они иногда спустя рукава. Так что вам нужно быть осторожным в нашем городе. - Я учту, - Чайлд улыбнулся в ответ и каждый из них продолжил свой путь. Тарталья постучался, дождался ответа и вошел в кабинет к Джинн. Девушка сидела за своим большим столом и клевала носом. Чайлд положил перед ней увольнительную и извинился. - Что ж, профессор, нам конечно жаль, что вы оставляете нас посреди учебного года, но если причина серьезная… - Это семейные проблемы и я бы не хотел вдаваться в подробности. - Конечно. Я разберусь с этим в кратчайшие сроки, а пока можете идти. - Спасибо вам, - Чайлд снова улыбнулся и вышел из комнаты, столкнувшись с Ноэлль, которая держала в руках поднос с невероятно ароматным кофе. Девушка поздоровалась с профессором, вошла в кабинет и поставила чашку с кофе и песочными печеньями возле Джинн. - Я не просила, - сказала девушка. - Вы выглядите уставшей, - ответила Ноэлль, забирая поднос. Джинн взглянула на чашку. Она не против сейчас выпить чего-нибудь горячего и бодрящего, что приведет ее в чувства. - Знаете, - продолжила Ноэлль, - может это всё погода, но мисс Лиза и капитан Кэйа тоже неважно выглядят. Я видела их и они с вам в одинаковом состоянии. Не перетрудитесь. - Спасибо, Ноэлль. ты права, возможно это все погода. Джинн обратила внимание на полоску света на столе, которая медленно стала удаляться. С утра было солнце, но прохладный ветер не сулил ничего хорошего. Возможно пойдет дождь.

***

Два дня Тарталья ломал голову над тем, что он может еще достать с этого города. Единственная идея, которая пришла к нему - это было прокрасться в черную комнату полицейского участка. Слова Лизы о никудышных работниках только подкрепила эту идею. Даже если этого оружия, о котором шли слухи не существует, это еще не значит, что нет чего-то что породило эти слухи. Тарталья вошёл в участок и на него тут же хлынул тёплый воздух, пропитанный табаком, дешевым кофе и лапшой быстрого приготовления. Он подошел на ресепшн к симпатичной девушке и улыбнулся. - Я к капитану Кэйе, - сказал он. - Он у себя, - мило ответила девушка. - А в каком он кабинете? - Вот держите, - девушка начиркала номер кабинета и отдала Чайлду. Тарталья заметил, что там написан не только номер кабинета, но и её сотовый. Чайлд вопросительно приподнял одну бровь. Девушка игриво захихикала. Тарталья покинул главный вход и оторвал от листочка часть с номером кабинета, остальное он смял и выбросил в урну. Чайлд свернул на служебную лестницу. Он достал из рукава рубашки маленький флакончик и платок. Промокнув платок, Чайлд подкараулил одного из офицеров на лестничной площадке. Схватив его сзади и не дав тому дотянуться до рации или оружия, Тарталья усыпил его. Затем перенес в подсобку, переоделся в его одежду и направился вниз по лестнице. Электро Цицин, которую подослала к нему Синьора оказалась весьма полезной. По его просьбе она подделала пропуск на нижний этаж, где и находилась та самая черная комната с засекреченными данными. На нижних этажах было потише, и к предыдущим запахам добавился запах сырости. Чайлд последовал по длинным и серым коридорам, пока не оказался у комнаты с металлической тяжелой дверью. Он приложил пропуск к панели. Та загорелась зеленым и замок с грохотом повернулся. Им надо поработать над своей системой охраны. В комнате горело несколько тусклых ламп. Чайлд не знал где искать, но решил начать с последних документов. Стеллаж за стеллажом, коробка за коробкой. Тарталья пробегался глазами по каждой строчке в названии, надеясь урвать что-нибудь интересное и полезное. Наконец он наткнулся на одну из папок. В ней лежала фотография Чжун Ли. «Дело о конфликте мафии в порту». Чайлд с интересом сел на пол и разложил перед собой папку. Он просматривал фотографии тел, оружий, пострадавших. А конфликт коснулся многих. Затем он достал несколько фотографий Моракса. Чжун Ли не сильно изменился с того времени, может волосы немного отросли и все. Потом Чайлд нашел фотографию девушки. А затем их с Мораксом совместную, и с ребенком на руках. Это не его родной сын, успокойся. После этого он нашел фотографию полицейского с красными волосами. «Крепус Рагнвиндр». Погиб при исполнении, был задет во время перестрелки глав мафии. Не повезло. Чайлд не дочитал дело. Дверь со скрипом открылась и в комнату проник свет. - Кто здесь? - дрожащим голосом спросил парень за дверью. Он прошел внутрь, но Чайлд уже успел улизнуть. Он снова не достал то, что ему необходимо было. Всё что Тарталья унес оттуда была старая фотография Моракса.

***

Чжун Ли пролистывал страницу за страницей, сидя в зале на диване, пока Ху Тао маячила рядом. Она устала стоять рядом и ждать хоть каких-то эмоций от главы. Девушка открыла холодильник и с интересом заглянула внутрь. - А это что? - спросил она, вытаскивая кастрюлю. Чья-то кровь? - Это борщ. - Его едят? - девушка открыла крышку. - Да, национальное блюдо из Снежной. - Хехехе, я смотрю вы позволяете ему готовить у себя. Он что ваша жёнушка? Моракс поднял взгляд, но ничего не ответил. Девушка залезла пальцем в жидкость и затем лизнула его. - Подогрей и ешь нормально. Девушка послушно понесла кастрюлю на плиту. Чжун Ли вернулся к бумагам, что она принесла. Действия Осиала не предвещали ничего хорошего. Если так продолжится, то пострадает еще больше обычных граждан. Чжун Ли вспомнил про Сяо, который снова ушел навещать ЦиЦи. Где гарантия, что Осиал сдержит слово и не тронет его? А что если он случайно окажется на месте преступления? Моракс перевернул еще одну страницу. - Ху Тао, что это?- спросил он. Девушка отвлеклась от чашки с супом и подошла к мужчине. - Какое-то новое оружие. Осиал привез ученых из Шумеру и Фонтейна для его разработки. Вот только больше этих ученых никто не видел. Они либо умерли от переработки, либо Осиалу что-то понравилось, но пока на время работа приостановлена. Есть только чертежи и небольшой каркас оружия. Есть сведения, что Осиал планирует очередную поездку в эти страны, чтобы найти еще ученых. Чжун Ли притих. Девушка всмотрелась в его задумчивые глаза, поняла, что он пропал еще на несколько минут и вернулась к своему ужину. Девушка уже закончила, когда Чжун Ли наконец вернулся в современный мир. Он отложил папку и быстро напечатал сообщение в телефоне. - Спасибо, Ху Тао, - обратился он к девушке, - можешь идти. Я свяжусь с тобой в скором времени. И забери Сяо с больницы. Скажи, что сегодня он ночует у тебя. Девушка поклонилась и поспешила удалиться из квартиры.

***

Чайлд поднимался вверх в лифте. Он не понимал почему вдруг Чжун Ли сам позвал его к себе. Обычно это он приходит без спросу. Он был удивлен, когда бежал обратно домой из полицейского участка и получил сообщение. Успев только принять душ и убрать фотографию Моракса, Тарталья сразу же направился к мужчине домой. Дверь открылась. - Так неожиданно, неужели уже соскучил…- Чайлд не успел договорить и снять ботинки, как его прижали к стене и заткнули поцелуем. Тарталья удивился от такого напора со стороны Моракса, но не сопротивлялся. Он позволил горячим рукам парня обхватить его за талию и сорвать с него рубашку. Чжун Ли подкинул Чайлда и тот обхватил мужчину ногами, все еще продолжая поцелуй. Брюнет закинул гостя на кровать и оторвался от его губ, чтобы закрыть дверь на ключ. Он нажал на выключатель, и в комнату проникал лишь тусклый свет с улицы. Чайлд возбудился лишь от одного вида полуголого Чжун Ли, который шел на него, стягивая с себя ремень. Его грудь вздымалась от возбуждения, а взгляд полностью поглотил Тарталью. Он готов поклясться, это был взгляд хищника. Чжун Ли сел между ног парня, стянул с него штаны и стал целовать его ноги, поднимаясь все выше. Он дошел до плоского, белого живота. Моракс продолжал осыпать его поцелуями. Одной рукой он стал щипать соски, а второй обхватил возбужденный член Чайлда. Тарталья схватился за простыню, выгибаясь от наслаждения. - Потрогай тут себя сам, - прошептал Чжун Ли и положил руку Чайлда на его грудь. Взбудораженный и смущенный парень послушался и стал ласкать себя сам, пока Моракс продолжал надрачивать ему одной рукой, а второй проникать в него. Как только внутри оказался третий палец, он стал двигаться сильнее. Тарталья уже сам стал двигать бедрами в ответ. - Нет, стой, - стал он останавливать Чжун Ли, - я сейчас... Брюнет снова заткнул того поцелуем. Чайлд кончил, постанывая в губы мужчины. - Я же говорил остановиться, - он тяжело дышал и почувствовал как пальцы Чжун Ли вышли из него. - А я еще не закончил, - пригрозил Чжун Ли и резко развернул Тарталью, заставляя его прогнуться в спине. Он громко шлёпнул парня по белым ягодицам, отчего заставил Тарталью прикусить подушку. Чжун Ли резко вошел в него. Громкий и протяжный стон утонул во влажной подушке. Член Тартальи снова стоял колом, а соски тёрлись о простыню, доставляя удовольствие. Моракс стал увеличивать темп, от чего кровать стала громко скрипеть. Затем он перевернул Тарталью на бок, продолжая двигаться и стал кусать его за ноги, оставляя следы от зубов. Чайлд еле хватал ртом воздух. Чжун Ли был грубее обычного, а ему это нравилось. - Я хочу видеть твое лицо, - прохрипел рыжий. Это на секунду остановило Моракса. Тот положил его на спину и навис над ним, всматриваясь в голубые глаза. Прекрасный. Влажные коричневые волосы спадали с плеч Моракса. Тарталья взял в руки его лицо. Он почти признался в своих чувствах, но вовремя себя остановил. Чжун Ли приподнял бёдра парня, уткнулся носом в его шею и снова вошел в него. Чайлд схватился за плечи и спину мужчины, оставляя на нём глубокие отметины от ногтей. Тарталье казалось, что это их прощальный секс. И Чжун Ли каким-то образом понимает это, поэтому не сдерживается, а выпускает наружу всю свою драконью энергию.

***

Чайлд проснулся рано утром, солнце еще не встало. Он помассажировал шею, которая ужасно затекла и смог разглядеть через темноту силуэт спящего Чжун Ли. Тарталья начинает привыкать к этому. Он провёл рукой по все еще влажной от пота груди мужчины. - Мы сделали это 4 раза, а тебе все мало? - прозвучал хриплый голос. Чжун Ли тоже проснулся. Он потянулся за светильником, и комнату освятил тёплый жёлтый свет. Моракс присел на кровати. - Сходим в душ? - спросил он. - Ты иди, а у меня нет сил двигаться, - ответил Чайлд. Чжун Ли встал с кровати и направился в ванную. Тарталья захотел пить, в горле было невероятно сухо. Он также встал с кровати и ушёл на кухню. На полпути Чайлд почувствовал как из него тонкой струйкой вытекла сперма. Жаловаться он не имеет права, ведь сам ночью просил, чтобы Чжун Ли кончил в него. Будь я женщиной, я бы точно залетел этой ночью. Во мне столько спермы. Он вытащил стакан, налил туда воды из графина и опустошил его за раз. Чайлд поставил стакан на стол и заметил непонятную папку. Он убедился, что вода в душе все еще идет и с интересом заглянул в папку. С каждой страницей Тарталье становилось все интереснее и интереснее, пока он не дошел до последней. Страница с данными о тайном оружии Осиала. Внутри все перевернулось и заиграло новыми красками. Не теряя секунды, Чайлд быстро вернулся в комнату, достал свой телефон, сфотографировал необходимые данные и вернул папку на место. Как раз вовремя. Он только успел вернуться в комнату, когда Чжун Ли вышел с душа. - Точно не хочешь помыться? - Моракс держал в руках влажное полотенце и промакивал им голову. - Возможно ты прав. Ты удивил меня. С чего вдруг так неожиданно? - А почему нет. Что такого в том, чтобы хотеть человека, который нравится? Ребёнок в душе Чайлда заликовал, услышав слово «нравится». - Так если я тебе нравлюсь, то в каких мы отношениях? - Мы же не дети, чтобы давать лейблы нашим отношениям, - Чжун Ли откинул полотенце в корзину с грязным бельем, - а ты как считаешь? - Я считаю наши отношения на уровень выше просто «секс-друзей». Чжун Ли встал ближе к парню. - Тогда может стоит перестать играть в игры и притворяться другими людьми, раз уж мы в «таких» отношениях, Аякс? Тарталья почувствовал как вся его душа упала в пятки. Откуда он знает. Я не мог раскрыть себя. Неужели кто-то донес? Я был неосторожен? - Не переживай, - Чжун Ли мягко убрал рыжую чёлку с лица парня, - ты ведь уже и сам знаешь кто я. А добыть информацию для меня проще простого. Я не знаю зачем ты приехал в наш город, но надеюсь ты найдешь то, что искал. Меня не волнует твоя миссия, твои цели, даже если со мной ты начал спать ради выполнения своего задания. Пока мы вот так с тобой проводим время, меня все устраивает. Моракс взял руку Чайлда и нежно поцеловал её. Это привело Тарталью в чувства, щеки запылали от его слов. Неужели ему и вправду все равно. Раз уж Чжун Ли всё знает, то есть вероятность, что он сможет улететь с ним. Маленькая надежда заиграла в душе парня и он озарил комнату своей широкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.