ID работы: 10673022

Влюблённые сердца

Слэш
G
Завершён
60
felassan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сердце, покорённое тобой.

Настройки текста
      На улице был холодный ветер и валил снег. В этом году зима не давала продыху, заваливая улицы снегом. Саджо стоял под фонарём, освещавшим небольшой участок улицы— кругом ни души. В руках у него была баночка горячего чая, что он купил пару минут назад. От напитка поднимался клуб пара, тут же растворяясь в холодном воздухе. Рихито следил за этим зрелищем, думая о многих вещах и совершенно не замечая холода вокруг. Он выдохнул и посмотрел на наручные часы — почти девять, а ведь они договорились встретиться полчаса назад, но Кусакабэ, казалось, совсем не спешил. Это было совершенно на него не похоже. Каждый раз он мчался со всех ног, чтобы увидеть Саджо, который возвращался после подготовительных.       Парень допил чай и выбросил баночку в стоявшее неподалёку мусорное ведро. Ещё один тяжёлый вздох. Руки стало покалывать от холода, и парень сунул их в карманы, чтобы хоть немного избавиться от этого неприятного чувства.       За спиной послышались приближающиеся шаги и хруст снега. Пара секунд и Саджо уже сжимают в объятиях. Таких родных и тёплых. От Кусакабэ пахнет летом. Его глаза светятся ярко-ярко, что начинает казаться, будто этот блеск можно увидеть в самой кромешной тьме. — Замёрз? — интересуется он и разворачивает парня к себе. — Немного, — отвечает Рихито. — Прости, я задержался. Долго ждал? — Примерно тридцать минут, — он пожимает плечами, мол «ничего особенного». Хикару берёт его за руки и крепко сжимает их в своих ладонях. Они у него большие и тёплые. Саджо теряется в этих ощущениях. По спине пробегают мурашки, отчего он передёргивает плечами, но не отрывает взгляд и внимательно следит за действиями юноши. — Обещаю, больше не буду заставлять тебя ждать, — с широкой улыбкой на губах, он достал из сумки пару перчаток и сразу же одел их на руки Рихито. — Спасибо, — немного краснея, благодарит тот. И тоже лезет к себе в портфель, доставая оттуда ярко-желтый шарф. — Это мне? — кивок в ответ. — Я буду носить его с удовольствием. Никогда не видел таких в магазине. — Я сам его сделал…попросил маму…а потом…ничего особенного, — тихое мычание под нос не давало услышать всё, но Кусакабэ это было не важно. Он притянул парня в свои объятия и оставил на его губах лёгкий поцелуй, наблюдая за реакцией. На лице Саджо выступил румянец, глаза бегали по лицу юноши, а мысли никак не хотели соглашаться со стучащим в груди сердцем.       Кусакабэ не потребовалась много времени для размышления — не медля, он вновь поцеловал Рихито. Поцелуй вышел долгим, но ни один из них не был против. — В следующий раз обязательно позови меня, когда задумаешь что-нибудь делать. — Зачем? — Саджо растерянно смотрел на лицо напротив. — Хочу посмотреть на тебя за делом, — приближаясь к нему для очередного поцелуя, ответил Кусакабэ. — Не стоит. В этом нет ничего интересного, — преграждая ему путь руками, заметил парень. — Всё, что связанно с тобой для меня важно. — Пойдём, — Рихито поправил очки, стараясь скрыть смущение.       Они шли молча, держась за руки и наслаждаясь близостью друг друга. В окнах домов горел свет, но им казалось, что в этом мире остались лишь они одни. Незаметно они подошли к дому Саджо. Кусакабэ не отпускал его руку, а тот не был против побыть ещё немного так. — Хочешь зайти? — спустя минуты молчания, спросил Рихито. — А твои родители? — Никого нет дома. Мама уехала в командировку, а отец в Киото, — он вновь поправил очки, будто спасаясь от нарастающего волнения — С радостью, — улыбаясь, ответил Хикару, проходя следом за Саджо в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.