ID работы: 10673034

Восемь улыбок, восемь счастливых людей

Слэш
G
Завершён
210
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 3 Отзывы 38 В сборник Скачать

Мой мир крутится вокруг тебя

Настройки текста
      В ясный, солнечный день, восемь парней собрались в одной тесной, но уютной комнате. Это лето не предвещало чего-то грандиозного, пока из одного угла не послышался голос. —мы так и будем сидеть, смотря в никуда?- вдруг заговорил Хёнджин. —А у тебя есть идеи получше? Ты привёл нас сюда и мы все абсолютно не знакомы.- Выпалил Минхо и тут же перевёл взгляд на нарушителя тишины. Остальные переглянулись друг с другом и уставились на Хёнджина, ожидая, что на этот раз он что-то придумает. А идеи у него ,мягко говоря, бредовые... —Да, есть! Итак, поиграем в одну игру,. Нас 8 человек, тот кто первый влюбится, выбывает из игры. последний же, получает сокровенный приз от каждого по пятьдесят тысяч вон.- Хёнджин был доволен своей идеей, ведь знал, что он не проиграет. — Я согласен- воскликнул полный самоуверенности Чанбин. Все также согласились, но не так самоуверенно, как Чанбин. Скорее попытать удачу, ведь так или иначе повезёт. Либо ты начинаешь встречаться с каким-нибудь красавчиком присутствующим там, либо получаешь целых триста пятьдесят тысяч вон, в любом случае каждый остаётся в плюсе.

***

Вечером в тот же день был создан чат, где все и познакомились поближе. Проходили дни, недели, никто так и не сдавался, либо же скрывал. В итоге прошло 2 месяца до момента, когда первый участник сдался, а за ним и второй. Чонин- самый младший в этой тусовке, но самый рискованный и смелый. Он пригласил Сынмина к морю, закат играл различными красками создавая атмосферу спокойствия и умиротворённости. В этот момент Чонин хотел признаться хёну в чувствах, но Сынмину удалось опередить его. Шок Чонина не возможно было передать словами. Его глазки заблестели и через пару секунд на них появились капельки слёз, вот-вот готовые перерости в водопад. Чонин прижался к Сынмину крепко и нежно обнял его. Они заключили сделку, не рассказывать об их отношениях до конца игры, но не тут-то было.... Момент секундного поцелуя и повисшего Чонина на Сынмине успели запечатлеть проходившие мимо Минхо и Хёнджин. Оба бойца выбыли из игры, но остались довольными.       На той же неделе раскрылась ещё одна парочка. Такого самоуверенного из себя строил, а в итоге? Влюбился в волка. Постоянное времяпровождение именно с этим человеком не могло остаться не замеченным другими, но Чанбин и Чан даже и не пытались скрывать свои отношения. У них не было никакого плана, и на деньги им было с высокой колокольни. Они так яро не нуждались в них, они получили гораздо более лучший приз. Чан оказался сплошным романтиком, первый вечер они проводили в ресторане, в котором всё оплачивал именно он. Любитель побаловать своего парня, но а также подразнить. Когда началась совместная жизнь, Чанбин постоянно оставлял бардак дома перед уходом, Чан же поставил свои условия. "Нет чистоты в доме- нет подарков". И каждый раз эта схема срабатывала.       Внезапно и неожиданно уверенность Хёнджина в победе дала трещину. Малыш с яркой улыбкой и улыбающимися глазками покорил сердце принца, заставив его стучаться ещё быстрее. Посиделки по вечерам, просмотр фильмов, приготовление различных вкусностей. Хёнджин никогда бы не подумал, что влюбится в такого крошечного мальчика, который заставит его сердце пылать от любви. Хёнджин предпочитал больше каких-нибудь bad boys, но открыл для себя, что такие софтовые, как Феликс, ему нравятся гораздо больше. Или это так только с Феликсом?

***

В такой же ясный и солнечный день, когда жара была невозможной, все восемь парней собрались в прохладном бассейне. Только лишь два человека выделялись, они были порознь и всем видом говорили, что встречаться они никогда не будут. —Кто же из вас всё же одержит победу?- поинтересовался Хёнджин. —Определённо я- воскликнул Минхо. —Может поделим пополам и закончим?- Джисон неожиданно ворвался в разговор. Минхо всем видом намекал Джисону, что это было немного подозрительного. Выдохнул и смирившись чётко произнёс. -Мы все проиграли.-Минхо улыбнулся и перевёл взгляд с Джисона на Хёнджина. —Да, верно- произнёс Джисон. Оказалось, что они уже как полтора года в отношениях и по приколу решили поиграть в эту игру. Ещё в самом начале они с ухмылкой посмотрели друг на друга. Обсудив дома весь план, они аккуратно следовали ему. Так и не оставшись раскрытыми другими участниками, никто даже и подумать не мог, что двое настолько разных человека могут быть в отношениях.       Под ночным небом и звуками природы закончилась та самая игра. Все восемь парней отправились в лес с палатками и морем еды. Они наконец-то нашли своё счастье. И всё это благодаря бредовой идее Хёнджина. Может же он когда-то, что-то очень даже полезное придумывать. Восемь улыбок, восемь счастливых людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.