автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оккк, это действительно должен был быть полноценный фанфик, но мой мозг и руки и правда делают не то, что нужно. Стопка чужих школьных тетрадей летит на пол, сопровождаясь криками двух парней. Каждый высказывался, не слушая другого и не стесняясь в выражениях. Ненависть друг к другу росла не по дням, а по часам, не объясняясь ни с одной стороны, ни с другой, и, судя по всему, не собираясь объясняться. К тетрадям присоединяется школьная канцелярия, лежащая ранее на учительском столе, мел и даже тряпка для доски. Кабинет был в беспорядке. Оба ученика не могли остановить свой словесный поток, продолжая выплёскивать всю свою злость на в метре стоящего человека. Бун был раздражен до жути. Что можно ещё кинуть в парня, чтобы тот заткнулся и выслушал его хоть раз? Ноппанат оглянулся, достал бутылку с водой из своего рюкзака, уворачиваясь от летящих в него предметов, и кинул в Варута, метко попадая в цель. Прем останавливается и пытается успокоить быстро колотившееся сердце, садясь на пол, не боясь запачкаться, и держась за свой ушибленный лоб. Хрена с два, Чавалитрутивон продолжает ругаться на него. Бун разочарованно вздыхает и, отвернувшись от парня, рассматривает вид за окном. Варут замечает, что парень не слушает его. Какая наглость! Светловолосый поднимается на ноги и, подойдя к Кантачаю, хватает того за волосы, продолжая высказываться и не обращая внимание на шипение со стороны Буна, только в этот раз он позаботился о том, чтобы Ноппанат выслушал всё, смотря лишь ему в глаза. Прем наконец замолкает и отходит. Ноппанат жутко зол, ведь Рут ни шанса не даёт ответить ему, лишь сам болтает! Темноволосый хватает свой рюкзак, закидывая на одно плечо, и идёт вон из кабинета, даже не вспоминая о бутылке с водой, кинутой ранее. Второй закусывает губу и с какой-то непонятной грустью в глазах смотрит вслед, а после следует примеру парня и тоже мчится прочь, пока кто-нибудь из учеников не успел позвать кого-то из учителей, чтобы успокоить галдеж и рукоприкладство в классе среди этих двоих. Ой, как они не могут терпеть друг друга. Постоянно подкалывают и пытаются сделать больно друг другу и физически, и душевно, по непонятным причинам, после чего сами же страдают. Лишь раз увидев друг друга в коридоре школы, с первой же секунды, они возненавидели друг друга. Одноклассникам сначала было смешно наблюдать за ними, но тогда всё только начиналось, и были лишь словесные перепалки, а когда дело дошло до драк, смешно уже не было. Бун хотел разобраться. Больше не было желания ненавидеть. Но Прем продолжал и продолжал. Лишь вечная ругань в сторону Ноппаната и больше ничего. Дело дошло до того, что расписание стали составлять так, чтобы эти двое даже в коридорах во время перемен не пересекались, ибо все закончилось бы не очень радостно... Кантачай оставил попытки примирения в другой вселенной и продолжал отвечать на провокации Варута, до определенного момента. Когда он заметил кое-что важное на запястье светловолосого при очередной потасовки, желание прекратить вражду возросло в сто раз, а то и в тысячу. Ноппанат, бесспорно, готов с этим чудом устроить и пережить третью мировую в их отношениях, но...Черт. Что делать и с какой стороны подступить к Чавалитрутивону, не натворив глупостей? Глупости-то сами по себе получаются...

***

Ноппанат пытался, честно. Ну, вот, честно-причестно. И смотря на сидящего рядом с ним парня в медицинском кабинете, продолжал улыбаться. Варут стискивает зубы, чтобы не наорать на него прямо перед мед.сестрой и сжимает руки в кулаки, хмурясь. Бун так хочет потискать его за щёчки...и это единственное о чем он может сейчас думать. - Какого хрена ты налетел на меня снова? - зло кинул Прем, когда врач покинул помещение, сказав им посидеть чуток, могу поспорить, что она надеется на их примирение. - Совсем с бошкой не всё в порядке? - Ноппанат пододвигается ближе, не скрывая улыбку. - Чего ты двигаешься ко мне? Я даже дышать одним воздухом с тобой не хочу, не то, что сидеть! - темноволосый касается рукой чужих волос, намереваясь взлохматить их, но второй грубо ударяет его по руке. - Да что с тобой не так? Прекрати улыбаться! Напрягаешь ведь! - Пре-ем, - протянул тот, - Пр-р-рем. - Кошмар! Просто заткнись! Сейчас же! - парень закрывает уши ладонями и отодвигается на самый край кушетки. Бун поджимает губы, убирая улыбку, и вновь пододвигается, беря чужую руку в свою. Варут с ужасом в глазах смотрит на него, но ничего не делает. - Прем такой милый. - шепчет он на ухо светловолосому, и тот прикусывает нижнюю губу. Ноппанат сам не знает, чего и какой реакции желает добиться, но то, что Прем действительно милый, понимает и осознанно принимает. Темноволосый следит за тем, как Варут кусает губы и отводит взгляд, когда ловит себя на мысли, что целоваться с Премом хочется жутко. Да он, в принципе, ничего не потеряет от одного поцелуя, наоборот получит.... только вот....чтобы Варут злился, не очень хочется. - Чепуху не неси, - уже шепотом произнес светловолосый. - я парень, я не могу быть милым. - Но ты милый. - Бун возвращает свой взгляд на парнишку и вновь дарит ему ослепительную улыбку. - Очень-очень. Прем обессиленно вздыхает и медленно встаёт с кушетки, идя на выход, не оборачиваясь на парня позади, что не отрываясь смотрел на него. Ноппанат трёт ушибленную ранее щёку и тоже идёт вон из помещения, вспоминая прекрасный премовские губы, на которые хочется накинуться.

***

Оххх, Прем такой жестокий... Прем грубый по отношению именно к нему! Да чего он такого сделал? Ну да....подумаешь всё-таки потискал эти милые щёчки несносного мальчишки, ударили то его за что? Он ведь не губы тискал! Да и как губы можно вообще тискать....если и можно, то премовские всё же целовать хочется... Ноппанату не хочется думать, что, возможно, ну, допустим, ну, есть такой маленький процентик того, что непонятные, но пипец какие приятные чувства, возникли вовсе из-за их связи соулмейтов, а не по воле его сердечка. Вообще-то Бун откидывает всякие плохие мысли на этот счёт, ибо бегать за Варутом хочется...а сам Варут лишь продолжает беситься и отталкивать, будь он не ладен, а ой... - Придурошный! Отцепись уже от меня и вали по своим делам! - кричит ему Чавалитрутивон, когда темноволосый следует за ним от самой школы, словно тень. - Все мои дела - это ты. - улыбается Кантачай и резво берется за чужую руку, переплетая пальцы со своими. - Отпусти! - остановился Прем. - Быстро! - Бун дует губы и отпускает. - Чего стал цепляться то до меня? - спокойнее спросил тот, все ещё хмурясь. - Раньше ты до меня цеплялся, сейчас я до тебя, может... - Ноппанат замолчал, - это любовь? - чуть наклонился к лицу светловолосого Кантачай, после чего его грубо ткнули пальцем в лоб, заставляя ойкнуть и состроить обиженное личико. - Совсем умом тронулся. - тихо произнес Рут, обходя парня, - Тебя поди в больничку надо. - Надо, а ещё в полицию, - догнал его темноволосый, - потому что один милый парень украл моё сердце. Прем недовольно смотрит на него и пихает локтем в бок. Ну да, глупость, а не подкат...ну, это ведь правда? - Пр-р-рем, - улыбается Бун, - Пр-р-рем. - Достал! Вали к себе домой, зачем ты вообще за мной идёшь? - светловолосый надулся. - Хочу подольше побыть с тобой. - Ноппанат делает ещё попытку, и вновь берет парня за руку, а тот...не сопротивляется? Лишь слегка краснеет и сжимает руку в ответ. - Ай Уан милый, когда смущается. - Заткнись! Бесишь!

***

Драки вялые и неохотные, и позже вовсе сходят на нет, а отношения становятся более тёплыми. Бун старается, а Прем бесится, но не отталкивает, к тому же, сам пытается делать маленькие шажочки в чужую сторону, что не может не радовать другого. - У-у-уан, Ай-й У-уан. - шепчет на ухо Чавалитрутивону довольный Ноппанат. - Перестань, - пытается не улыбаться тот, - чего лезешь опять? - Хочу, вот и лезу. - Кантачай ерошит крашенные светлые волосы Рута и чуть позже трется своим кончиком носа о чужой, от чего другой пребывает в маленьком шоке и неумело пытается это скрыть. - Пре-ем, - тянет тот, - я нравлюсь тебе? - уже напрямую спрашивает он. Прем с недоумением смотрит на него, начиная бегать глазами по комнате. Бун сокращает расстояние между их лицами ещё больше и облизывает свои губы, что не мог не заметить светловолосый, и поэтому краснеет. - Малыш Прем молчит, - темноволосый дёргается, чтобы смахнуть со своего лица мешающую прядь волос, - значит нравлюсь? Варут тянется рукой к чужому лицу. - Нравишься. - Прем касается буновских губ, решаясь на поцелуй, и темноволосый смеётся, отвечая. - Да так, что умереть хочется. - отстраняясь добавил он. - Нельзя умирать. - шутливо нахмурился парень. - С кем же я тогда проведу вечность? - указал на свое запястье Бун, где красовалась такая же метка соулмейта, как у парня на против. - Чьи ж я губы буду тискать? - комната заполняется громким смехом Чавалитрутивона, который заглушает ещё один поцелуй. - Ай Прем тоже нравится мне. - шепчет Ноппанат. - очень-приочень. - темноволосый вновь трётся о чужой нос. - Мне так жаль, что я не слушал тебя ранее. - Прем резко почувствовал себя виноватым. - Ты нравишься мне с первой встречи. - Ноппанат нежно касается руками премовского лица, продолжая слушать, - Я просто боялся довериться, но я рад, что сделал это, потому что мне нравится быть с тобой рядом. Бун довольно улыбается и чмокает Према в губы, и ещё раз, а потом ещё, и ещё, ну, и ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.