ID работы: 10673160

Любовь копирующего ниндзя

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Взяв мальчишку за подбородок и прикоснувшись к уголкам губ парншики,парень прикоснулся к его губам. Он не смог сдержать слез,соленые капли начали катится по его лицу,он отстранился  ,это был детский и легкий поцелуй , это было сложно назвать  поцелуем ,но он старался передать те чувства которые не покидали его уже несколько лет. Он был поуши влюбленн в него,с каждым днем его чувства росли и росли,но вместе с этими прекрасными чувствами росла и его обида.он понимал что вместе им не сужденно было быть еще с самого начала... Обида на весь мир,он начал ненавидеть этот чертово общество. Ведь любовь всей его жизни покидает его прямо сейчас,а он даже и не успел ему все рассказать, виноват ведь это был виноват он.Если бы он успел его схватить...-К-какаши....Всю суету какаши развеил глухой и тихий голос Обито-Возьми это...Он снова начал кашлять ,задыхаясь в собственной крови -Это будет моим подарком.,.Парень снова прикрыл глаза -Рин...Тихо произнес парень .... она уже поняла о чем парень говорит,достав свой медицинский набор ,она приступила к энуклеации* его глаза. Онимевшой рукой ,мальчишка судорожно пытался найти руку Какаши,найдя руку своего напарника ,парень сжал его руку в своей. Тепло его тела начало медленно угасать. Но его улыбка...даже тогда перед его погибелью ,была такой солнечной.С того самого момента прошло уже много лет,но Какаши все еще ходит на могилу своего друга. Хатаке Какаши или же копирующий ниндзя,да это и стало его новымпрозвищем ,он взял к себе команду 7. Все же хокаге попросил ,а как отказать самому Хокаге? Уже прошло много времени со смерти его товарищ, он и вправду был зол на себя,а как мы знаем зло порождает и ненависть. Время летело быстро вот у ребят уже тесты  и экзамены на чунина. Какаши не взлюбил эту команду...Но прошло много времени,и они стали ему как родными детьми:Шумный Наруто бегующий за Саске,Саске пытающийся обрести силу и скромная девчушка Сакура имевшая своих тараканов в голове. Как сильно Какаши хотел бы узнать о чем они думают...Команда 7 напоминала ему старые года,его команду : Обито... мальчишка с улыбкой как у наруто ,рин добрая девушка медик,она всегда любила Какаши. Но всем своим видом ,Какаши даже и не смел взглянуть на нее. Не интересовала она его ,вот и все. Ну и Какаши,всегда подкалывал Обито,его это забавляло? Скорее это были детские усмешки,чем оскорбления. Обито всегда хотел его обогнать,что же он хотел ему доказать? Это лишь больше смешило парнишку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.