ID работы: 10673225

Это твоя девушка?

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Kote v tapkax бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
По летнему ночному Лондону прогуливалась, казалось бы обычная девушка с длинными светло-каштановыми волосами и в коротком платьице. Только девушка эта была не совсем обычная, а точнее, совсем необычная, потому что это была вообще не девушка, а Римус Люпин, проспоривший Джеймсу с Сириусом, и теперь обязанный ходить в таком виде по городу. Посколько мародёрам было уже по 17, они могли колдовать вне Хогвартса безнаказанно, вот они и пользовались этой возможностью. Но, конечно же, они не оставили товарища одного. Они втроём летели сверху на мётлах и всё контролировали. Так вот, на улице не было никого, кроме "девушки" и компании парней, сидевших на лавочке. И ничего, вроде не предвещало беды, как вдруг... - Ээй, краасавица, подойди, паазнакомимся~~~ - сказал один из этих парней, явно выпивший, нет, конкретно бухой в гавно. - Эмм.. нет, спасибо, пожалуй, откажусь... - сказал Римус и начал медленно отходить в сторону ближайшего переулка. Парни, которые сидели на лавочке встали. - Эй, ну ты чего, мы ж тебе познакомится предлагаем, а тыы! Они начали также медленно подходить, обступая "красавицу" со всех сторон и в конце концов зажимая в переулке. - Отвалите! Сказала же-нет! - Эй, ты чё так грубо! Мы же к тебе с заботой, а ты так! Нехорошо, ой, как нехорошо! Они начали подходить и сжимать круг плотнее, и самый главный из них подошёл ближе всех и начал медленно проводить пальцем от шеи до копчика жертвы, а потом и вовсе лапать за задницу. - Эй, ты чего?! И тут мародёры, сидевшие всё это время на крыше дома, поняли, что уже нельзя ждать и надо спасать товарища. Они взяли свои мётлы и резко спикировал прямо к Римусу. - Эй, вы кто вообще такие, и как вы... - не успел договорить пьяный (который от такого поворота событий резко протрезвел), как вдруг Сириус со всей силы ебанул ему по роже. - Да как ты посмел, мудила!? - Э,э, стой, чувак, это что, твоя девушка? Эээ, если б ты сразу сказал, я бы не... Он ещё раз дал ему крепкого леща, обнял Римуса за талию, и сказал: - Это не моя девушка, это мой парень. И тут, произошло самое эффектное: прямо под эти слова чары на Римусе перестали действовать, и он превратился обратно в парня. И, чтобы алкаши окончательно охуели, поцеловал Сириуса в засос. Пы.сы. больше эти парни ни к кому не приставали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.