ID работы: 10673246

Под одной крышей

Слэш
R
Завершён
290
автор
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 149 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Цирк

14:47 @ImSoHorny: Почему именно сегодня сосед сверху решил сверлииииить :( И почему Солнце такое яркое :( ВЫКЛЮЧИТЕ СОЛНЦЕ, МАТЬ ВАШУ!!! @Dinolover: Пьяница проснулся. Надеюсь, наш драгоценный соседушка сверху будет сверлить ооооочень долго. @ImSoHorny: За что??????? @Dinolover: Тебе по порядку? 1 - я не выспался и буду ебать мозги тебе и Куроо. 2 - мне всё же пришлось вложиться в ТВОЙ штраф. 3 - мне нравится видеть, как ты страдаешь. @ImSoHorny: Ауч... мог бы промолчать про третий пункт!!!! @Dinolover: Нет, не мог. @ImSoHorny: И как только Куроо тебя терпит... @BroN1: Сам не пойму. Видимо слишком влюбился :_) @Dinolover: По тонкому льду ходишь. @BroN1: Пощади:_) @ImSoHorny: Мда, вот это отношения 0.0 @BroN1: Хэй!!! Ты должен благодарить нас за то, что не оставили тебя в обезъяннике Что вообще произошло? @ImSoHorny: Если коротко, то я напился, хотел высказать Оми всё в лицо, но дома его не оказалось. Позже он пришёл, но НЕ МОГ Я ПРЕДСТАТЬ ПЕРЕД НИМ БЕСПОМОЩНЫМ АЛКАШОМ!!!! Я побежал от него, он же погнался за мной... и мы, вроде как, подрались... @BroN1: Вроде как?-_- @ImSoHorny: НУ ХОРОШО, НЕ ВРОДЕ!!!! Я БЫЛ ЗОЛ. ОН, КСТАТИ, ТОЖЕ... @Dinolover: И оба сейчас с "боевыми травмами" ходите. У тебя губа разбита, а у него фингал под глазом. @ImSoHorny: Неплохо я его, да? ^^ @Dinolover: Я ощущаю, как мой IQ опускается до твоего двухзначного числа. Лучше пойду, пока не отупел. И да, ты теперь мне должен. @ImSoHorny: Я НЕ ПРОСИЛ МЕНЯ СПАСАТЬ!!!!! @Dinolover: А я не просил таких ебанутых соседей, но увы, мои молитвы не были услышаны. Чао. @BroN1: А ты куда это?... @Dinolover: На встречу с сексуальным шатеном. Будем трахаться с ним весь вечер. @BroN1: Только тряпочку для протирания очков не забудь ^^ Чую, ваша огромная страсть заставит запотеть линзы ^^ @Dinolover: Так мило, что ты заботишься обо мне. @ImSoHorny: Эм... и это ваш обычный стиль общения?... ТЕБЯ НЕ НАПРЯГЛО НИЧЕГО?!?!?!? @BroN1: Нет :) так он говорит, что любит меня <3 @ImSoHorny: Это какой-то Цукишимский язык?... @BroN1: Что-то вроде того! С трудом его выучил... Вернёмся к твоей проблеме @ImSoHorny: НЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ!!!! @BroN1: ЕСТЬ, НЕ СПОРЬ!!!!!!!! Ты завёл его в котокафе, у тебя началась аллергия, позже ты не выходил из его дома, донимал сообщениями, а теперь вы подрались Я ничего не упустил?.. :)))) @ImSoHorny: Ну... подкаты относятся к "донимал его сообщениями"? @BroN1: Да, Атсуму :))))) @ImSoHorny: Тогда ничего НО!!! Я не виноват!!!! Мой природный шарм всегда действовал, но сейчас почему-то барахлит :( @BroN1: Так может оставить эту идею? @ImSoHorny: НЕТ!!!! Я СТОЛЬКО СДЕЛАЛ!!!! Я НИКОМУ СТОЛЬКО ВСЕГО НЕ ДЕЛАЛ!! Оми особенный... @BroN1: Не такой, как все, бла-бла-бла... выделяется из серой массы, бла-бла-бла... Сколько я это слышал на своём веку... @ImSoHorny: Не знал, что ты настолько стар :D @BroN1: ТЫ МНЕ ЕЩЁ ТУТ ПОДЕРЗИ!!! >:( ПОМОЧЬ ПЫТАЮСЬ, А ОН ОГРЫЗАЕТСЯ!!! ФУ ТАКИМ БЫТЬ!!! Хотя, если честно, у меня нет идей Я сам только узнал, что Сакуса любитель кошек Тебе поможет только чудо :_) @ImSoHorny: Спасибо, блять, за надежду :____) ____ 16:12 Акитеру: Кей, не злись на меня Вы: НЕ ЗЛИТЬСЯ?!??!?! ДА РАДУЙСЯ, ЧТО Я НЕ ЗАБЛОКИРОВАЛ ТВОЙ НОМЕР!!!! Акитеру: Я хотел как лучше Вы: И ПОЭТОМУ ТЫ "СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛ" СВОЮ ЗНАКОМУЮ, КОТОРАЯ ЧУТЬ В ШТАНЫ МНЕ НЕ ЛЕЗЛА??? Акитеру: Это для твоего же блага. То, что ты любишь... парней - странно У тебя не было детской травмы, ты никогда прежде не встречал ЛГБТ представителей, в семье таких нет... Я просто не могу понять, где мы упустили этот момент Вы: Ах так, да?.. Ладно, братишка, слушай. Когда мне было 11, я понял, что хочу поцеловать своего одноклассника. В 14 у меня встал на парня. А в 15 я впервые посмотрел гей порно. И мне это нравилось. Меня никогда не привлекали девушки, я это понял давно. Но не рассказывал, ведь знал, что у всей семьи будет такая реакция. Сейчас я независим от вас, могу делать что хочу, и вы меня никак не остановите. Если захочу - выйду замуж за Куроо! Акитеру: Но так нельзя.... Вы: Нет, так можно, Акитеру. Если тебе нечего больше сказать, то пока. Меня дома ждёт Куроо, а я очень по нему соскучился. Акитеру: Кей... пожалуйста... Вы: Пока. ____ 16:33 Совень: Бро... Пожалуйста будь в сети Мне очень нужна помощь... Бро?!?!? Прости... Я напишу а ты читай если хочешь Я встретил Акааши на улице. Ну как встретил... просто увидел. Он меня даже не заметил. Я хотел пойти поздороваться но тут к Акааши подошёл какой-то парень... Бро они целовались... Кажется я упустил возможность быть с ним... Но не беспокойся я в порядке!!! В полном!!!!! Наверное.... ____ 17:02 Цундере: Куроо, я иду домой. По дороге захватил моккачино и эклеры, как ты любишь. Куроо?... Ты куда пропал... 17:09 Вы: ПРОСТИИИИИ, Я ЗАРЯЖАЛ СВОЙ ТЕЛЕФОН!!!! ЗАИГРАЛСЯ В ОДНУ ИГРУ И СОВСЕМ ЗАБЫЛ ПРО ЗАРЯДКУ :_(((( Цундере: На этот раз прощаю. Но эклер я у тебя отберу. Вы: СПРАВЕДЛИВО ТТ.ТТ Цундере: Хватит тебе двух, дай и мне попробовать. Вы: Так я не жадничаю!!!! Готов лично тебя покормить <3 Цундере: Знаешь что... а давай. Можешь даже меня обнимать сегодня во сне. Вы: Что... Кто ты такой и где мой Цукки -_- Цундере: Это я. Вы: АГА, КОНЕЕЕЕЧНО, ТАК Я И ПОВЕРИЛ!!!!! ЦУККИ НИКОГДА БЫ НА ТАКОЕ НЕ СОГЛАСИЛСЯ!!!!!!! Цундере: Кретин... Вы: О, а вот и мой Цукки ^^ Так с чего такой прилив нежности? Цундере: Люблю тебя потому что. <3....... Куроо?.. Вы: Я умер... Цукки, дата нашей свадьбы сместилась на более ранний срок... Цундере: Ты это уже спланировал? -_- Вы: КОНЕЧНО!!!!! Я ХОЧУ НАЗЫВАТЬ КУРОО КЕЯ СВОИМ МУЖЕМ^^ Цундере: ....... И ВООБЩЕ, ЦУКИШИМА ТЕЦУРО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ!!!! Вы: В любой форме. Главное, чтобы с тобой :) Цундере: Минус ещё один эклер. Вы: КАК?!?!??! ЗА ЧТООООО!??!?!? Цундере: Да нет, я просто его нечаяно уронил. Сам виноват, Цукишима Тецуро. Вы: Прощаю тебя, Куроо Кей ;) Ох... у меня несколько непрочитанных от Бо Секундочку :) ЭТО ПИЗДЕЦ, ЦУККИ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.