ID работы: 10673318

Arknights

Статья
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 250 Отзывы 17 В сборник Скачать

Терра. Древние.

Настройки текста
Примечания:
      Терра, является планетой, внешне схожей с Землёй, возможно ей и является, но теперь населённая не Челове́ками разу́мными, а Челове́ками разу́мными с чертами животных или менее научно… Древние.       Нынешние обитатели являются гибридом Человека и животного, а то и какой нибудь мифологической сущности, что и будет заметно по их весьма впечатляющему внешнему виду. К примеру: энергетические крылья, рога, хвосты и т.д.        Не стоит удивляться демонам, ангелам, гномам и другим. Понятно только одно, что эволюция охренела от такого количества разнообразного ДНК и в пьяном угаре, выдала нам Древних, как новый вид разумной жизни, хотя судя по тому что они сотворили с Террой и с собой, то тут стоит поспорить. P.s А ещё здесь есть Фурри..... :/        Конечно же Терра, это не простая копирка матушки Земли, так как она имеет и свою собственную экосистему, географическую индивидуальность и т.д.        Древние по сути те же люди, но из-за своих животных частей, имеют некоторые плюсы и минусы в своей жизни. К примеру: Рогатым нужно иметь специальные отверстия на капюшонах, чтобы они смогли укрывать свою голову от осадков, другие же имеют весьма хорошее обоняние позволяющее им определять весьма специфичные запахи, которые человек бы и не распознал, так же могут иметь весьма специфичное зрение, которое позволяет им видеть в разнообразных спектрах, что может им и помочь, ну или навредить, так как глаза у них весьма чувствительные.       Развитие Древних же на Терре, отличается от нашего. Если же у нас города занимают территорию и разрастаются в ширь и ввысь, то у Древних они являются, огромнейшими передвижными кораблями, передвигающийся как и на суше, так и по морю.       Но что привело Древних к кочевой жизни? Что позволяет передвигать огромнейшие города муравейники на весьма немаленькие расстояние? А также, самый распространённый источник энергии на Терре?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.